Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WRC MONSTER
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: БМВ в ГОЛЬФ-классе. |
|
|
BMW в гольф-классе
В ОБОЗРИМОМ будущем в гамме автомобилей BMW появится небольшой хэтчбек первой серии. Разговоры об этом идут давно, но лишь теперь начинают прорисовываться детали проекта.
Баварцы метят в гольф-класс. В самом насыщенном секторе европейского авторынка они предложат небольшой, но спроектированный в духе марки автомобиль — заднеприводный, с «быстрыми» моторами и драйверским шасси. Внешне «единичка» BMW будет разительно отличаться от концепт-кара, показанного полтора года назад на мотор-шоу в Женеве (см. АР № 5, 2002). В отличие от автомобилей Mercedes A-класса и Audi A3, которые выпускаются с одним типом кузова, баварская «единичка» изначально проектируется в двух вариантах — как хэтчбек и как купе.
В конструкции будут широко использоваться узлы и агрегаты «трешки» BMW следующего поколения (она появится уже через год). По предварительным прикидкам, «единичка» в базовом исполнении будет стоить около 18 тысяч евро — примерно как VW Golf.
Поначалу будут выпускаться лишь «бюджетные» модификации BMW 116i (115 л.с.) и BMW 118i (143 л.с.) — обе с двигателями семейства Valvetronic. Но позже на сцену выйдут более серьезные автомобили с шестицилиндровыми моторами, которые смогут поспорить с такими машинами, как Audi S3 и VW Golf R32. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... Очень интересно... но пока гольф кажется симпотней! Хотя и в этой тачанке что-то есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 7:11 pm Заголовок сообщения: БМВ в Гольф-классе! |
|
|
Ну баварцы,молодцы! Джип первый сделали (Х5) и всех поимели!! И эта тача весь гольф-класс поимеет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: БМВ в Гольф-классе! |
|
|
Гарик писал(а): | Ну баварцы,молодцы! Джип первый сделали (Х5) и всех поимели!! И эта тача весь гольф-класс поимеет! | BMW-ИМЕЕТ ВСЕХ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не конкурент она Сивику! Не конкурент!!!
Да вы посмотрите как она в повороте кренится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стремная |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | стремная |
согласен!!!!!!!!!!!! на БМВ ездят либо арестократы либо сами снеете кто!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | chemist писал(а): | стремная |
согласен!!!!!!!!!!!! на БМВ ездят либо арестократы либо сами снеете кто!!!! | Может под капотом и круто там будет, но чисто внешне -- по моему такое Г :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что у нее с дверью?? битая? и с подвеской?? почему крен такой?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | А что у нее с дверью?? битая? и с подвеской?? почему крен такой?? |
этож БМВ!!!!!!!! они разваливаются в течение полу часу со дня производства! а это тока первая стадия , потом хуже будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Bra2ha писал(а): | А что у нее с дверью?? битая? и с подвеской?? почему крен такой?? |
этож БМВ!!!!!!!! они разваливаются в течение полу часу со дня производства! а это тока первая стадия , потом хуже будет!!! |
Ой ща Хелл придет, ой ща начнеЦЦа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | zliden-x писал(а): | Bra2ha писал(а): | А что у нее с дверью?? битая? и с подвеской?? почему крен такой?? |
я думаю он поймёт шутку!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Bra2ha писал(а): | zliden-x писал(а): | Bra2ha писал(а): | А что у нее с дверью?? битая? и с подвеской?? почему крен такой?? |
я думаю он поймёт шутку!!!!! |
Понять то поймет, но это его не остановит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, волки )) БМВ развалится через 2 часа после выхода???? это чтото ты сильно загнул. порядков на 7 точно.
А машина--правда УРОДСТВО!!! УБОЖЕСТВО!!! Эсли бы это была дэо--я бы ржал, а так как это бмв (мой любимый концерн!!!!!) хочется плакать навзрыд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж при всем моем уважении к БМВ, дизайн тот еще.
Гордая морда БМВ на таком уе..ще, о задней части я вообще молчу.
Может она ездить быстро будет, в чем я сильно сомневаюсь. На нее поди 1,6 поставят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: БМВ в Гольф-классе! |
|
|
Гарик писал(а): | Ну баварцы,молодцы! Джип первый сделали (Х5) и всех поимели!! И эта тача весь гольф-класс поимеет! |
На самом деле Х5 это не первый джип от БМВ ............
1 серия....... ну, мне не очень понравилась на фотках, но я думаю машинка найдет свою аудиторию....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phill
Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 66 Откуда: Ru, MSK, Medvedkovo
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При цене в 18000 евро, я считаю - желающих на приобретение данного экземпляра будет не очень много...
Гольф в этом плане гораздо интереснее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phill писал(а): | При цене в 18000 евро, я считаю - желающих на приобретение данного экземпляра будет не очень много...
Гольф в этом плане гораздо интереснее... | В плане цены-Да! Он интереснее многих будет!Пятый гольф тоже не из дешевых! :evil: Мне 1 серия ,как и всем не очень нравится,да и вообще стиль "Языки пламени"(извините если ошибусь в названии )(теперь и треху испортят :evil: )А вот сивик с бэхой сравнивать никчему :у каждой машины своя аудитория, каждый ездивший на сивике не сядет на бмв и на оборот,у каждой свои достоинства и недостатки.Ghj Про то как бмв разваливается после сборки,,,,,,,,,, А подвеска этого экземпляра- Для БМВ подвеска - половина автомобиля,а тут,,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | Мля, волки )) БМВ развалится через 2 часа после выхода???? это чтото ты сильно загнул. порядков на 7 точно.
А машина--правда УРОДСТВО!!! УБОЖЕСТВО!!! Эсли бы это была дэо--я бы ржал, а так как это бмв (мой любимый концерн!!!!!) хочется плакать навзрыд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хм такое впечатление что ты впервые шпионские фото видишь, как можно судить о красоте машине по этим фоткам? она ведь замаскированная, разве что только о форме кузова и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|