Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fozz
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 2:57 am Заголовок сообщения: Возможно ли... |
|
|
Кто нибудь измерял мощность двигателя? Поделитесь опытом, если это вообще не выдумка, где и как такое дело делают. Подскажите, пожалуйста, оч нада. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть такой специальный прибор...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли... |
|
|
Murzilla писал(а): | Fozz писал(а): | Кто нибудь измерял мощность двигателя? Поделитесь опытом, если это вообще не выдумка, где и как такое дело делают. Подскажите, пожалуйста, оч нада. Заранее благодарен. |
Нэт, сынок, - это фантастика.. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли... |
|
|
GABBER писал(а): | Fozz писал(а): | Кто нибудь измерял мощность двигателя? Поделитесь опытом, если это вообще не выдумка, где и как такое дело делают. Подскажите, пожалуйста, оч нада. Заранее благодарен. |
Ну Ёпте! Лень на форуме поиск забить что-ли?! Было уже. Шукай по форуму. Спаммер! |
Спамер с 13 сообщениям и )) гы гы ... ответить чтоли в падлу ? ну не отвечай тогда ...
2 Фозз Есть специальный стенд, приезжаешь, ставишь на него тачку - колёса крутятся ... мощьность показываеся на экранчике ... потом распечатыватся, графики там всякие ... НО это мощьность с колёс ... с двигателя немного по другому, там несколько проводочков ещё к двигуну подсоединяют и всё ... всё просто ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли... |
|
|
Fozz писал(а): | Кто нибудь измерял мощность двигателя? Поделитесь опытом, если это вообще не выдумка, где и как такое дело делают. Подскажите, пожалуйста, оч нада. Заранее благодарен. |
в НАМИ!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли... |
|
|
Fozz писал(а): | Кто нибудь измерял мощность двигателя? Поделитесь опытом, если это вообще не выдумка, где и как такое дело делают. Подскажите, пожалуйста, оч нада. Заранее благодарен. |
Ну почему же фантастика. Как бы тюнеры проверяли результаты тюнинга, поводил руками по капоту клиент заплатил 1000 дол. , все теперь у тя 200 сил ))!)
Ладно это лирика. )!
Самый более менее точный прибор называется мощностной стенд, может померять л.с. и момент, в зависимости от оборотов двигателя.
Померить стоит в среднем 60 дол.
Можно тут:
www.pit-lane.ru
Ночью или по знакомству можно в ОАЯМА моторс .
И смотря какой у тебя мотор, если турбо в ОАЯМе нет обдува, и следовательно при замерах, результаты чуть ниже реальных. Да и свыше 500 сил еще у нас стендов нет. Хотя я не знаю какой стоит в Панавто для меринов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли... |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | GABBER писал(а): | Fozz писал(а): | Кто нибудь измерял мощность двигателя? Поделитесь опытом, если это вообще не выдумка, где и как такое дело делают. Подскажите, пожалуйста, оч нада. Заранее благодарен. |
Ну Ёпте! Лень на форуме поиск забить что-ли?! Было уже. Шукай по форуму. Спаммер! |
Спамер с 13 сообщениям и )) гы гы ... ответить чтоли в падлу ? ну не отвечай тогда ...
2 Фозз Есть специальный стенд, приезжаешь, ставишь на него тачку - колёса крутятся ... мощьность показываеся на экранчике ... потом распечатыватся, графики там всякие ... НО это мощьность с колёс ... с двигателя немного по другому, там несколько проводочков ещё к двигуну подсоединяют и всё ... всё просто ... |
Ты ему поскажи лучше где стенд находится (адрес который знаешь)! пусть туда прокатится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:20 pm Заголовок сообщения: ВОЗМОЖНО ЕПТИТЬ !! |
|
|
[quote="GAV128"] Pe®fe©tEvil писал(а): | Ты ему поскажи лучше где стенд находится (адрес который знаешь)! пусть туда прокатится! |
Если я комунибудь скажу куда ему катиться, то мне наверное дадут по лицу ну или попытаются гы, на самом деле я просто незнаю, мне это ещё не приходилось дело ... всмыле мощьность мереть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ваще кто знает где есть такие стенды? мож и мне пригодится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GAV128 писал(а): | А ваще кто знает где есть такие стенды? мож и мне пригодится! |
Ты читаешь только свои посты в этой теме ? Рекомендую приглядется к моему ! (подсказка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | GAV128 писал(а): | А ваще кто знает где есть такие стенды? мож и мне пригодится! |
Ты читаешь только свои посты в этой теме ? Рекомендую приглядется к моему ! (подсказка) |
Хе! засмотрелся пропустил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fozz
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. Удачи |
|