Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I-MoRtaL
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: Про меня |
|
|
Здасте, вообшем хочу представиться.
Живу я в Калининиграде, мне 14 лет (учусь типо) с ранних лет я стал увлекаться машинами вообшем, систематикой, принцыпами и т.д.
В данный момент готовлю тюнинг проэкт Opel Vecta B (строго не судить: финансирование не от родителей, работаю дома (иногда): на дедовой фирме, проэкты 3D Max, Auto Cad .... финансы рассчитываются с учётом того, что по достижению мною 18 лет будет машина и тюнинг пак к ней (фирма занимается проэктированием и т.д.) Кстате если че нано могу оказать услуги в сфере компьютерной индустрии по отношению к интернету, !!! о выяснению дальнейшей инфы стучите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй! Скажи у ты свою вектру тока внешне тюнинговать собрался или под капот тоже полезиш? Я вот тоже задумал тюнинг проэкт, тока хз када его зделаю вон слева на аватарке дизайн.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну нарисуй мне каркас безопастности, машина - Audi Coupe Typ85... |
|
Вернуться к началу |
|
|
I-MoRtaL
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моё понятие о тюнинг проэкте входит и дизайн салона и внешний вид (Визуальный) и аэродинамические свойства и двиган и конечно акустика (вообшем чтоб все было точно, расчитано, качественно и чтоб всё это было в меру, и тем более у меня машина при заводской конфигурации не имеет более 110 л.с. так что акцент будет на двиг и ходовую. Но визуально она очень даже не плоха, Ша срешаю проблемы с седеньями, акустикой и закисью.
Кстате хочу спросить у вас тут (в Лиге) закись азота используют
просто я жил в Москве там это распрастранено... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I-MoRtaL писал(а): | В моё понятие о тюнинг проэкте входит и дизайн салона и внешний вид (Визуальный) и аэродинамические свойства и двиган и конечно акустика (вообшем чтоб все было точно, расчитано, качественно и чтоб всё это было в меру, и тем более у меня машина при заводской конфигурации не имеет более 110 л.с. так что акцент будет на двиг и ходовую. Но визуально она очень даже не плоха, Ша срешаю проблемы с седеньями, акустикой и закисью.
Кстате хочу спросить у вас тут (в Лиге) закись азота используют
просто я жил в Москве там это распрастранено... | у нас жигулей мало, а на машины жалко ставить - двигло дорого больно :)
Хотя у некоторых вот есть такие баллончики :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
I-MoRtaL
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что тюнинг должен быть капитальным, продуманным, расчитанным. И с сопоставлением возможного с желаемым.
А тюнить по мелочам это глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yusha
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Про меня |
|
|
рассчитываются с учётом того, что по достижению мною 18 лет будет машина и тюнинг пак к ней (фирма занимается проэктированием и т.д.) Кстате если че нано могу оказать услуги в сфере компьютерной индустрии по отношению к интернету, !!! о выяснению дальнейшей инфы стучите в личку[/quote
слышишь есть проэкты говоришь то помоги так сказать с китом на Мазду 626 посмотрим что выйдет и там поговорим . |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один DANONe. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
CyberSpy писал(а): | Еще один DANONe. |
Нееееееефига!!!!! :x
Я ОПЕЛЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! :!: :!: :!:
Вот RX-7 это тема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Про меня |
|
|
I-MoRtaL писал(а): | с учётом того, что по достижению мною 18 лет будет машина и тюнинг пак к ней |
У Фиджика уже есть "тюнинг пак" для Зеленых Мега Тазиков (ЗМТ), обратись - ИМХО он продаст по сходной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|