Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RaceNow
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Во как! :) |
|
|
RaceNow писал(а): | http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=122360&t=122360 | все возможно. Но про скорость 370 и 10 часо до Сочи -- НЕ ВЕРЮ!!! Фигня это все!!! Мож это TALANT в СОЧИ "летал", и там под другим ником опять выпендрился??? :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | RaceNow писал(а): | http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=122360&t=122360 | все возможно. Но про скорость 370 и 10 часо до Сочи -- НЕ ВЕРЮ!!! Фигня это все!!! Мож это TALANT в СОЧИ "летал", и там под другим ником опять выпендрился??? :? :? :? |
да лана!
все реально!!!
Я например сеня свой таз до 289,43322 км/ч разогнал, в ПОТОКЕ!!! А ночью она все 389,43222 поедет, проверено неоднократно... Правда одно нажатие на акселиратор равно заправке одного бака, но этож для реал рэйсера все гуано А про нажатие на трмоз вапщче малчу, приходится с собой тормазуху литрами возить
Зато дорога да ашхабада (я там ужинаю) занимаеть 48 часов, это все патаму что приходица бенз покупать на паленых заправках, иначе дорого млин |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzorom
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Deni писал(а): | RaceNow писал(а): | http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=122360&t=122360 | все возможно. Но про скорость 370 и 10 часо до Сочи -- НЕ ВЕРЮ!!! Фигня это все!!! Мож это TALANT в СОЧИ "летал", и там под другим ником опять выпендрился??? :? :? :? |
да лана!
все реально!!!
Я например сеня свой таз до 289,43322 км/ч разогнал, в ПОТОКЕ!!! А ночью она все 389,43222 поедет, проверено неоднократно... Правда одно нажатие на акселиратор равно заправке одного бака, но этож для реал рэйсера все гуано А про нажатие на трмоз вапщче малчу, приходится с собой тормазуху литрами возить
Зато дорога да ашхабада (я там ужинаю) занимаеть 48 часов, это все патаму что приходица бенз покупать на паленых заправках, иначе дорого млин |
это был бред сумасшедшего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Deni писал(а): | RaceNow писал(а): | http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=122360&t=122360 | все возможно. Но про скорость 370 и 10 часо до Сочи -- НЕ ВЕРЮ!!! Фигня это все!!! Мож это TALANT в СОЧИ "летал", и там под другим ником опять выпендрился??? :? :? :? |
да лана!
все реально!!!
Зато дорога да ашхабада (я там ужинаю) занимаеть 48 часов, это все патаму что приходица бенз покупать на паленых заправках, иначе дорого млин | VIP, я боюсь с тобой заезжать. Яж пока разгонюсь, ты уж в АШГАБАДЕ бушь. Порвешь как грелку! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zzorom писал(а): | VIP писал(а): | Deni писал(а): | RaceNow писал(а): | http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=122360&t=122360 | все возможно. Но про скорость 370 и 10 часо до Сочи -- НЕ ВЕРЮ!!! Фигня это все!!! Мож это TALANT в СОЧИ "летал", и там под другим ником опять выпендрился??? :? :? :? |
да лана!
все реально!!!
Знаешь какойнить язык програмирования?
Если знаешь, то читай, если нет - иди спать
ЕСЛИ "бред сумасшедшего" был отнесен ко мне, ТО иди 1
1. Если это шутка ТО иди 2 ИНАЧЕ 3
2. Ответ чемберлену: "Нет правда, у минья и замеры есть!!!" ИДИ КОНЕЦ
3. Ответ членберлену: "Бред сумасшедшего у тебя в штанах!!!" ИДИ НА КОНЕЦ
ИНАЧЕ просто ответ: "Вовсе и не бред, у него же япономарка, а у минья тазовоска!"
КОНЕЦ собсна
з.ы. давно ниче не програмил, за обшибки звиняйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | VIP писал(а): | Deni писал(а): | RaceNow писал(а): | http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=122360&t=122360 | все возможно. Но про скорость 370 и 10 часо до Сочи -- НЕ ВЕРЮ!!! Фигня это все!!! Мож это TALANT в СОЧИ "летал", и там под другим ником опять выпендрился??? :? :? :? |
да лана!
все реально!!!
Зато дорога да ашхабада (я там ужинаю) занимаеть 48 часов, это все патаму что приходица бенз покупать на паленых заправках, иначе дорого млин | VIP, я боюсь с тобой заезжать. Яж пока разгонюсь, ты уж в АШГАБАДЕ бушь. Порвешь как грелку! :arrow: |
ну блин, я те фору дам, подожду пока ты до сочи дедешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzorom
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | zzorom писал(а): | VIP писал(а): | Deni писал(а): | RaceNow писал(а): | http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=122360&t=122360 | все возможно. Но про скорость 370 и 10 часо до Сочи -- НЕ ВЕРЮ!!! Фигня это все!!! Мож это TALANT в СОЧИ "летал", и там под другим ником опять выпендрился??? :? :? :? |
да лана!
все реально!!!
Знаешь какойнить язык програмирования?
Если знаешь, то читай, если нет - иди спать
ЕСЛИ "бред сумасшедшего" был отнесен ко мне, ТО иди 1
1. Если это шутка ТО иди 2 ИНАЧЕ 3
2. Ответ чемберлену: "Нет правда, у минья и замеры есть!!!" ИДИ КОНЕЦ
3. Ответ членберлену: "Бред сумасшедшего у тебя в штанах!!!" ИДИ НА КОНЕЦ
ИНАЧЕ просто ответ: "Вовсе и не бред, у него же япономарка, а у минья тазовоска!"
КОНЕЦ собсна
з.ы. давно ниче не програмил, за обшибки звиняйте |
хорошая трава....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Во как! :) |
|
|
RaceNow писал(а): | http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=122360&t=122360 |
Однако! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zzorom писал(а): | хорошая трава....... |
Да какая в дычко трава, работаю я еще, в галстуке
пис мэн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Deni писал(а): | VIP писал(а): | Deni писал(а): | RaceNow писал(а): | http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=122360&t=122360 | все возможно. Но про скорость 370 и 10 часо до Сочи -- НЕ ВЕРЮ!!! Фигня это все!!! Мож это TALANT в СОЧИ "летал", и там под другим ником опять выпендрился??? :? :? :? |
да лана!
все реально!!!
ну блин, я те фору дам, подожду пока ты до сочи дедешь | Пасиб благадетель! Родина тебя не забудет! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля я долго ржал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP. Забыл спросить, а в чем ты бенз возишь? Если ты 1 раз на газ нажал, а бензик из бака, как из ведра в унитаз... не понимаю :? :? :? Или ты раз нажал, а дальше по инерции до паленой заправки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | VIP. Забыл спросить, а в чем ты бенз возишь? Если ты 1 раз на газ нажал, а бензик из бака, как из ведра в унитаз... не понимаю :? :? :? Или ты раз нажал, а дальше по инерции до паленой заправки? |
в мочавом пузЫре...
а получаеца он после употребления, опятьже, паленой вотки
Которую я важу с собой на сидении.
А пачему у миня такой бальшой м.пузырь? Да не, он наманый, просто бак маленький, чем меньши бак, тем меньши вес машины.
Все так и задумана епта
зфвщтлшюкг рулят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VIP"] Deni писал(а): | VIP. Забыл спросить, а в чем ты бенз возишь? Если ты 1 раз на газ нажал, а бензик из бака, как из ведра в унитаз... не понимаю :? :? :? Или ты раз нажал, а дальше по инерции до паленой заправки? |
в мочавом пузЫре...
А пачему у миня такой бальшой м.пузырь? Да не, он наманый, просто бак маленький, чем меньши бак, тем меньши вес машины.
Все так и задумана епта
зфвщтлшюкг рулят [/ quote]Ага! Да! Усе панятно. Тока запутанно. :?
ЗЫ: "зфвщтлшюкг рулят " - это ЧТО? Плииз транслэйт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Deni"] VIP писал(а): | Deni писал(а): | VIP. Забыл спросить, а в чем ты бенз возишь? Если ты 1 раз на газ нажал, а бензик из бака, как из ведра в унитаз... не понимаю :? :? :? Или ты раз нажал, а дальше по инерции до паленой заправки? |
в мочавом пузЫре...
Все так и задумана епта
да панимаешь... тут грят админ злой живет, недают ему чтоли... Ну и кароче он банит всех безустоли... А там типа сайт зашифрован, самым банальным образом Я та правила знаю форума, читал епта, это Мэв нифига фишку непрасек, а я та прасек епта
ох. когдаже оно меня отпустит ЭТО ШУТКА, я кокаколу пью и круасанами зажовываю... жрать дома уже нечева... и не в чем все, на след неделе точно посуду помою |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VIP"] Deni писал(а): | VIP писал(а): | Deni писал(а): | VIP. Забыл спросить, а в чем ты бенз возишь? Если ты 1 раз на газ нажал, а бензик из бака, как из ведра в унитаз... не понимаю :? :? :? Или ты раз нажал, а дальше по инерции до паленой заправки? |
в мочавом пузЫре...
Все так и задумана епта
да панимаешь... тут грят админ злой живет, недают ему чтоли... Ну и кароче он банит всех безустоли... А там типа сайт зашифрован, самым банальным образом Я та правила знаю форума, читал епта, это Мэв нифига фишку непрасек, а я та прасек епта
ох. когдаже оно меня отпустит ЭТО ШУТКА, я кокаколу пью и круасанами зажовываю... жрать дома уже нечева... и не в чем все, на след неделе точно посуду помою | Ну ты даешь, епта! Заведи себе пислугу, епта И усе, епта, номано будя епта! И пАсуда епта, мыта епта будет епта!
А я счас пыво пил и чипсами зажевывал. Во! Панимаишь епта!
ЗЫ: А пАсуда у мя уся пОмыта! Беееееееееее..ееее |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|