Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: Перенос даты начала сезона! |
|
|
По техническим причинам, открытие сезона переносится.
В течение 4 дней полива лужковским реагентом не удалось полностью расчистить трассу. На ней остался еще лед, толщиной около 2 см. Естественно, на такой трассе производиться открытие сезона не будет.
Последний раз редактировалось: root (Сб Янв 31, 2004 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ можно в космос полететь! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такими темпами, может быть, где нибудь к апрелю-марту, зимний сезон мы откроем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето, пару сантиметров можно было и ковшами и щётками счистить |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, как обычно...
:evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lily
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обидно очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
GTMax
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А через неделю еще неделю, и т.д. ,а там и лето наступит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля!!! А я с работы отпросился... Ну лаНо буду спать... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
vortexmk2
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чот не делается все к лучшему ! мож погода будет хорошая да и больше народу узнает и приедет ! ждем неделю ! а если затянут дальше, побьем организаторов !
ps какая разница неделей раньше неделей поздже ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GTMax
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это может тебе без разницы, а некоторые люди прочти выше, с работы отпрасились, у меня тоже были другие планы на воскресенье а из-за гонок я их перенес, уж очень хотелось съездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vortexmk2
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GTMax писал(а): | Ну это может тебе без разницы, а некоторые люди прочти выше, с работы отпрасились, у меня тоже были другие планы на воскресенье а из-за гонок я их перенес, уж очень хотелось съездить. |
да все я понимаю у меня тож были дела которые пришлось отложить !
просто я понимаю что не все так просто все сидят и дуются на организаторов , а ты сам попробуй устрой гонки темболее на аеродроме проблем куча ну неполучилось ну через неделю ! скажи спасибо что открытие БУДЕТ вообще ! в кубинке то в том году все ок сделали и тут все будет . просто надо немного подождать ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vortexmk2 писал(а): | GTMax писал(а): | Ну это может тебе без разницы, а некоторые люди прочти выше, с работы отпрасились, у меня тоже были другие планы на воскресенье а из-за гонок я их перенес, уж очень хотелось съездить. |
да все я понимаю у меня тож были дела которые пришлось отложить !
просто я понимаю что не все так просто все сидят и дуются на организаторов , а ты сам попробуй устрой гонки темболее на аеродроме проблем куча ну неполучилось ну через неделю ! скажи спасибо что открытие БУДЕТ вообще ! в кубинке то в том году все ок сделали и тут все будет . просто надо немного подождать ! |
Да я и не дуюсь!!! Ну не получилось... Бывает :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос даты начала сезона! |
|
|
root писал(а): | По техническим причинам, открытие сезона переносится на неделю.
В течение 4 дней полива лужковским реагентом не удалось полностью расчистить трассу. На ней остался еще лед, толщиной около 2 см. Естественно, на такой трассе производиться открытие сезона не будет. |
что и стоило ожидать!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: всё как обычно!!!!
мож открытие зимнего сезона летом проведём? а летнего зимой!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работа проведена очень большая, но мы не могли предвидеть, что запасы реагента в Москве иссякнут ( об этом говорят по радио и Тв ).
Не говорят они лишь про то, что правительство Москвы распорядилось разбавить имеющийся реагент в несколько раз- видимо, чтобы продлить время, пока придет поставка нового.
В результате поливки разбавленным реагантом ( а мы не могли знать, что он разбавлен) растопить лед на площади 14 метров Х 750 метров нам не удалось. В общей сложности на эту площадь вылили 9 машин по 7 тонн реагента каждая. Результат, к сожалению, никакой.
Сегодня в Северный порт пришел сухогруз с сухим реагентом-порошком. Что-то вроде соли, но не соль. В понедельник мы получим некоторое кол-во этой чудо- химии. Надеемся, что к выходным трасса будет подготовлена полностью.
Нам очень жаль, что мероприятие приходится переносить, но сегодня трасса представляет собой ровный, хорошо очищенный от снега каток огромной площади с отполированным льдом толщиной около 3 см.
Извините за прокол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
demon
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обидно но будем ждать |
|
Вернуться к началу |
|
|
M55
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем на каток.
прихватить заряженные коньки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и че, мля, наехали? Перенесли-значит перенесли и нех тут разводить бодягу! Ломать - не строить, это уметь надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Ну и че, мля, наехали? Перенесли-значит перенесли и нех тут разводить бодягу! Ломать - не строить, это уметь надо! | ты чего там ломать собрался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Работа проведена очень большая, но мы не могли предвидеть, что запасы реагента в Москве иссякнут ( об этом говорят по радио и Тв ).
Не говорят они лишь про то, что правительство Москвы распорядилось разбавить имеющийся реагент в несколько раз- видимо, чтобы продлить время, пока придет поставка нового.
В результате поливки разбавленным реагантом ( а мы не могли знать, что он разбавлен) растопить лед на площади 14 метров Х 750 метров нам не удалось. В общей сложности на эту площадь вылили 9 машин по 7 тонн реагента каждая. Результат, к сожалению, никакой.
Сегодня в Северный порт пришел сухогруз с сухим реагентом-порошком. Что-то вроде соли, но не соль. В понедельник мы получим некоторое кол-во этой чудо- химии. Надеемся, что к выходным трасса будет подготовлена полностью.
Нам очень жаль, что мероприятие приходится переносить, но сегодня трасса представляет собой ровный, хорошо очищенный от снега каток огромной площади с отполированным льдом толщиной около 3 см.
Извините за прокол. |
А можно там погонять по льду? Он там как, гладкий без асфальта?
Слушай, а правда, готов даже заплатить, но хочу погонять по льду - т.к. гребной ни какой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|