Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну не западло нам сворганили синоптики, надо их всех нап****ть, а то ваще расслабились, погоду не согласовывают. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Нет предела моему гневу!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахмед что за беда? Ужастно не справедливое разделение, по классам. Чем тебе турбинки и закись помешала. Чем же тогда мошность поднимать? И какой кайф от мах прибавки в 10-30%, что можно снять с обычного атмосферника. Это что-же получается, мы бросаем доробатывать свои иномарки, т.к. желающих на них гонятся ни хрена нет, и вламываем бабло в алтернативу т.е. "москвич" с надеждой, что ну хоть сейчас погоняемся, т.к. основная масса на гонках представляет из себя российский автопром, а тут бац и мы вылетаем из этого класса. А все при том, что кто-то боится, а в основном не желает тратить денюшку на установку закиси или турбинки, как же, а то вдруг мотор сдохнет, так я не понял в чем тут наша вина, если мы наоборот хотим это сделать, и опять окажемся в пролете, ни честно как-то, тогда давайте будем еще перед гонкой у всех мощность мерить и от результатов по классам распределять, а то вдруг у кого на 1 силу больше окажется, и обгонит всех на хер, а мы проигрывать ужас как не любим. А ведь только проигрышь толкает тебя на продолжение улучшения своего автомобиля. По -этому я предлагаю ( в условиях нашего города, а до общепризнаных классов нам еще далеко, в чем прикол по одной нормальной машине в классе и пусть гоняются сам с собой) убрать оговорку о турбо и закиси. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это, такое дело верхний пост мой, что-то форум меня не узнал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Ахмед что за беда? Ужастно не справедливое разделение, по классам. Чем тебе турбинки и закись помешала. Чем же тогда мошность поднимать? И какой кайф от мах прибавки в 10-30%, что можно снять с обычного атмосферника. Это что-же получается, мы бросаем доробатывать свои иномарки, т.к. желающих на них гонятся ни хрена нет, и вламываем бабло в алтернативу т.е. "москвич" с надеждой, что ну хоть сейчас погоняемся, т.к. основная масса на гонках представляет из себя российский автопром, а тут бац и мы вылетаем из этого класса. А все при том, что кто-то боится, а в основном не желает тратить денюшку на установку закиси или турбинки, как же, а то вдруг мотор сдохнет, так я не понял в чем тут наша вина, если мы наоборот хотим это сделать, и опять окажемся в пролете, ни честно как-то, тогда давайте будем еще перед гонкой у всех мощность мерить и от результатов по классам распределять, а то вдруг у кого на 1 силу больше окажется, и обгонит всех на хер, а мы проигрывать ужас как не любим. А ведь только проигрышь толкает тебя на продолжение улучшения своего автомобиля. По -этому я предлагаю ( в условиях нашего города, а до общепризнаных классов нам еще далеко, в чем прикол по одной нормальной машине в классе и пусть гоняются сам с собой) убрать оговорку о турбо и закиси. |
Понимаю вас и буду думать на эту тему потому что вы не одни с турбиной и закисью но и с тем и с другим это перебор ведь кроме вас больше никого с таким арсеналом ни у нас ни у Волгоградцев нет! Какой обьём у космитча вашего? Какой кайф человеку на заряженной атмосферной зубиле гоняться с вами? Тоже палка о двух концах получается ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а с другой стороны в чём кайф рвать заведомо слабые авто? Ну и что получиться... а? А вот клас анлиметед для вас самое то! Можно отдельный класс для супер чарджер |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | а с другой стороны в чём кайф рвать заведомо слабые авто? Ну и что получиться... а? А вот клас анлиметед для вас самое то! Можно отдельный класс для супер чарджер |
А кто унас имеет чарджер
По моему весело будет потягаться с иномрками на космиче А вот со стандартными тазами думаю гоняться мало удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется поскорее увидеть этот аппарат в действии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tech aka 103 Гость
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На эту субботу какие планы по поводу гонок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Anonymous писал(а): | Ахмед что за беда? Ужастно не справедливое разделение, по классам. Чем тебе турбинки и закись помешала. Чем же тогда мошность поднимать? И какой кайф от мах прибавки в 10-30%, что можно снять с обычного атмосферника. Это что-же получается, мы бросаем доробатывать свои иномарки, т.к. желающих на них гонятся ни хрена нет, и вламываем бабло в алтернативу т.е. "москвич" с надеждой, что ну хоть сейчас погоняемся, т.к. основная масса на гонках представляет из себя российский автопром, а тут бац и мы вылетаем из этого класса. А все при том, что кто-то боится, а в основном не желает тратить денюшку на установку закиси или турбинки, как же, а то вдруг мотор сдохнет, так я не понял в чем тут наша вина, если мы наоборот хотим это сделать, и опять окажемся в пролете, ни честно как-то, тогда давайте будем еще перед гонкой у всех мощность мерить и от результатов по классам распределять, а то вдруг у кого на 1 силу больше окажется, и обгонит всех на хер, а мы проигрывать ужас как не любим. А ведь только проигрышь толкает тебя на продолжение улучшения своего автомобиля. По -этому я предлагаю ( в условиях нашего города, а до общепризнаных классов нам еще далеко, в чем прикол по одной нормальной машине в классе и пусть гоняются сам с собой) убрать оговорку о турбо и закиси. |
Понимаю вас и буду думать на эту тему потому что вы не одни с турбиной и закисью но и с тем и с другим это перебор ведь кроме вас больше никого с таким арсеналом ни у нас ни у Волгоградцев нет! Какой обьём у космитча вашего? Какой кайф человеку на заряженной атмосферной зубиле гоняться с вами? Тоже палка о двух концах получается ! |
мона сделать класс No limits Russia, всмысле только наш автопром. Тоже вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | PSYHO писал(а): | Anonymous писал(а): | Ахмед что за беда? Ужастно не справедливое разделение, по классам. Чем тебе турбинки и закись помешала. Чем же тогда мошность поднимать? И какой кайф от мах прибавки в 10-30%, что можно снять с обычного атмосферника. Это что-же получается, мы бросаем доробатывать свои иномарки, т.к. желающих на них гонятся ни хрена нет, и вламываем бабло в алтернативу т.е. "москвич" с надеждой, что ну хоть сейчас погоняемся, т.к. основная масса на гонках представляет из себя российский автопром, а тут бац и мы вылетаем из этого класса. А все при том, что кто-то боится, а в основном не желает тратить денюшку на установку закиси или турбинки, как же, а то вдруг мотор сдохнет, так я не понял в чем тут наша вина, если мы наоборот хотим это сделать, и опять окажемся в пролете, ни честно как-то, тогда давайте будем еще перед гонкой у всех мощность мерить и от результатов по классам распределять, а то вдруг у кого на 1 силу больше окажется, и обгонит всех на хер, а мы проигрывать ужас как не любим. А ведь только проигрышь толкает тебя на продолжение улучшения своего автомобиля. По -этому я предлагаю ( в условиях нашего города, а до общепризнаных классов нам еще далеко, в чем прикол по одной нормальной машине в классе и пусть гоняются сам с собой) убрать оговорку о турбо и закиси. |
мона сделать класс No limits Russia, всмысле только наш автопром. Тоже вариант. |
Можно сделать много классов но наберётся ли в них достаточное количество участников! А главное на сколько дней затянется такой чемп ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tech aka 103 писал(а): | На эту субботу какие планы по поводу гонок? |
Планы пока такиежк как и в другие суботы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Tech aka 103 писал(а): | На эту субботу какие планы по поводу гонок? |
Планы пока такиежк как и в другие суботы |
Со сцылкой ни гидрометцентр!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|