Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agnessa
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Agnessa писал(а): | Deni писал(а): | Сам то... Я в Питер на теплоходе пойду 25 июля... там сутки, так что даже не знаю, попадули ваще на какиенить гонки... :? |
Дениска!!! ты едешь в Питер, а я еще ничего не знаю??? | Я на пароходе, Маришь... И то там толи сутки, толи день буду, фиг знает короче...
Прости, сразу не сказал. |
ну и что что на параходе! а с питерцами с некоторыми встретится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Deni писал(а): | Agnessa писал(а): | Deni писал(а): | Сам то... Я в Питер на теплоходе пойду 25 июля... там сутки, так что даже не знаю, попадули ваще на какиенить гонки... :? |
Дениска!!! ты едешь в Питер, а я еще ничего не знаю??? | Я на пароходе, Маришь... И то там толи сутки, толи день буду, фиг знает короче...
Прости, сразу не сказал. |
ну и что что на параходе! а с питерцами с некоторыми встретится | Икскурсию нам хочешь провести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slepnir
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...развели тут базары не по теме...эх...придётся своими силами подниматься, похоже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slepnir писал(а): | ...развели тут базары не по теме...эх...придётся своими силами подниматься, похоже... | Ты че? Не вкуриваешь??? Не нравится не читай!
Я честно говоря был о тебе другого мнения!!! :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slepnir писал(а): | ...развели тут базары не по теме...эх...придётся своими силами подниматься, похоже... |
с вашим небольшим так сказать багажом за плечами, подниматься вам будет очень сложно :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slepnir
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Slepnir писал(а): | ...развели тут базары не по теме...эх...придётся своими силами подниматься, похоже... |
с вашим небольшим так сказать багажом за плечами, подниматься вам будет очень сложно :? |
Откуда он появится, если все игнорируют?!? А что, лучше вообще не начинать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slepnir
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Slepnir писал(а): | ...развели тут базары не по теме...эх...придётся своими силами подниматься, похоже... | Ты че? Не вкуриваешь??? Не нравится не читай!
Я честно говоря был о тебе другого мнения!!! :evil: :evil: :evil: :evil: |
Думай что хочешь. По-моему я ничего плохого не сделал, но тут, видать, другие порядки. Учту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slepnir писал(а): | Agnessa писал(а): | Slepnir писал(а): | ...развели тут базары не по теме...эх...придётся своими силами подниматься, похоже... |
Откуда он появится, если все игнорируют?!? А что, лучше вообще не начинать? | Ты начинай, но соблюдай этику!!! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татарин Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slepnir писал(а): | Agnessa писал(а): | Slepnir писал(а): | ...развели тут базары не по теме...эх...придётся своими силами подниматься, похоже... |
Начинать лучше так:
Едешь на метро на Парнас, просишь у Бурцева микрофон и говоришь... "Я-ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ СТРИТА В ПИТЕРЕ, СКИДЫВАЙТЕСЬ МНЕ НА БУЛКУ-ХЛЕБА И Я ВАМ ОРГАНИЗУЮ НОРМАЛЬНЫЕ ГОНКИ, А НЕ ЭТУ ФИГНЮ" ... Затем быстро-быстро убегаешь по окружной в сторону Крондштадта, добегаешь до революционеров, платишь деньги за вход, ну или по кустам пролезаешь, просишь микрофон у Казановы или лучше у генератора и говоришь ... "Я-ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ СТРИТА В ПИТЕРЕ, СКИДЫВАЙТЕСЬ МНЕ НА БУЛКУ-ХЛЕБА И Я ВАМ ОРГАНИЗУЮ НОРМАЛЬНЫЕ ГОНКИ, А НЕ ЭТУ ФИГНЮ". Потом быстро сигаешь в залив и плывешь себе домой. Из дома заходишь в интернет на форум Ворсов и пишешь там... "Я-ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ СТРИТА В ПИТЕРЕ, НПА И РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ЭТО Я ОРГАНИЗОВАЛ СЕГОДНЯ, СКИДЫВАЙТЕСЬ МНЕ НА БУЛКУ-ХЛЕБА И Я ВАМ ОРГАНИЗУЮ НОРМАЛЬНЫЕ ГОНКИ, А НЕ ЭТУ ФИГНЮ".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slepnir
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Slepnir писал(а): | Agnessa писал(а): | Slepnir писал(а): | ...развели тут базары не по теме...эх...придётся своими силами подниматься, похоже... |
Откуда он появится, если все игнорируют?!? А что, лучше вообще не начинать? | Ты начинай, но соблюдай этику!!! :!: |
угу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slepnir
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татарин писал(а): | Slepnir писал(а): | Agnessa писал(а): | Slepnir писал(а): | ...развели тут базары не по теме...эх...придётся своими силами подниматься, похоже... |
Начинать лучше так:
Едешь на метро на Парнас, просишь у Бурцева микрофон и говоришь... "Я-ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ СТРИТА В ПИТЕРЕ, СКИДЫВАЙТЕСЬ МНЕ НА БУЛКУ-ХЛЕБА И Я ВАМ ОРГАНИЗУЮ НОРМАЛЬНЫЕ ГОНКИ, А НЕ ЭТУ ФИГНЮ" ... Затем быстро-быстро убегаешь по окружной в сторону Крондштадта, добегаешь до революционеров, платишь деньги за вход, ну или по кустам пролезаешь, просишь микрофон у Казановы или лучше у генератора и говоришь ... "Я-ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ СТРИТА В ПИТЕРЕ, СКИДЫВАЙТЕСЬ МНЕ НА БУЛКУ-ХЛЕБА И Я ВАМ ОРГАНИЗУЮ НОРМАЛЬНЫЕ ГОНКИ, А НЕ ЭТУ ФИГНЮ". Потом быстро сигаешь в залив и плывешь себе домой. Из дома заходишь в интернет на форум Ворсов и пишешь там... "Я-ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ СТРИТА В ПИТЕРЕ, НПА И РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ЭТО Я ОРГАНИЗОВАЛ СЕГОДНЯ, СКИДЫВАЙТЕСЬ МНЕ НА БУЛКУ-ХЛЕБА И Я ВАМ ОРГАНИЗУЮ НОРМАЛЬНЫЕ ГОНКИ, А НЕ ЭТУ ФИГНЮ".
|
Блин! Вот, блин, спасибо!!! Это то, что мне было нужно!!! Я твой должник, парень!!! Буду на халяву ремотнировать твою тачку))) Обалденть!!! Как я сам не допёр?!? Тупой, должно быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татарин Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slepnir писал(а): |
Блин! Вот, блин, спасибо!!! Это то, что мне было нужно!!! Я твой должник, парень!!! Буду на халяву ремотнировать твою тачку))) Обалденть!!! Как я сам не допёр?!? Тупой, должно быть... |
Я тебе не парень. Тачки у меня нету, поэтому ремонтировать нечего.
Не надо благодарностей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slepnir
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татарин писал(а): | Slepnir писал(а): |
Я тебе не парень. Тачки у меня нету, поэтому ремонтировать нечего.
Не надо благодарностей |
Тачки нету, да и способностей советы давать, похоже тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|