Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Civic39
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: Где покрасить два крыла? |
|
|
Может кто посоветуют где смогут это сделать за умеренные деньги и с нормальным качеством, а то разброс цен впечатляет, в одном месте за 1000 руб. предлагают за элемент, в другом за 100 баксов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Где покрасить два крыла? |
|
|
Civic39 писал(а): | Может кто посоветуют где смогут это сделать за умеренные деньги и с нормальным качеством, а то разброс цен впечатляет, в одном месте за 1000 руб. предлагают за элемент, в другом за 100 баксов :) |
чота последнее время этот вопрос часто стали задавать наши пацаны :/
я знаю места где делают за сто баксов оба клыла :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Civic39
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: а |
|
|
Да я машину не коцал, просто как купил его, там были царапины на крыльях, хочу сделать чтоб нормально было
А че за место? там нормально покрасят? куда подъехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: а |
|
|
Civic39 писал(а): | Да я машину не коцал, просто как купил его, там были царапины на крыльях, хочу сделать чтоб нормально было :)
А че за место? там нормально покрасят? куда подъехать? |
если подготовка будет меньше мож и цену скинут :)
красят нормально эти самоделкины, помнится твою бэху глядели ;) номерок дать? в личку кину номер... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir#233#
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если подготовки мало тогда звони сюда должно быть до 50у.е., а может и меньше 89114549962. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Civic39
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: к |
|
|
Да там подготовки как мне кажется мининмум надо, хотя может это мне только кажется
Пытался позвонить ... "временно блокирован"
Ale дай плиз телефон товарищей этих
бэху кстати вроде как собрали уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ж в личку заслал :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вовчик Гость
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то по городу средняя цена покраски - 40 долларов за элемент. Тем более что немаловажен цвет авто: акрил, металлик, перламутр. Если у тебя машина в акриле и поцарапано к примеру половина крыла, в таком случае можно покрасить всего половину, значит и стоимость покраски будет в два раза ниже. Я знаю, что очень хорошие автомаляры находятся по адресу ул. А. Невского 120. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик писал(а): | Вообще то по городу средняя цена покраски - 40 долларов за элемент. Тем более что немаловажен цвет авто: акрил, металлик, перламутр. Если у тебя машина в акриле и поцарапано к примеру половина крыла, в таком случае можно покрасить всего половину, значит и стоимость покраски будет в два раза ниже. Я знаю, что очень хорошие автомаляры находятся по адресу ул. А. Невского 120. |
если акрил то можно покрасить пол крыла? это где такие кулибины работают? :) давай, я им эклипсу свою дам доказать? :)
а вообще цена большей частью зависит не от краски, если это не хамелеон конечно, а от сложности подготовки :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вовчик Гость
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Вовчик писал(а): | Вообще то по городу средняя цена покраски - 40 долларов за элемент. Тем более что немаловажен цвет авто: акрил, металлик, перламутр. Если у тебя машина в акриле и поцарапано к примеру половина крыла, в таком случае можно покрасить всего половину, значит и стоимость покраски будет в два раза ниже. Я знаю, что очень хорошие автомаляры находятся по адресу ул. А. Невского 120. |
если акрил то можно покрасить пол крыла? это где такие кулибины работают? давай, я им эклипсу свою дам доказать?
а вообще цена большей частью зависит не от краски, если это не хамелеон конечно, а от сложности подготовки |
я говорю то, что знаю. Какой мне смысл народ лечить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishuk
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тел. 76 32 34, зовут Сергей. Скажи что от меня. Будут скидки и хорошее качество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|