Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДядяГонщик
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: Про персональные номера.. ну-ну |
|
|
Видел осенью забавную картину... Прижали на Рязанке перца на красной трехе БМВ/купе с красным номером DIMULKA... Проезжал из-за узости дороги медленно, поэтому видел все ооочень хорошо.
За рулем сидел парнишка лет 25, вроде оформившийся молодой человек, но выражение лица было такое, как у нашкодившего щенка
Наверно еще 5 минут назад он чувствовал себя самым крутым драйвером, "ну чиста сракером", но вот при общении с чудаками с полосатыми палками весь гонор и понты куда-то исчезли...
Мужики, не позорьтесь с этими номерами. Прибейте лучше их в гараже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ню..ню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | ню..ню | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я с обычными езжу, и ничё так. 932 цифиря, а в сумме 5 баллов получается! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | не знаю, что это вдруг менты так офигели....
Я щас без заднего номера катаюсь, а когда сезон открыт - вешаю табличку. Табличка - это прикольно. |
Да без заднего клево, а табличка еще круче...
Я тоже без заднего катаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я летом катался с табличками и сзади и спереди.
Ни разу не штрафовали, но заколебали останавливать.
Поэтому сейчас езжу без заднего, таблички буду на тусу ставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | не знаю, что это вдруг менты так офигели....
Я щас без заднего номера катаюсь, а когда сезон открыт - вешаю табличку. Табличка - это прикольно. |
Я тоже без заднего номера езжю, так на прошлой неделе ко мне из-за этого уголовный розыск до*бался. Говорят, так воры ездят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | Alex333 писал(а): | не знаю, что это вдруг менты так офигели....
Я тоже без заднего номера езжю, так на прошлой неделе ко мне из-за этого уголовный розыск до*бался. Говорят, так воры ездят. | Наверное они подумали, что ты им зарплату привёз.
А ты всё зажал наверное и ни гроша не выписал! :evil: :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я с номерами езжю 207 , а на шторке сзади КОТ написанно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДядяГонщик
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я то попроще, мой номер - 066
Кидаю идею))) как быть неформальным в рамках закона - берешь и переворачиваешь номер вверх ногами... гы-гы
Теперь я - 990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тема то о чём? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlMaj писал(а): | А тема то о чём? | Да всё о том же... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | AlMaj писал(а): | А тема то о чём? | Да всё о том же... |
У меня дежавю???????? Или это просто БАЯН???????? А можно еще перейти к обсуждению "что за это бывает", потом продолжить "а теперь ввели разъяснения по этому поводу", потом сказать что "с такими номерами все уроды", потом будет ответ "сами вы уроды", потом возникнет спор о том "кто самый реальный гонщик", а потом придет Талант и расскажет, как он всех расеров с номерами вчера порвал на мкаде..........
три месяца тут небыл......... как будто и не уходил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlMaj писал(а): | Deni писал(а): | AlMaj писал(а): | А тема то о чём? | Да всё о том же... |
У меня дежавю???????? Или это просто БАЯН???????? А можно еще перейти к обсуждению "что за это бывает", потом продолжить "а теперь ввели разъяснения по этому поводу", потом сказать что "с такими номерами все уроды", потом будет ответ "сами вы уроды", потом возникнет спор о том "кто самый реальный гонщик", а потом придет Талант и расскажет, как он всех расеров с номерами вчера порвал на мкаде..........
три месяца тут небыл......... как будто и не уходил | Прям, как сериал Мексиканский! Месяц не смотришь, потом включишь, и всё ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДядяГонщик
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да всё о том же... |
Тема о том, что меня поразил комизм ситуёвины с этими номерами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanyok30
Зарегистрирован: 18.03.2003 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург, X-Stream
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Комизма особого не вижу, учитывая что в конце ноября у самого самого главного гаишного управления произошел выкидыш в виде указания, которое разослано по всем городам и весям. В нем в несколько дебильной форме, расчитанной на низкий уровень интеллекта, написано, что мол так и так, но "в связи с участившимися случаями использования сувенирных именных табличек, их изымать, считать их подложными ГРЗ".
Только не надо пускаться в прения со мной что это не подложные ГРЗ. Я в Питере был первым на ком это попытались проэксперементировать, подробности позже, номерок то пришлось им вернуть в Горгаи (его помыли!!!). Сейчас я уже до суда дошел, когда заседание пока не знаю, недавно жалобу по почте отправил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sanyok30 писал(а): | Комизма особого не вижу, учитывая что в конце ноября у самого самого главного гаишного управления произошел выкидыш в виде указания, которое разослано по всем городам и весям. В нем в несколько дебильной форме, расчитанной на низкий уровень интеллекта, написано, что мол так и так, но "в связи с участившимися случаями использования сувенирных именных табличек, их изымать, считать их подложными ГРЗ".
Только не надо пускаться в прения со мной что это не подложные ГРЗ. Я в Питере был первым на ком это попытались проэксперементировать, подробности позже, номерок то пришлось им вернуть в Горгаи (его помыли!!!). Сейчас я уже до суда дошел, когда заседание пока не знаю, недавно жалобу по почте отправил. |
Напиши, чем закончится, реально это один из первых опытов, т.к. понятно, что по КоАП это 12.2.1, а не 12.2.3, и действительно есть за что судиться, постановление "главного мента" не может противоречить КоАП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanyok30
Зарегистрирован: 18.03.2003 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург, X-Stream
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlMaj писал(а): | Sanyok30 писал(а): | Комизма особого не вижу, учитывая что в конце ноября у самого самого главного гаишного управления произошел выкидыш в виде указания, которое разослано по всем городам и весям. В нем в несколько дебильной форме, расчитанной на низкий уровень интеллекта, написано, что мол так и так, но "в связи с участившимися случаями использования сувенирных именных табличек, их изымать, считать их подложными ГРЗ".
Напиши, чем закончится, реально это один из первых опытов, т.к. понятно, что по КоАП это 12.2.1, а не 12.2.3, и действительно есть за что судиться, постановление "главного мента" не может противоречить КоАП. |
да тут и так все ясно, но когда я разговаривал с высоким начальником в горгаи, то о ПРАВОМЕРНОСТИ мы вообще не разговаривали, т.к. они и сами понимают, что по закону предъявить мне нечего!! разговор был типа - "ну это не хорошо....", "установив табличку вы мешаете нашей работе....", "что за ребячество?.....вы же взрослый человек и еще и юрист", "а вдруг вы кого-нибудь собьете и скроетесь?...."
ну вот в таком духе и поговорили.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sanyok30 писал(а): | AlMaj писал(а): | Sanyok30 писал(а): | Комизма особого не вижу, учитывая что в конце ноября у самого самого главного гаишного управления произошел выкидыш в виде указания, которое разослано по всем городам и весям. В нем в несколько дебильной форме, расчитанной на низкий уровень интеллекта, написано, что мол так и так, но "в связи с участившимися случаями использования сувенирных именных табличек, их изымать, считать их подложными ГРЗ".
да тут и так все ясно, но когда я разговаривал с высоким начальником в горгаи, то о ПРАВОМЕРНОСТИ мы вообще не разговаривали, т.к. они и сами понимают, что по закону предъявить мне нечего!! разговор был типа - "ну это не хорошо....", "установив табличку вы мешаете нашей работе....", "что за ребячество?.....вы же взрослый человек и еще и юрист", "а вдруг вы кого-нибудь собьете и скроетесь?...."
ну вот в таком духе и поговорили.... |
Это все понятно что "и так все ясно" но сам прецендент, интересно, чем закончится реальное дело. Да и всем полезно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | А я с обычными езжу, и ничё так. 932 цифиря, а в сумме 5 баллов получается! :arrow: |
Чё у тебя по математике в начальной школе было ?
9+3+2=14 ... Причём тут 5 балов ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|