Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: Шевроле-Вива |
|
|
В Тольятти выпустят новую модель автомобиля на базе "Опель-Астра"
Новая модель автомобиля на базе "Опель-Астра Т-3000" сойдет с конвейера тольяттинского завода "Джи Эм-АвтоВАЗ" 23 сентября 2004 года. Автомобиль получит название "Шевроле-Вива" и будет стоить приблизительно $10 тыс. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Джон Милонас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Шевроле-Вива |
|
|
boing писал(а): | В Тольятти выпустят новую модель автомобиля на базе "Опель-Астра"
Новая модель автомобиля на базе "Опель-Астра Т-3000" сойдет с конвейера тольяттинского завода "Джи Эм-АвтоВАЗ" 23 сентября 2004 года. Автомобиль получит название "Шевроле-Вива" и будет стоить приблизительно $10 тыс. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Джон Милонас. | Конкуренция фокусу растет,только название дерьмовое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и тачка наверное тоже голяк будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | да и тачка наверное тоже голяк будет! |
Точна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вива - как много в этом слове! Мля, я думал Антоша перепил и букву перепутал, вот думаю сейчас опять оторвусь на своем почти родном - нивовском! А тут х..уй! Нах она нужна вЫва эта - сборка будет по российски качественной, ходовые качества по российски надежными, да и название по американски оригинально! Блин, трудно было что-нить оригинальней придумать! Я против такой машины, хотя в целом за шеви (...НИВУ)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даааа ты читал краш тест про шеви ниву??? так вот при смещенном ударе в првую часть авто на скорости 54!! км/ч водилу кидает об руль, потом головой об задную стоику двери, а после этого об передную! писали что если там сидел бы живой человек то у него было-бы две чести головы!!!! так что ХУ№НЯ это еще та |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | даааа ты читал краш тест про шеви ниву??? так вот при смещенном ударе в првую часть авто на скорости 54!! км/ч водилу кидает об руль, потом головой об задную стоику двери, а после этого об передную! писали что если там сидел бы живой человек то у него было-бы две чести головы!!!! так что ХУ№НЯ это еще та |
Как же эротично это звучит!
Это все еще ху..йня! Ты посмотри краш-тэст нового (может уже и не нового) УАЗика и ты многое в жизни переоценишь по новому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, хоть запчасти импортные будут, а сборка это херня, всёравно протягивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | даааа ты читал краш тест про шеви ниву??? так вот при смещенном ударе в првую часть авто на скорости 54!! км/ч водилу кидает об руль, потом головой об задную стоику двери, а после этого об передную! писали что если там сидел бы живой человек то у него было-бы две чести головы!!!! так что ХУ№НЯ это еще та | Так это вроде бы недоработанный шевик был,сейчас он нормальный даже по-европейским стандартам (но у маверика очевидно старый)А УАЗик сняли с производства ,ревюшники его добили ,,,,,,,(3160 сняли,хантер поставили :evil: ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
УАЗ классная тачка и все тут! :evil:
РУЛИТ УАЗ, мля!!!
ЗЫ: А проевро-Шеви-Шниву читали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, успокойтись, ни одна русская машина краш тест не пройдёт, т.к. у иномарок при лобовом ударе двигатель уходит вниз а у наших в салон !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Народ, успокойтись, ни одна русская машина краш тест не пройдёт, т.к. у иномарок при лобовом ударе двигатель уходит вниз а у наших в салон !!! |
а почему наши не могут так сделать, чтоб тоже в низ уходил мотор! :evil: ведь больших средств на этот я думаю не надо! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GAV128 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Народ, успокойтись, ни одна русская машина краш тест не пройдёт, т.к. у иномарок при лобовом ударе двигатель уходит вниз а у наших в салон !!! |
а почему наши не могут так сделать, чтоб тоже в низ уходил мотор! :evil: ведь больших средств на этот я думаю не надо! :evil: |
Думаю надо ... весь автомобиль заново просчитывать ... переделывать ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WRC MONSTER писал(а): | но у маверика очевидно старый |
У меня как раз-то она новая и доработанная! Так что попрошу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | WRC MONSTER писал(а): | но у маверика очевидно старый |
У меня как раз-то она новая и доработанная! Так что попрошу... | Проси---проси. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вива ла Вива, Вива - Викторья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Вива ла Вива, Вива - Викторья... | А-а-аааа-аааа-ааааа...Ляяяяя-яааааа, Ляяяяаааааа..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Maverick писал(а): | Вива ла Вива, Вива - Викторья... | А-а-аааа-аааа-ааааа...Ляяяяя-яааааа, Ляяяяаааааа..... |
Ну вы тут еще хор организуйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Deni писал(а): | Maverick писал(а): | Вива ла Вива, Вива - Викторья... | А-а-аааа-аааа-ааааа...Ляяяяя-яааааа, Ляяяяаааааа..... |
Ну вы тут еще хор организуйте | Давай с нами пой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | total писал(а): | Deni писал(а): | Maverick писал(а): | Вива ла Вива, Вива - Викторья... | А-а-аааа-аааа-ааааа...Ляяяяя-яааааа, Ляяяяаааааа..... |
Ну вы тут еще хор организуйте | Давай с нами пой! |
Как нибудь в следующий раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|