Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
guest?
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 9:58 pm Заголовок сообщения: Видел ли кто фонари lexus-style на Galant? |
|
|
Всё пытаюсь найти симпотичные фонарики на Галант, но никак не вижу.... Может кто подскажет?
И еще, кто знает где и сколько стоит качественный комплект НОС с установкой? Говорят официалы - carsoft, но на сайте у них нет цен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Видел ли кто фонари lexus-style на Galant? |
|
|
guest? писал(а): | Всё пытаюсь найти симпотичные фонарики на Галант, но никак не вижу.... Может кто подскажет?
И еще, кто знает где и сколько стоит качественный комплект НОС с установкой? Говорят официалы - carsoft, но на сайте у них нет цен. |
Про NOS не знаю , фонарики видал разок!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Видел ли кто фонари lexus-style на Galant? |
|
|
guest? писал(а): | Всё пытаюсь найти симпотичные фонарики на Галант, но никак не вижу.... Может кто подскажет?
По поводу NOS'a пиши Alexxx'у в личку, он этим делом занимается, насколько я помню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух,у нас в казани таз появился с такими фарами!Круто смотрится!Седня на телефон сфоткал,не знаю где выложить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lamazo1d писал(а): | Ух,у нас в казани таз появился с такими фарами!Круто смотрится!Седня на телефон сфоткал,не знаю где выложить! |
кидай к нам!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Lamazo1d писал(а): | Ух,у нас в казани таз появился с такими фарами!Круто смотрится!Седня на телефон сфоткал,не знаю где выложить! |
кидай к нам!!!!!!! |
Посмотрим на это шоу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Видел ли кто фонари lexus-style на Galant? |
|
|
http://www.nitrouspower.ru/
вот тебе ссылка на его сайт!!
он партнер карсофта!!
короче там все написано!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest?
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасбо, про НОС уже узнал.
Хотя мне еще такое мнение по его использованию выдали : "Понимаешь, авто не предназначеный для пуляния...
Ну вот например:
Приводный вал рассчитан на определенное количество лошадок. При добавлении лошадок - добавится нагрузка на вал (существенная). И при этом срок его службы сильно сокращается. Результат: пипец шрусу, приводу и т.д.
Задумайся над этим. Я серьезно!
Еще раз говорю: задумайся над тем, что я сказал!
Вот к примеру:
Авенсис 1,6 и 110 лошадок имеет гранату одного диаметра.
Авенсис 2.0 и 127 лошадей (всего-то + 17 лошадок) имеет гранату, вал приводный, дифференциал - другого, большего, диметра! Почему? А потому, что это рассчитано на 127 лошадей!!!"
А насчёт фонариков, то есть здесь : http://www.procarparts.com/store-detail.asp?sku=MIT%2DGAL%2D9903%2DCFXX%2DTYXX%2DAT2X
и здесь : http://www8.cds.ne.jp/~tyoshi/car/tips/euro_tails.html
Но как-то они тоже не симпотно вылядят.
Может кто еще где знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему граммотные фонари (первые)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Lamazo1d писал(а): | Ух,у нас в казани таз появился с такими фарами!Круто смотрится!Седня на телефон сфоткал,не знаю где выложить! |
кидай к нам!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|