Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гарик
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 9:54 pm Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!!Автокидалово!!!! |
|
|
Итак звонок!
-Игорь перезвони...
я перезваниваю.....
-Чё случилось?
-Я в аварию попал на Ярославке..сможешь подъехать?
-ну да где (кто же это голос знакомый)
-тока захвати 100 баков с ГАИ договорился без них нет смысла(!?!?)ехать
тут то я вспомнил телепередачу...и от балды ему...
-ВЛАД ты?(у меня знакомых Владов нет)
-да! тут он и прокалолся.....
Я пожелал ему.... далее идиоматические выражения
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и кстати тел. его 89161003160 бойся п-идр! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!!Автокидалово!!!! |
|
|
Гарик писал(а): | Итак звонок!
-Игорь перезвони...
я перезваниваю.....
-Чё случилось?
-Я в аварию попал на Ярославке..сможешь подъехать?
-ну да где (кто же это голос знакомый)
-тока захвати 100 баков с ГАИ договорился без них нет смысла(!?!?)ехать
тут то я вспомнил телепередачу...и от балды ему...
-ВЛАД ты?(у меня знакомых Владов нет)
-да! тут он и прокалолся.....
Я пожелал ему.... далее идиоматические выражения
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! |
А нужно было подъехать, и гы-гы-гы набить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же фигня была неделю назад :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну приезжаешь ты с деньгами на место и что дальше? В чем прикол? |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Ну приезжаешь ты с деньгами на место и что дальше? В чем прикол? |
Ага, тоже въехать никак не могу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Ну приезжаешь ты с деньгами на место и что дальше? В чем прикол? | А прикол в том, что потом у тя бабки отбирают, пригрозив ножичком или пестиком. Или что-то в этом роде! Кароче как-то кидають...
Будеть внимательны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за 100 бачей пистолетом? Я думаю врядли, тем более скорее всего все это происходит днем! Кто-нибудь реально знает по какой схеме они работают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Из-за 100 бачей пистолетом? Я думаю врядли, тем более скорее всего все это происходит днем! Кто-нибудь реально знает по какой схеме они работают? | Они то как раз и знают!
Может все потом происходит по схеме одурачивания?
ЗЫ: Макс, тебя предупредили, будь начеку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Из-за 100 бачей пистолетом? Я думаю врядли, тем более скорее всего все это происходит днем! Кто-нибудь реально знает по какой схеме они работают? |
Знаю что просят купить картуоплаты МТС или Пчелайна, и код сказать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | Maverick писал(а): | Из-за 100 бачей пистолетом? Я думаю врядли, тем более скорее всего все это происходит днем! Кто-нибудь реально знает по какой схеме они работают? |
А это зачем??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | guliver писал(а): | Maverick писал(а): | Из-за 100 бачей пистолетом? Я думаю врядли, тем более скорее всего все это происходит днем! Кто-нибудь реально знает по какой схеме они работают? |
А это зачем??? |
Что бы пополнить баланс своего телефона на халявку |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Из-за 100 бачей пистолетом? Я думаю врядли, тем более скорее всего все это происходит днем! Кто-нибудь реально знает по какой схеме они работают? |
В чате он про "штуку" писал.......здесь видимо опечатался, 100 действительно как-то мелко |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | КОТЯ писал(а): | guliver писал(а): | Maverick писал(а): | Из-за 100 бачей пистолетом? Я думаю врядли, тем более скорее всего все это происходит днем! Кто-нибудь реально знает по какой схеме они работают? |
А это зачем??? |
И это все под дулом пистолета? Может я что то не понимаю, но получается так, типа звонит человек, представляется другом и грит купи типа картичку и скажи мне номер, а то денег нет на телефоне?! Так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | guliver писал(а): | КОТЯ писал(а): | guliver писал(а): | Maverick писал(а): | Из-за 100 бачей пистолетом? Я думаю врядли, тем более скорее всего все это происходит днем! Кто-нибудь реально знает по какой схеме они работают? |
А это зачем??? |
И это все под дулом пистолета? Может я что то не понимаю, но получается так, типа звонит человек, представляется другом и грит купи типа картичку и скажи мне номер, а то денег нет на телефоне?! Так? |
Примерно, звонит говорит что попал, ГАИшник простит денег, денег нет, купи карту оплаты на 50 долларей и скажи код, и он меня отпустит, вот и усё, никуда ехать ненуна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valens_232
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня произошел такой случай...
Моей знакомой позвонил человек ,утром, представился мной,как она сказала,что голос был на меня похож ,и этот человек сказал что он находится в милиции где то ,и чтоб его отпустили надо денег ,денег у него типа нету,но можно сделать следуешее,купить карты МТС и продиктовать ему коды активации,тогда его типа отпустят....
Девушка подумав ,что это я ,так и сделала,купила карты на двести долларов и продиктовала ему коды...
Всю эту ситуацию я узнал только вечером... Естественно звонил не я ,так как утром я спал...Теперь не знаю ,что и думать,то ли это девушка сама придумала,то ли так оно и было...
Но подробности вчерашнего моего вечера в подробностях этот тип ей рассказал что куда и как я перемещался..Вот такая фигня..
Народ кто что думает выскажетесь,я в сомнениях....
P.S.
На всякий случай,для каждого кто меня знает ,я не прошу ни у кого никогда денег ...и все свои проблемы решаю сам...и никому никогда не звоню если что то случилось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валя, короче походу дела это сделал кто-то из твоих знакомых или наводку дал тот кто с тобой в тот день был, так как слишком много совпадений, но девушку проверить тоже бы не мешало, если конечно ты ей не доверяешь на столько. А че она денег требует?
ЗЫ Я думаю ты разрулишь ситуацию! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valens_232
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Валя, короче походу дела это сделал кто-то из твоих знакомых или наводку дал тот кто с тобой в тот день был, так как слишком много совпадений, но девушку проверить тоже бы не мешало, если конечно ты ей не доверяешь на столько. А че она денег требует?
ЗЫ Я думаю ты разрулишь ситуацию! Удачи! |
Если это на самом деле произошло,то я вообще не понимаю,как люди собрали такую информацию по мне ,так как эта девушка не связана ни с кем из моих знакомых, кстати,у нее определился тел с которого я якобы звонил...естественно с моим номером он ничего общего не имеет.
Скорее всего не из моих знакомых, а из ее знакомых...Проверить в принципе это не возможно, и тел с которого звонили нет смысла пробивать,скорее всего он зарегестрирован на чужое имя...
У меня самого такой номер есть на всякий случай.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Детектив какой-то получается, столько инфы нарыли, ради 200 долларов! Так что девушка говорит, денег требует или нет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valens_232
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Детектив какой-то получается, столько инфы нарыли, ради 200 долларов! Так что девушка говорит, денег требует или нет??? |
Да не , с меня денег не дождешся мне бы самому понять это на самом деле произошло или девушка аферистка .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|