Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрии Гость
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: Я чего-то не понял?... |
|
|
Я вот был сильно удивлен... а два дрэгстера Dodge Challenge - то по ходу карбюраторные!!! Они там в фильме крышку тромблера одному меняли... а разве такое возможно?... 450 лошадей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Я чего-то не понял?... |
|
|
Дмитрии писал(а): | Я вот был сильно удивлен... а два дрэгстера Dodge Challenge - то по ходу карбюраторные!!! Они там в фильме крышку тромблера одному меняли... а разве такое возможно?... 450 лошадей... |
Да, особенно если участь, что у него движок 6.5 литра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Я чего-то не понял?... |
|
|
Anonymous писал(а): | Дмитрии писал(а): | Я вот был сильно удивлен... а два дрэгстера Dodge Challenge - то по ходу карбюраторные!!! Они там в фильме крышку тромблера одному меняли... а разве такое возможно?... 450 лошадей... |
Да, особенно если участь, что у него движок 6.5 литра
|
Вообщето с карбёра мошь то побольше можно выжать, при эктремальном тюнихе ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное задаться конкретной целью - и знать какими средствами ты ее можешь достичь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Я чего-то не понял?... |
|
|
Дмитрии писал(а): | Я вот был сильно удивлен... а два дрэгстера Dodge Challenge - то по ходу карбюраторные!!! Они там в фильме крышку тромблера одному меняли... а разве такое возможно?... 450 лошадей... | да они крышку от ЗИЛ 130 воткнули |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самые мощные моторы КАРБЮТАТОРНЫЕ!! NASCAR (это американские гонки такие) и по 600 коней делают, неговоря уде про драгстеры коней по 4000-6000 кобыл!! вот бы мне такой моторчик! хотя ресурс у него тысяч 5! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|