Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Canadian
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Dart писал(а): | Android_vw писал(а): | 2 dart
ты когда протрезвеешь? |
Как только всё выпью так сразу же и протрезвею... но вообщето уже усё кончилось... так что мона щитать что я трезвый! А в чём собственно дело? |
Ты случайно не комп мой пропил |
Колобок пропил твой глушитель! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | PSYHO писал(а): | Dart писал(а): | Android_vw писал(а): | 2 dart
ты когда протрезвеешь? |
Как только всё выпью так сразу же и протрезвею... но вообщето уже усё кончилось... так что мона щитать что я трезвый! А в чём собственно дело? |
Молчал бы уж Вертухай :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А комп пока не пропил ещё... впереди 8, 10 марта, сплошные праздники! Успеем пропить то... ещё и вас угощу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Canadian писал(а): | PSYHO писал(а): | Dart писал(а): | Android_vw писал(а): | 2 dart
ты когда протрезвеешь? |
Молчал бы уж Вертухай :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А комп пока не пропил ещё... впереди 8, 10 марта, сплошные праздники! Успеем пропить то... ещё и вас угощу!!! |
Колобка выгораживаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Anonymous писал(а): | Хммммм прикольно форум "тупить" перестал
Да кстати, здравствуйте Господа. Что-то кажется опять в нашем чудном городе достойных машинок на гонках будет раз...два да и все.
Ахмед ну хоть ты возьмись за создания машинки, хоть посоревнуемся хоть так народ порадуем, а то забьет народ на все
Для затравки, не зная когда выйдет из постройки, но к лету точно, наша машинка ( пришлось опиратся на советский автопром, т.к. как бы с иномарками туго ). немного о разном: турбинка, закись азотика, метанольчик, единственный недостакок машинка своим ходом до трассы не доедет придется на трейлере возить
Ахмед принимай вызов! порадуем народ! Порвем друг друга! и так далее и в том же духе! Ну как?
ps кстати корвет еще подрос, и поправился в плечах так, что ждем вызов и на него.
С Уважением, SLON |
Жалко мне машину свою подвергать такому тюнингу новаая она пока. Я её музыками всякими заряжаю, креслецами и т.п. короче пока её родной мотор не продам серьёзного ничего делать не буду.
А чисто для гонок надо тоже прикупить какойнибудь сарай и нашпиговать его в хлам |
Ахмед ты всегда говоришь, надо, когда нибудь, пока рано, так когда все же приступишь к действиям, как то не честно, всех подгоняешь, а сам что-то на месте топчешься. не солидно как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Канадиан... не помню пьяный был.
2 Фухо... действитель но слон прав! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLON писал(а): | PSYHO писал(а): | Anonymous писал(а): | Хммммм прикольно форум "тупить" перестал
Да кстати, здравствуйте Господа. Что-то кажется опять в нашем чудном городе достойных машинок на гонках будет раз...два да и все.
Ахмед ну хоть ты возьмись за создания машинки, хоть посоревнуемся хоть так народ порадуем, а то забьет народ на все
Для затравки, не зная когда выйдет из постройки, но к лету точно, наша машинка ( пришлось опиратся на советский автопром, т.к. как бы с иномарками туго ). немного о разном: турбинка, закись азотика, метанольчик, единственный недостакок машинка своим ходом до трассы не доедет придется на трейлере возить
Ахмед принимай вызов! порадуем народ! Порвем друг друга! и так далее и в том же духе! Ну как?
ps кстати корвет еще подрос, и поправился в плечах так, что ждем вызов и на него.
С Уважением, SLON |
Жалко мне машину свою подвергать такому тюнингу новаая она пока. Я её музыками всякими заряжаю, креслецами и т.п. короче пока её родной мотор не продам серьёзного ничего делать не буду.
А чисто для гонок надо тоже прикупить какойнибудь сарай и нашпиговать его в хлам |
Ахмед ты всегда говоришь, надо, когда нибудь, пока рано, так когда все же приступишь к действиям, как то не честно, всех подгоняешь, а сам что-то на месте топчешься. не солидно как-то. |
Говно делать не хочется да и смысла в этом нет, а хороший мотор дорогая вещь такчто пока я родной мотор не продам буду топтаться на месте. Как сказал один мой знакомый время полу мер в дрэге прошло, если сделать мотор по среднему к середине сезона тебя уже дёрнут, а под конец сезона ловить будет вообще нечего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | 2 Канадиан... не помню пьяный был.
2 Фухо... действитель но слон прав! |
Прожуй срачала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | время полу мер в дрэге прошло, если сделать мотор по среднему к середине сезона тебя уже дёрнут, а под конец сезона ловить будет вообще нечего! |
гоночная философия... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|