Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: Кого надо больше уважать? |
|
|
Кто-то своими руками вытягивает из тазика все соки и лошадиные силы.
Другие приезжают на гонки на супер дорогих навороченных авто,
в которых НИЧЕГО не сделано своими руками.
Кто драгу дороже? Кого уважать больше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало кого интересует откуда чё взялось! Главное результат!
А самому зарядить телегу интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vortexmk2
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну незнаю я все на 100% сделал сам ! мне нравится заморачиватся с тачкой очень приятно потом на ней драть дорогие тачки =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большую симпатию вызывают люди делающие свои машины сами,некоторые "тим-рсовцы" например.А сидящие в EVO-7 прыщавые дети вызывают совсем независть,а улыбку.Видимо ему батько купил за то что соблаговолил пропылесосить свою комнату ....А вообще всё зависит от людей.От их желания поковыряться с машиной.Проще конечно пригнать авто на тюнинх-фирму.Распальцеваться там...типа ..Всё подтюнить,затюнить,диск большая поставить типа на гонка хачю.Мне к сожалению негде занимать машиной,инструментов подходящих тоже нет,а с отвёрткой и парой ключей много ненавоюеш.Да и практические знания непомешали бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vortexmk2
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | Большую симпатию вызывают люди делающие свои машины сами,некоторые "тим-рсовцы" например.А сидящие в EVO-7 прыщавые дети вызывают совсем независть,а улыбку.Видимо ему батько купил за то что соблаговолил пропылесосить свою комнату ....А вообще всё зависит от людей.От их желания поковыряться с машиной.Проще конечно пригнать авто на тюнинх-фирму.Распальцеваться там...типа ..Всё подтюнить,затюнить,диск большая поставить типа на гонка хачю.Мне к сожалению негде занимать машиной,инструментов подходящих тоже нет,а с отвёрткой и парой ключей много ненавоюеш.Да и практические знания непомешали бы... |
да ты прав ! но некотрые ДЕТИ бесят тем что приедут и давай пальцы гнуть мол ну кто тут на бабло поедет , да я вас всех порву =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и ещё всё уперается в бабки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vortexmk2 писал(а): | DarkAngel писал(а): | Большую симпатию вызывают люди делающие свои машины сами,некоторые "тим-рсовцы" например.А сидящие в EVO-7 прыщавые дети вызывают совсем независть,а улыбку.Видимо ему батько купил за то что соблаговолил пропылесосить свою комнату ....А вообще всё зависит от людей.От их желания поковыряться с машиной.Проще конечно пригнать авто на тюнинх-фирму.Распальцеваться там...типа ..Всё подтюнить,затюнить,диск большая поставить типа на гонка хачю.Мне к сожалению негде занимать машиной,инструментов подходящих тоже нет,а с отвёрткой и парой ключей много ненавоюеш.Да и практические знания непомешали бы... |
да ты прав ! но некотрые ДЕТИ бесят тем что приедут и давай пальцы гнуть мол ну кто тут на бабло поедет , да я вас всех порву =( | Ну может и порвёт...да и похрену...А бабло особо светить нестоит,а то ведь хто-нить припечатает кастет к розовой щёчке мальчика и он враз растеряет весь свой наигранно-боевой дух. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще спорный это вопрос.Об уважении.Людей которые делали что либо сами стоит ценить ещё и за то что завсегда могут посказать делную вещь.В отличии от некоторых сервисов,в которых могут тока в уши нассать.Да и за это бабки состригут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кого надо больше уважать? |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Кто-то своими руками вытягивает из тазика все соки и лошадиные силы.
"Драгу" дороже и "милее всех румянее и белее"/с/ те кто ставит NOS |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кого надо больше уважать? |
|
|
Amigo писал(а): | Кirill-713 писал(а): | Кто-то своими руками вытягивает из тазика все соки и лошадиные силы.
"Драгу" дороже и "милее всех румянее и белее"/с/ те кто ставит NOS | Ну так NOS сам точно непоставиш....а может и умеет кто.Х.З. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vortexmk2 писал(а): | DarkAngel писал(а): | Большую симпатию вызывают люди делающие свои машины сами,некоторые "тим-рсовцы" например.А сидящие в EVO-7 прыщавые дети вызывают совсем независть,а улыбку.Видимо ему батько купил за то что соблаговолил пропылесосить свою комнату ....А вообще всё зависит от людей.От их желания поковыряться с машиной.Проще конечно пригнать авто на тюнинх-фирму.Распальцеваться там...типа ..Всё подтюнить,затюнить,диск большая поставить типа на гонка хачю.Мне к сожалению негде занимать машиной,инструментов подходящих тоже нет,а с отвёрткой и парой ключей много ненавоюеш.Да и практические знания непомешали бы... |
да ты прав ! но некотрые ДЕТИ бесят тем что приедут и давай пальцы гнуть мол ну кто тут на бабло поедет , да я вас всех порву =( |
Полностью п оддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В драге важен рез-ат! и неважно сам ты доработаешь своё авто или купишь его уже таким, на 402 метра все равны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | В драге важен рез-ат! и неважно сам ты доработаешь своё авто или купишь его уже таким, на 402 метра все равны |
Согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Например если не умеешь играть в теннис, то даже самая дорогая рокетка не поможет.
А здесь получается: бабки есть - купил суперкар и чампион.
Справедливо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Важнее всего характер человека и его отношение к гонкам, к тюнингу своего авто,к остальным участникам . |
|
Вернуться к началу |
|
|
vortexmk2
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
WRC MONSTER писал(а): | Важнее всего характер человека и его отношение к гонкам, к тюнингу своего авто,к остальным участникам . |
да я также считаю но есть одно но такие ДЕТИ считают всех кто им проиграл\у кого тачка хуже ниже себя тоесть лохами ! не справедливо
а так конечно надо уважать людей вне зависимости от тачки ! и они так бесятся когда их обгонишь отмазы сразу всякие, меня обвенили 1 раз втом что у меня полный привод =) а он задний он кстати мне так и неповерил =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне пофигу )) мне не важно , что о мне говорят ... я знаю , что я делаю и приетом .. мне пох кто как делает свой авто...
я все делаю by my self |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю, а если есть деньги и возможность затюнить свое авто, то почему бы и нет? Много ли ты своими руками сможешь натюнить? Серавно понадобиться помощь професионалов, в какой-то конкретной области. А про так называемых детей я вообще промолчу, мне например отец тоже машину купил и что с того? Я от этого стал хуже? А некоторые вышеписавшие говорят что они пальцы гнут, дак извините меня пальцы гнуть может и тот кто сам машину купил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gic
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница сам ты делаеш машину или нет.Чтобы был достойный результат надо быть профи. в своем деле.А самоделкиных у нас достаточно.Можно уважать людей которые из отечественного говна делают быстрые машины.Можно уважать и тех кто платит специалистам за работу.Главное чтобы человек был без понтов.Кстати без таких кто в состоянии оплачивать услуги спецов.Небылобы вообще никакого тюнинга и автоспорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gic писал(а): | Какая разница сам ты делаеш машину или нет.Чтобы был достойный результат надо быть профи. в своем деле.А самоделкиных у нас достаточно.Можно уважать людей которые из отечественного говна делают быстрые машины.Можно уважать и тех кто платит специалистам за работу.Главное чтобы человек был без понтов.Кстати без таких кто в состоянии оплачивать услуги спецов.Небылобы вообще никакого тюнинга и автоспорта. |
Вот это правельно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|