Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chase
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 9:52 pm Заголовок сообщения: о ворах |
|
|
не могу молчать! 2 месяца назад с одной из семейных машин ночью сняли 4 колеса; за последние 1.5 месяца разбили стекла и украли магнитолы еще из 2 машин; сегодня моя стала третьей в этом списке... В пять часов вечера, в центре москвы... Куда катиться мир??? Скоро начнут снимать дворники как в начале 90-х??
Очень неприятно.
Магнитола старенькая, но была дорога мне. Сегодня весь вечер проездив с пакетом вместо пассажирского стекла, имею массу неприятных ощущений. Едешь 80 - шумно (пакетик-то шелестит), после 100 ощущения как в кресле у зубного врача, который сверлит тебе зубы. Хочу найти тех людей и что-нибудь им оторвать...
P.S. Если у кого есть бюджетная юзаная магнитолка, плз. напишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: о ворах |
|
|
а ты наркоманов поищи из того района!!!!!!!!! это они! вороют а потом продают!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из личного опыта :evil:
Если есть огромное желание
Поседи в машине ночь, сам их увидешь
Воруют токо одни и те же в районе, пока их не посадютЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Из личного опыта :evil:
я знаю!!!! сам с ними знаком! только со своего района!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | aptem писал(а): | Из личного опыта :evil:
я знаю!!!! сам с ними знаком! только со своего района!!!!!!!!!! |
Анналогично По этому и советую :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napalm
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня этим летом тоже сняли все колёса :x :x :x :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас во дворе солдаты воровать собирались. Уже хотели окно бить, но тут я вышел из подъезда и моё появление в их планы явно не входило. Они куда-то мгновенно испарились .
ЗЫ: просто в 2 часа ночи пива приспичило попить, вот и пришлось в магазин переться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavv
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: о ворах |
|
|
chase писал(а): | не могу молчать! 2 месяца назад с одной из семейных машин ночью сняли 4 колеса; за последние 1.5 месяца разбили стекла и украли магнитолы еще из 2 машин; сегодня моя стала третьей в этом списке... В пять часов вечера, в центре москвы... Куда катиться мир??? Скоро начнут снимать дворники как в начале 90-х??
Очень неприятно.
Магнитола старенькая, но была дорога мне. Сегодня весь вечер проездив с пакетом вместо пассажирского стекла, имею массу неприятных ощущений. Едешь 80 - шумно (пакетик-то шелестит), после 100 ощущения как в кресле у зубного врача, который сверлит тебе зубы. Хочу найти тех людей и что-нибудь им оторвать...
P.S. Если у кого есть бюджетная юзаная магнитолка, плз. напишите в личку. |
мне били 2 раза, очень неприятно.
Я готов руки им порубить, как по корану, хотя я христианин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть магнитола от гольфа стоковая ... отдам за 30 УЁ ... если надо ... пиши ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VectraB
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: о ворах |
|
|
zliden-x писал(а): | а ты наркоманов поищи из того района!!!!!!!!! это они! вороют а потом продают!!!!!! |
тут сразу дедовский анекдот вспоснился...
приходит муж домой ,а в коредоре мужские ботинки стоят..
ну он типа на жену жену матерится - нуче "!№;"№% у тебя любовник..уу щас найду падлу.. заходит в ванную, а там амбал 2х2 и говорит мужу. ну че , блин , нашел? легче стало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: о ворах |
|
|
chase писал(а): | не могу молчать! 2 месяца назад с одной из семейных машин ночью сняли 4 колеса; за последние 1.5 месяца разбили стекла и украли магнитолы еще из 2 машин; сегодня моя стала третьей в этом списке... В пять часов вечера, в центре москвы... Куда катиться мир??? Скоро начнут снимать дворники как в начале 90-х??
Очень неприятно.
|
...унас во дворе редкий день без разбитых стекол обходится..(( - стекла, магнитолы, колеса..((( ....пару лет назад у меня среди бела дня сломали замок отверткой и вытащили магнитолу...пока выбежал на улицу, эти двое уродов уже скрылись..(( Пошел в милицию - они, как всегда -"свидетелей нет - ничего сделать не можем... - если кого поймаем и при обыске ваша магнитола всплывет - тогда другое дело" ...потом знающие люди сказали, что все прекрасно знают, кто этим занимается, но ловить их точно не будут..((
...что касается дворников, не знаю, а вот то, что иногда пытаются отломать противотуманки с кенгурятника ( именно отломать а не снять) - это факт..
...Как бороться !? - разве что дежурить около машины в 4-5 утра... ..а по возможности ставить в гараж.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: о ворах |
|
|
Ghost писал(а): | chase писал(а): | не могу молчать! 2 месяца назад с одной из семейных машин ночью сняли 4 колеса; за последние 1.5 месяца разбили стекла и украли магнитолы еще из 2 машин; сегодня моя стала третьей в этом списке... В пять часов вечера, в центре москвы... Куда катиться мир??? Скоро начнут снимать дворники как в начале 90-х??
Очень неприятно.
|
...унас во дворе редкий день без разбитых стекол обходится..(( - стекла, магнитолы, колеса..((( ....пару лет назад у меня среди бела дня сломали замок отверткой и вытащили магнитолу...пока выбежал на улицу, эти двое уродов уже скрылись..(( Пошел в милицию - они, как всегда -"свидетелей нет - ничего сделать не можем... - если кого поймаем и при обыске ваша магнитола всплывет - тогда другое дело" ...потом знающие люди сказали, что все прекрасно знают, кто этим занимается, но ловить их точно не будут..((
...что касается дворников, не знаю, а вот то, что иногда пытаются отломать противотуманки с кенгурятника ( именно отломать а не снять) - это факт..
...Как бороться !? - разве что дежурить около машины в 4-5 утра... ..а по возможности ставить в гараж.. | Я на охраняемую стоянку ставлю. 2000 р в мес, зато сплю спокойно и машина цела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chestr
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Есть магнитола от гольфа стоковая ... отдам за 30 УЁ ... если надо ... пиши ... |
Интересуюсь..
Другу в жигули нужно что то подобное....
выди на связь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже продаю новую Магнитолу Blaupunkt Casablanca CD51 с сидиком! покупал за 400 баксов отдам за 200! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chase
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Я тоже продаю новую Магнитолу Blaupunkt Casablanca CD51 с сидиком! покупал за 400 баксов отдам за 200! | :) она новая в магазе за 230 продается... ну это я так... я все равно ее покупать не буду, стёкла в машине жалко... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sSs
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А прикольно у нас на работе 2 дня подряд умудрились снять передние бампера сначала с A4, потом с BMW трешки. И это за рабочий лень, на охраняемой стоянке, на которую смотрят окна офисов. А вы говорите магнитолы, противотуманки и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех у нас купили новый крузак на работу, застраховали, и через 4 часа его угнали.... с концами.... а вы говорите магнитола.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzzeR
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 203 Откуда: ..:Москва Отрадное:..
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 12:53 am Заголовок сообщения: Re: о ворах |
|
|
chase писал(а): | Скоро начнут снимать дворники как в начале 90-х??
|
уже давно снимают... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzzeR
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 203 Откуда: ..:Москва Отрадное:..
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
...тут недавно у нас стекло разбили на двери, ради того чтоб спиз...ть панарамку (зеркало) которое в магазине 80 рэ стоит...
надо вокруг машины мины направленные ставить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо на самом деле ставить на стоянки!!!!
у меня мамину машину однажды разбили, кинув кирпич из окна!!!
ну что за дела!!!!
а сейчас ещё новая мода пошла!!!
как увидила - чуть не упала!!!
по району ночью бегают парни с кетчупом и на всех им встречающихся стоячих немецких машинах начинают рисовать пацифику!!!
чего только эта шпана не придумает...
смысл такого развлечения я лично не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|