Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
megaZAIC
![](images/avatars/12216739044089807166603.jpg)
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, совсем забыл! типа хит парад ТАМ уже появился, можно ознакомиться со списком, проголосовать и добавить что нить если надо.. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
President
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 5:16 pm Заголовок сообщения: XXX |
|
|
конечно необходимо добавить саундтрек "ХХХ" забойная вещь |
|
Вернуться к началу |
|
Lyss Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответьте случайно попавшему - где найти больше информации про времена, показанные на драгрейсинге победителями, теx регламент состояния машины (то есть разрешенные переделки), ну и всякое такое Может быть придётся приеxать к вам на какой нибудь чемпионат показать, на что способен Opel Kadet А то участвовал в Польше, Латвии, Естонии, дома в Литве - а вот в Калининграде как-то не пришлось (xотя я думаю что в прошлом году у вас drag eще только зарождался - или я неправ?) - а сезон надо спланировать заранее... |
|
Вернуться к началу |
|
ale
![](images/avatars/173363831148c969c6aed52.jpg)
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и правда - хоть прошлый сезон и не был первым, он все равно только зарождался ;)
что касается регламента общего - он на сайте. а по тех.состоянию каждой машинки - ты лучше у владельцев спроси ;) |
|
Вернуться к началу |
|
President
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lyss писал(а): | Ответьте случайно попавшему - где найти больше информации про времена, показанные на драгрейсинге победителями, теx регламент состояния машины (то есть разрешенные переделки), ну и всякое такое Может быть придётся приеxать к вам на какой нибудь чемпионат показать, на что способен Opel Kadet А то участвовал в Польше, Латвии, Естонии, дома в Литве - а вот в Калининграде как-то не пришлось (xотя я думаю что в прошлом году у вас drag eще только зарождался - или я неправ?) - а сезон надо спланировать заранее... |
Миндаугас ты что ли, конечно приезжай, о твоём кадетте наслышан, WELCOME |
|
Вернуться к началу |
|
Lyss Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Миндаугас это Кадет номер два, но тоже неплоxо валит Мой - это тот, который выиграл против Honda S2000 и BMW Z8, не считая моделей попроще
Конечно же, перед тем как спрашивать - я был на сайте и ничего там ненашёл, т.е. никакиx результатов, а единственная дата указана конец июня. Это так, или же что-то будет до этого ? |
|
Вернуться к началу |
|
TDI Racer
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2003 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lyss> То что у Хонды 2000 выиграл это правда, но это было 1 раз из 5 :P У Миндаугаса сеичас тоже 16 кл. по его словам намного порезвее стал, так что посмотрим ещё кто Кадет №1 и кто №2 А так весной планируем гонку Литовцы VS Калининградцы, Президент не малый призовой фонд обещал, так что ждёмсс ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Lyss Гость
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2003 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мой Кадет делался с целью победить S2000. Первый раз заезд 200 метров - это СОВСЕМ другая настройка машины - проиграл. Потом проиграл на тренировочном заезде, но чисто из-за нехватки опыта по старту с "американской ёлкой" - проспал старт. На этой ноте мы и закончили - следующий драг на 200 метров был выигран, а на Speedest2002 в Эстонии на дистанции 400 метров отрыв составил 7 корпусов (всё закономерно, моя машина начинает ехать после 150 метров). На последний этап Хонда не явилась, Миллер просто честно признал, что ему больше несветит. Где же тут 1 из 5? Даа, слухами земля полнится, и скоро все 16-клапанные Кадки меня обойдут ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
TDI Racer
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lyss писал(а): | Ну, мой Кадет делался с целью победить S2000. Первый раз заезд 200 метров - это СОВСЕМ другая настройка машины - проиграл. Потом проиграл на тренировочном заезде, но чисто из-за нехватки опыта по старту с "американской ёлкой" - проспал старт. На этой ноте мы и закончили - следующий драг на 200 метров был выигран, а на Speedest2002 в Эстонии на дистанции 400 метров отрыв составил 7 корпусов (всё закономерно, моя машина начинает ехать после 150 метров). На последний этап Хонда не явилась, Миллер просто честно признал, что ему больше несветит. Где же тут 1 из 5? Даа, слухами земля полнится, и скоро все 16-клапанные Кадки меня обойдут ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
Да знаю я хорошо твой Кадет, был почти на всех этапах и всё видел своими глазами. Кстати в Калининграде 400 метров и у тебя есть шанс показать как должны ехать машины Вроде самая быстрая сдесь Инпреза, но времени её я не знаю. Надо спросить у местных файтеров, может прояснят ситуацию ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Lyss Гость
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в том и проблема, что нигде на ваших сайтах немогу найти никаких данных о показанном времени. Их действительно нет, или я плохо ищу ? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
megaZAIC
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
их там действительно нет :? ... могу пообещать попробовать исправиться ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
TDI Racer писал(а): | Lyss писал(а): | Ну, мой Кадет делался с целью победить S2000. Первый раз заезд 200 метров - это СОВСЕМ другая настройка машины - проиграл. Потом проиграл на тренировочном заезде, но чисто из-за нехватки опыта по старту с "американской ёлкой" - проспал старт. На этой ноте мы и закончили - следующий драг на 200 метров был выигран, а на Speedest2002 в Эстонии на дистанции 400 метров отрыв составил 7 корпусов (всё закономерно, моя машина начинает ехать после 150 метров). На последний этап Хонда не явилась, Миллер просто честно признал, что ему больше несветит. Где же тут 1 из 5? Даа, слухами земля полнится, и скоро все 16-клапанные Кадки меня обойдут ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
Да знаю я хорошо твой Кадет, был почти на всех этапах и всё видел своими глазами. Кстати в Калининграде 400 метров и у тебя есть шанс показать как должны ехать машины Вроде самая быстрая сдесь Инпреза, но времени её я не знаю. Надо спросить у местных файтеров, может прояснят ситуацию ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
а чего у вас там за кадетт? |
|
Вернуться к началу |
|
Lyss Гость
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Opel Kadett GSi 2.0 16v, облегчён для драгрейсинга, двигатель форсирован с помощью фирменных деталей, крутится до 8000 оборотов. Постоянно летит коробка - явно германский брак ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ale
![](images/avatars/173363831148c969c6aed52.jpg)
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
хехе ;)
во почитайте ;)
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2003/01/27/38595
MKB SL55: 4,2 секунды до 100 км/ч, через 26 секунд – 330 км/ч
Тюнинг-ателье МКВ представило сверхмощную версию родстера SL55. После изменения работы компрессора, чип-тюнинга и установки новой выпускной системы инженерам МКВ удалось поднять мощность 5,5-литрового двигателя на 82 л.с. (с 476 до 558 л.с.). Максимальный крутящий момент поднялся на 100 Нм – до 800 Нм.
Неистовый автомобиль, тронуться без пробуксовки на котором практически невозможно, разгоняется до 100 км/ч за 4,2 секунды, еще через 8,4 секунды он достигает 200 км/ч, а для того, чтобы набрать максимальную скорость в 330 км/ч с места SL55 МКВ требуется всего 26 секунд.
Для того, чтобы родстер попросту не взлетел с шоосе в небо, МКВ подготовила новый аэропакет для SL, включающий в себя новый задний диффузор, прижимающий ведущий мост к дороге.
По иному настроена и подвеска автомобиля: новые пружины и амортизаторы позволили не только сделали подвеску жестче, но и уменьшили клиренс на 30 миллиметров.
По желанию клиента, МКВ может изменить и салон автомобиля, придав ему спортивные нотки с помощью карбоновых вставок. |
|
Вернуться к началу |
|
Mizya
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | хехе
во почитайте
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2003/01/27/38595
MKB SL55: 4,2 секунды до 100 км/ч, через 26 секунд – 330 км/ч
Тюнинг-ателье МКВ представило сверхмощную версию родстера SL55. После изменения работы компрессора, чип-тюнинга и установки новой выпускной системы инженерам МКВ удалось поднять мощность 5,5-литрового двигателя на 82 л.с. (с 476 до 558 л.с.). Максимальный крутящий момент поднялся на 100 Нм – до 800 Нм.
Неистовый автомобиль, тронуться без пробуксовки на котором практически невозможно, разгоняется до 100 км/ч за 4,2 секунды, еще через 8,4 секунды он достигает 200 км/ч, а для того, чтобы набрать максимальную скорость в 330 км/ч с места SL55 МКВ требуется всего 26 секунд.
Для того, чтобы родстер попросту не взлетел с шоосе в небо, МКВ подготовила новый аэропакет для SL, включающий в себя новый задний диффузор, прижимающий ведущий мост к дороге.
По иному настроена и подвеска автомобиля: новые пружины и амортизаторы позволили не только сделали подвеску жестче, но и уменьшили клиренс на 30 миллиметров.
По желанию клиента, МКВ может изменить и салон автомобиля, придав ему спортивные нотки с помощью карбоновых вставок. |
все это конечно хорошо, даже замечательно, но это машина не для нашей жизни... ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
DJKest_187
![](images/avatars/160751390642714178d8da8.jpg)
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не для наших дорог :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
Mizya
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJKest писал(а): | И не для наших дорог :evil: |
я это и имел ввиду :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
megaZAIC
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
:? что-то мы тут совсем не по теме... ну да ладно!
я хотел сказать:
1) http://dragrace.kaliningrad.ru/playlist1.htm - список треков уже раскиданных на диски
2) http://dragrace.kaliningrad.ru/playlist2.htm - список треков готовых к раскидыванию на диски
3) http://dragrace.kaliningrad.ru/playlist3.htm - список треков, которые не вошли в первые два списка по тем или иным причинам :? то ли слишком агрессивно звучат, то ли слишком легко. вобщем, давят на уши. а может только мне?
что ещё не включено в эти списки?
2 President: как нибудь надо состыковаться по поводу ТОГО диска и заодно доделать недоделанное дело... |
|
Вернуться к началу |
|
Mizya
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера, во время поездки в Миколайки, за пивом познакомились с литовцами, вроде как занимающимися тюнингом. сказали им чтобы приежали к нам всем скопом гонятся и оставили адрес сайта. так что летом можно ждать у нас гостей ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Mishuk
![](images/avatars/128720158040a46db36bddf.jpg)
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Уже прописываются в студии заставки и ролики нашей ежедневной програмы на О.к. радио под названием "Новости с колес". она будет выходить по утрам и вечером раз в неделю музычка. Заяц, как голосовать в хитпараде? Это понадобится в ближайшее время. Так же там будет рубрика про тюнинг и форсаж. Будет возможность предоставлять информацию, сделаем рубрику на форуме и человек, который дал инфу, будет объявляться в радиопрограме. Да, и еще, пришел товар из Японии (выхлопы, контроллеры, прибамбасы и т.д.) С вопроосамми к Президенту . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|