Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гарик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Известный тюнинговик,практически придворная фирма баварских моторных заводов(шеф бмв как обычно ездит на альпине),маленький обьем выпуска автомобилей Лично мне нравится,но у нас их не много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WRC MONSTER писал(а): | Известный тюнинговик,практически придворная фирма баварских моторных заводов(шеф бмв как обычно ездит на альпине),маленький обьем выпуска автомобилей Лично мне нравится,но у нас их не много | А цены.....кусаються |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | WRC MONSTER писал(а): | Известный тюнинговик,практически придворная фирма баварских моторных заводов(шеф бмв как обычно ездит на альпине),маленький обьем выпуска автомобилей Лично мне нравится,но у нас их не много | А цены.....кусаються | А ты видел чтобы хорошее было дешевым? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
WRC MONSTER писал(а): | Гарик писал(а): | WRC MONSTER писал(а): | Известный тюнинговик,практически придворная фирма баварских моторных заводов(шеф бмв как обычно ездит на альпине),маленький обьем выпуска автомобилей Лично мне нравится,но у нас их не много | А цены.....кусаються | А ты видел чтобы хорошее было дешевым? | К сожалению нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|