Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snow-White
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 7:34 pm Заголовок сообщения: С...ки на сузуке |
|
|
Прошу прощение за подобное название темы, но по другому я этих людей назвать не могу, когда я стояла сегодня на остановке автобуса, мне надо было заехать в Кунцево, я вдруг задумалась о чем-то и не заметила как мимо меня пронеслась сузуки темно-зеленого, на мой взгляд стандартного, цвета, похоже было что водитель не слабо вдарил по гашетке, потому как он меня окатил просто с головы до пят, да так не слабо, что у меня все лицо было грязное, такое ощущение, как будто в тебя плюнули я очень пожалела о том, что он (водитель ) в этот момет сидел в маашине, я была готова ему просто все лобовое стекло снегом залепить, ну хочется тебе гонять, гоняй сколько угодно, но так по хамски поступать это просто не в какие ворота не лезет :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: С...ки на сузуке |
|
|
Snow-White писал(а): | Прошу прощение за подобное название темы, но по другому я этих людей назвать не могу, когда я стояла сегодня на остановке автобуса, мне надо было заехать в Кунцево, я вдруг задумалась о чем-то и не заметила как мимо меня пронеслась сузуки темно-зеленого, на мой взгляд стандартного, цвета, похоже было что водитель не слабо вдарил по гашетке, потому как он меня окатил просто с головы до пят, да так не слабо, что у меня все лицо было грязное, такое ощущение, как будто в тебя плюнули я очень пожалела о том, что он (водитель ) в этот момет сидел в маашине, я была готова ему просто все лобовое стекло снегом залепить, ну хочется тебе гонять, гоняй сколько угодно, но так по хамски поступать это просто не в какие ворота не лезет :evil: :evil: :evil: :evil: |
Полностью понимаю, ещё бесит когда включают задние противотуманки, мля уроды!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: С...ки на сузуке |
|
|
Snow-White писал(а): | Прошу прощение за подобное название темы, но по другому я этих людей назвать не могу, когда я стояла сегодня на остановке автобуса, мне надо было заехать в Кунцево, я вдруг задумалась о чем-то и не заметила как мимо меня пронеслась сузуки темно-зеленого, на мой взгляд стандартного, цвета, похоже было что водитель не слабо вдарил по гашетке, потому как он меня окатил просто с головы до пят, да так не слабо, что у меня все лицо было грязное, такое ощущение, как будто в тебя плюнули я очень пожалела о том, что он (водитель ) в этот момет сидел в маашине, я была готова ему просто все лобовое стекло снегом залепить, ну хочется тебе гонять, гоняй сколько угодно, но так по хамски поступать это просто не в какие ворота не лезет :evil: :evil: :evil: :evil: |
Анют не расстраивайся, ему потом хуже будет, уж людей хотябы на остановках уважать нада |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: С...ки на сузуке |
|
|
guliver писал(а): | Snow-White писал(а): | Прошу прощение за подобное название темы, но по другому я этих людей назвать не могу, когда я стояла сегодня на остановке автобуса, мне надо было заехать в Кунцево, я вдруг задумалась о чем-то и не заметила как мимо меня пронеслась сузуки темно-зеленого, на мой взгляд стандартного, цвета, похоже было что водитель не слабо вдарил по гашетке, потому как он меня окатил просто с головы до пят, да так не слабо, что у меня все лицо было грязное, такое ощущение, как будто в тебя плюнули я очень пожалела о том, что он (водитель ) в этот момет сидел в маашине, я была готова ему просто все лобовое стекло снегом залепить, ну хочется тебе гонять, гоняй сколько угодно, но так по хамски поступать это просто не в какие ворота не лезет :evil: :evil: :evil: :evil: |
Полностью понимаю, ещё бесит когда включают задние противотуманки, мля уроды!!! :evil: :evil: :evil: |
Или когда окошечко приоткроеш, и от туда такие "небольшие" брызги воды...................................... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeoBee
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Падла! Однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо номер было запомнить.....ж. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow-White
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | Надо номер было запомнить.....ж. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Нереально было у меня хоть глаз уже наметанный после гонок, я сразу на номера смотрю потому как на парковке раньше работала, номер был грязью забрызган, ни одной цифры не было видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snow-White писал(а): | Гарик писал(а): | Надо номер было запомнить.....ж. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Нереально было у меня хоть глаз уже наметанный после гонок, я сразу на номера смотрю потому как на парковке раньше работала, номер был грязью забрызган, ни одной цифры не было видно | ...ну что ж,держи на готове бутылку и чуть что в заднее стекло -щютка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И миня тож как то один обрызгал, а сёдня наблюдала картину, как водила чуть женщину с коляской не зацепил :evil: Гад :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Печальная история
А я пешком не хожу - даже за хлебом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да.....в наше время быть пешеходом опасно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКСИМКА
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
bort122 писал(а): | да.....в наше время быть пешеходом опасно... | Да и за рулём тож не очень без опасно, сёня одного передо-мной на встречку вынесло ели увернулся :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
И меня так обрызгивали, ни че сказать не могу по этому плохого, на мой взгляд даже прикольно, я не расстраивался, когда со мной такое случалось, у меня машины нету, поэтому пока все на busе катаюсь, и не раз был свидетелем таких выходок, немного обидно, зато всем вокруг весело!!!
Камнями в меня не бросаться!!!! Это мое сугубо-личное мнение!!!
Всем РЕСПЕКТ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 4:00 am Заголовок сообщения: Re: С...ки на сузуке |
|
|
а зузука не как на авторке моёй |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 6:36 am Заголовок сообщения: Re: С...ки на сузуке |
|
|
Ань, все понимаю, но не стоит он того, чтобы ... Ну, когда ты звонила мне... Дифченки мои чего тока не подумали, када я тебя успокаивала...
Пы Сы С нами в Атриуме скоро здороваться будут!!!
еще Пы Сы А что ты про "голодного" мальчишку не рассказала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Готово... Про голодного мальчика читайте в теме "Голодные дети города" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: С...ки на сузуке |
|
|
Цитата: |
ещё бесит когда включают задние противотуманки, мля уроды!!! :evil: :evil: :evil: |
эт да напрягает.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я тоже один раз обрызгал девушку( случайно), я остановился и свозил ее домой, а потом туда куда она ехала...вот...нужно уметь признавать свои ошибки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: С...ки на сузуке |
|
|
Я как пешеход вас понимаю...
но как то мягко ты: залепить стекло снегом...
УДАЧИ НА ДОРОГАХ РОССИИ! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|