Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
x135hm
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 1:04 am Заголовок сообщения: Как лечить баранов |
|
|
Ехал по измайлово в ст Щелковского по какой-то парковойу. Пересек половинку бульвара то ли измайловского. то ли сиреневого, встал на красный.А бульвар забит тачками и машины с прва в сторону центра ехать не могут- то ли авария впереди то ли хрен его знает.-но они, мля, едут, кзлы, вот только куда?-впереди же забито всё.Для тех кто забыл ПДД или в глаза их не видел процитирую по памяти: ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫЕЗЖАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК ПРИ РАЗРЕШАЮЩЕМ СИГНАЛЕ СВЕТОФОРА, ЕСЛИ ТАМ ЗАТОР! :!: :!: Умно ведь, правда? Что в итоге? Правильно-нам зеленый, а перед мордой столпотворение баранов-тпру... приехали. А я , между прочим, за шефом ехал, в аэропорт везти... Но кое-как щель образовалась, Нива передо мной в авангарде вперед ушла но на дорогу попасть не может, поперла на параллельный пустой тротуар тыр-пыр, покорячилась, на дорогу скатилась и дальше покатила. А я ващето по тротуарам не ездец, да сзади гудят, шеф опять, же... В общем и я попер !Дорогой проторенной! ну и за мной, естесственно. На бортик нормально въехал, и тротуар ничего, а вот съезд, мля подкачал. Высоковат для жигуля оказался. А сзади хвост уже, как положено.. короче, понятно- морда на дороге, а ж..., ведущая, кстати, в воздухе висит. Помогло шоферское братство. Спихнули.Тоже ведь ехать надо. Мятый порог и резонатор оторванный -это уже издержки. А самое интересное, в этот объезд и герла на Оке увязалась, и назад ей пути уже нет !Конца шоу я не увидел-шеф все-таки...
Мужики!!! Ну давайте при езде( не гонках), а езде руководствоваться если не ПДД. то хотя бы здравым смыслом. а то один два барана могут парализовать все движение! или баран-это диагноз и его не лечат?
Тогда им наклейки надо выдавать ДБД-дай барану дорогу, по принципу мне НАДА, а на остальных нас...ть? И меньше их (или нас) не становится! Как лечить-то? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы бараны! А как в Москве ещё ездить мОнА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, всякое бывает... и со всеми... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
типичная ситуация для Московских улиц, если ехать по правилам,то можно вечно стоять! нужен постовой!!( я за соблюдение ПДД!!!) а людей, которые обьезжают по тротуару,а потом влезают вааще ненавижу!!! типо ему больше всех надо,а потом пускай его!!!.....порядка не будет никогда!!! хотя иногда бывает приятно... , кстати женщины никогда не уступают и не пускают!! :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | типичная ситуация для Московских улиц, если ехать по правилам,то можно вечно стоять! нужен постовой!!( я за соблюдение ПДД!!!) а людей, которые обьезжают по тротуару,а потом влезают вааще ненавижу!!! типо ему больше всех надо,а потом пускай его!!!.....порядка не будет никогда!!! хотя иногда бывает приятно... , кстати женщины никогда не уступают и не пускают!! :evil: :evil: :evil: :evil: |
Соблюдение ПДД никогда не будет! в нашем обществе при нашем менталитете это невозможно!!!!
езда по московским улицах уже предполагает нарушение ПДД!!!
поэтому глупо спорить на эту тему! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
x135hm
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как лечить баранов |
|
|
x135hm писал(а): |
Мужики!!! Ну давайте при езде( не гонках), а езде руководствоваться если не ПДД. то хотя бы здравым смыслом. а то один два барана могут парализовать все движение! или баран-это диагноз и его не лечат?
Тогда им наклейки надо выдавать ДБД-дай барану дорогу, по принципу мне НАДА, а на остальных нас...ть? И меньше их (или нас) не становится! Как лечить-то? :evil: |
Находился некоторое в командировке в г. Анкара- столица Турции, кто не знает.Как ездят турки, разговор отдельный, они тоже не ангелы, а счас расскажу о нас. Есть там улица Гуменлик, длиннющая и узкая-полоса туда, полоса сюда.
Таке вот едем мы по ней, все как положено, номера зеленые, Русия Федерейшен- дипломатик, в натуре, а впереди пробка на километр. А встречная-то свободна!. Ну ума много не надо, что бы понять наши дальнейшие действия. Все в ж... , а мы едем! И не едем , а летим, метров эдак 700, пока нам на встречу не показался автобус Мерседес. И что характерно, А- ни одна машина не пошла за нами! Б- Ни одна с.ка нас не пустила! Пришлось, подпираемыми автобусом эти несчастные 700 метров с позором преодолеть задним ходом. :evil: Больше по встречке мы не ездили, а вы говорите, не лечится :o |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ КОГО-ТО НАДО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННЫМ, ЧТО САМ ЗДОРОВ!!!
100 ПУДОВ, ЧТО ТЫ САМ НЕ РАЗ БЫЛ ТАКИМ "бАРАНОМ" КОТОРОМУ ВСЕ ПО ФФИГ. ВСЕМ ТАМ БЫЛИ, ВСЕ ТАМ БУДЕМ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как лечить баранов |
|
|
x135hm писал(а): | x135hm писал(а): |
Находился некоторое в командировке в г. Анкара- столица Турции, кто не знает.Как ездят турки, разговор отдельный, они тоже не ангелы, а счас расскажу о нас. Есть там улица Гуменлик, длиннющая и узкая-полоса туда, полоса сюда.
Таке вот едем мы по ней, все как положено, номера зеленые, Русия Федерейшен- дипломатик, в натуре, а впереди пробка на километр. А встречная-то свободна!. Ну ума много не надо, что бы понять наши дальнейшие действия. Все в ж... , а мы едем! И не едем , а летим, метров эдак 700, пока нам на встречу не показался автобус Мерседес. И что характерно, А- ни одна машина не пошла за нами! Б- Ни одна с.ка нас не пустила! Пришлось, подпираемыми автобусом эти несчастные 700 метров с позором преодолеть задним ходом. :evil: Больше по встречке мы не ездили, а вы говорите, не лечится :o |
БЫЛ НЕДАВНО В ТУРЦИИ. ИХ ПРАВИЛОСОБЛЮДЕНИЕ МЕНЯ ПОРАЗИЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ.
У НИХ ШТАРАФ ЗА САМУЮ ФФИГНЮ, МНЕ ТУРОК СКАЗАЛ, ОТ 100 ЕВРО!!!
ВОТ КАК ОНИ ЛЕЧАТ.
НАШИМ МУСОРАМ ДАЙ ТАКУЮ СВОБОДУ - САМ ЗНАЕШЬ, ЧЕМ КОНЧИТСЯ. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у нас такие штрафы начнуться то тогда на свою машинку будем тока в гараже любоваться! а по поводу баранов-- выше сказанное абсолютно верно! просто помню когда не торропился и пытался ехать в "потоке" по пробкам! да дома за 3.5 часа доехал от байманской до рублёвки ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина женщине рознь.
2. Если на каждом перекрестке поставить пикет с "калашами" - порядка станет больше.
3. Мои принципы: проехал НАМЕРЕННО на красный, вне очереди на переезде, двойная сплошная на встречку, не пропустил пешехода, создал аварийную ситуацию - ГОД НА МЕТРО!!!
4. Если дело жизни и смерти, то во имя жизни я пожертвую "правами", но смогу это делать только 1 раз в год.
5. Повышаем зарплату в ГАИ, за взятки - сразу домой.
6. Повысили зарплату? Теперь все хотят в ГАИ=> конкуренция, держись за свое место, работай как положено.
7. Водителям маршрутных такси: выехал внаглую, или проехал вне очереди - обиженный водитель(ли) бьет(ют) лицо (каждый по такому количеству, которое дает сумма цифр номера. Для номеров 001 - 009 триколор - пока не устанет.) Пассажиров таких маршруток - к стенке и расстрел. Не хрен было платить тому, кто может причинить вред их здоровью.
8. Водителям автомобилей со спец сигналами: включил спецсигнал (мыргалки там) во время движения - 10лет каторги за причинение морального вреда владельцам всяких других ТС.
9. ГАЙцам - перекрыл дорогу - бейсбольной битой по темечку (пару-троек раз), в следующий раз будешь думать. Если будет чем...
10. И еще пунктов 100-200 в таком же духе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты как чё напишишь хоть стой хоть падай :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
9. ГАЙцам - перекрыл дорогу - бейсбольной битой по темечку (пару-троек раз), в следующий раз будешь думать. Если будет чем...
10. И еще пунктов 100-200 в таком же духе.[/quote]
тогда по городу будут тока гаи ездить и то с мигалками не уступая друг другу дороги! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня 50 баранов вылечили уже (на востоке праздник чурбанский шел и в очереди-"пробке" задавили 50 черножопих бараноф) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ехал как-то через яузу на 3ее траспортное, так вот полная жопа все на красный едут, всю встречную перекрыли те кто очень торопятся, сижу слушаю радио, стараюсь сохранить спокойствие Проезжаю наконец этот чертов перекресток примерно через пол часа стоя прям перед ним и вижу, что две бабы на аудио а4 приехавшие со встречной встали за мной бибикают и моргают мне, чтобы я подвинулся дал им выехать на встречную на красный свет... Ладно хрен с ними, подвинулся немного, так вот у них еще нашлось время стоя на встречной открыть окно и обматюгать меня :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spn_ писал(а): | ехал как-то через яузу на 3ее траспортное, так вот полная гы гы гы все на красный едут, всю встречную перекрыли те кто очень торопятся, сижу слушаю радио, стараюсь сохранить спокойствие Проезжаю наконец этот чертов перекресток примерно через пол часа стоя прям перед ним и вижу, что две бабы на аудио а4 приехавшие со встречной встали за мной бибикают и моргают мне, чтобы я подвинулся дал им выехать на встречную на красный свет... Ладно гы гы гы с ними, подвинулся немного, так вот у них еще нашлось время стоя на встречной открыть окно и обматюгать меня :evil: |
я бы на твоём месте развернулся и научил их вежливости |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как лечить баранов |
|
|
если забалел баран, то нада ему сперва потрогать нос. Если мокрый, то забалели вы, а не баран. Если сухой, то первым делом в ж0пу градусник! Температура хyй знает какая у буранов, да это и не важно... После того как вы померили температуру, нада найти с десяток самых горьких и пративных таблеток, и запихать ему... нет, не туда... в рот! Если баран еще невыздоровел, то нада дастать мясной топор и отчекрыжить ему бошку к ебенu-фенu! После этого острым ножом вспарываете живот барана, вытаскиваете все внутренности. Особое внимание прошу обратить на яйца - существует довольно таки вкусное блюдо... Обдираете шкурку(можно пустить на подкладку под сраку в машину), режите на части и делаете плов.
Если все вышеописанное слабо сделать самому, то пи3дуете к ветеренару, а он как известно, с недавних имеет право не мучать бедных ванючих животных, а вколет ему какую-то наркоту(по которой и сам вечрами прикалываеца), и яйца барану отрежит безболезненно...
вот прогнал-то
з.ы. надоели такие темы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | KAMIKADZE© писал(а): | сегодня 50 баранов вылечили уже (на востоке праздник чурбанский шел и в очереди-"пробке" задавили 50 черножопих бараноф) |
Иди чтоль отметь, выпей по этому поводу.. |
Мурзя ты маладца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Митюха писал(а): | Murzilla писал(а): | KAMIKADZE© писал(а): | сегодня 50 баранов вылечили уже (на востоке праздник чурбанский шел и в очереди-"пробке" задавили 50 черножопих бараноф) |
Иди чтоль отметь, выпей по этому поводу.. |
Мурзя ты маладца |
Пасиб, старик)) |
Пасибо через магазин |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|