Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
x135hm
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: юбители классики ВАЗ живы? Ау! |
|
|
Господа! Любители классических жигулей ещё осталиись
или все на меринов и бэхи пересели? Только не надо хаять одну из лучших совковых моделей- соотношение цена\качество даже на сегодняшний день оптимально.
А какой простор для фантазии по доводке ВАЗовского автоконструктора до нормальной тачи! Буду благодарен за идеи и опыт эксплуатации 2101-2107, поделюсь сам.
Владелец 2102, 2106. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: юбители классики ВАЗ живы? Ау! |
|
|
x135hm писал(а): | Господа! Любители классических жигулей ещё осталиись
или все на меринов и бэхи пересели? Только не надо хаять одну из лучших совковых моделей- соотношение цена\качество даже на сегодняшний день оптимально.
А какой простор для фантазии по доводке ВАЗовского автоконструктора до нормальной тачи! Буду благодарен за идеи и опыт эксплуатации 2101-2107, поделюсь сам.
Владелец 2102, 2106. |
Могу те свою бывшую подогнать битую- на запчасти!!!!5штук всегото!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: юбители классики ВАЗ живы? Ау! |
|
|
-Sany-117 писал(а): | x135hm писал(а): | Господа! Любители классических жигулей ещё осталиись
Владелец 2102, 2106. |
ЕВРО!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: юбители классики ВАЗ живы? Ау! |
|
|
zliden-x писал(а): | -Sany-117 писал(а): | x135hm писал(а): | Господа! Любители классических жигулей ещё осталиись
Владелец 2102, 2106. |
ЕВРО!!!!!!!!! |
два евро |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не глумитесь перцы-рублей 5000. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: юбители классики ВАЗ живы? Ау! |
|
|
или все на меринов и бэхи пересели?
Владелец 2102, 2106. |
Сразу начали обсирать и спамить... Что за народ, не в один топ нельзя залесть чтоб нормально почитать полезную инфу...
Ну да ладно!
Я вот владелец ВАЗ 21043 доволен и на данный момент она меня всем устраивает... Так что мы остались и еще долго будем...существовать Что касается советов, то готов их слушать, может чего и сам скажу)) Вообще просто хотелось бы попросить народ, который не использует классику(отечественную) тут не писать вообще... тогда поменьше спама и мусора тут будет... а предыдущие сообщения потереть нах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WERSA
Зарегистрирован: 21.06.2003 Сообщения: 100 Откуда: Москва Преображенская пл.
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: юбители классики ВАЗ живы? Ау! |
|
|
Владелец 2102, 2106. |
У самого была Ваз 21074, 99г.в., гранат. На нее я поставил 37 распредвал, разр. шестерню, карб. Мега Солекс, спорт трамблер, бензанасос пов. производительности, нулевой филтр K&N, прирост очень ощутим! Диски поставил 14 прома белые, потом 15 авиатех.,
руль, глушитель и т.д. Максималка по спидометру была 185 км/ч. Летала ох**льно. С двигателем никаких проблем, сделал все когда авто проехала 56 000 км, поездил до 98 000 и продал! Участвовал В Кубинке прошлой зимой. Делал движок в Cartuninge. отдал 400$. Единственное в коробке с моей ездой 4-ая не включалась, но я все сделал и ОК. Потом купил новую 099 и через пару месяцев в меня въ***лись! Теперь я пешеход, жду денег!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: юбители классики ВАЗ живы? Ау! |
|
|
WERSA писал(а): | x135hm писал(а): | Господа! Любители классических жигулей ещё осталиись
Владелец 2102, 2106. |
У самого была Ваз 21074, 99г.в., гранат. На нее я поставил 37 распредвал, разр. шестерню, карб. Мега Солекс, спорт трамблер, бензанасос пов. производительности, нулевой филтр K&N, прирост очень ощутим! Диски поставил 14 прома белые, потом 15 авиатех.,
руль, глушитель и т.д. Максималка по спидометру была 185 км/ч. Летала ох**льно. С двигателем никаких проблем, сделал все когда авто проехала 56 000 км, поездил до 98 000 и продал! Участвовал В Кубинке прошлой зимой. Делал движок в Cartuninge. отдал 400$. Единственное в коробке с моей ездой 4-ая не включалась, но я все сделал и ОК. Потом купил новую 099 и через пару месяцев в меня въ***лись! Теперь я пешеход, жду денег!!! |
о!!! брат по несчастью!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Живы мы! Тута!
Могу сказать, как сделать тюнинг системы подачи воздуха в карбюратор, который будет стоить тебе 0 рублей! Изобретение запатентовано by DANGER.
Воще по тюнингу реальные советы тут
http://phorum.dragrace.ru/viewforum.php?f=2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|