Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill--713 писал(а): |
Дурак ты эвил. Неужели ты думаешь что я собрался сравнивать жигули и хонды. То что Хонда уступает жигулям по ряду важных характеристик, например по весу - ЭТО БЫЛА ШУТКА. Ничего я против хонд не имею просто взялся написать пару, на мой взгляд забавных постов, чтобы людей повеселиль, при нашей-то сложной жизни, это весьма актуально...
А ты сразу мозгов нету, и т.д. и т.п. - ну не МУДАК ТЫ А ? Обидно просто. В моих, например, постах ни одного оскорбления не было. А ты как колхозное быдло, выебывацаа.
P.S. Ты уж обьясни мне как-нибудь свое поведение, можно правда дальше продолжить колхозные разборки, например у ЦДХ сегодня с глаза на глаз поговорить. Попробуешь мне в лицо обьяснить что обо мне думаешь, а не в форуме. |
Так ты чё, тока в форуме пи3дить можешь а?
Чё на ЦДХ то не приехал? Я бы всё объяснил. И про дурака и про мудака и про колхозное быдло. :evil: :evil:
Хотя дальше наверное последуют пара нелепых отмазок ... :evil:
ЗЫ. Объяснить своё поведение я могу.
Ты со своими шутками(кстати шутка это когда всем смешно) иди лучше в юмор или ещё лучьше во флейм. Не нужна машина - не_уя всякую херню нести. ПОНЯЛ "МОЗГ" ? :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | БМВ рулят! |
Разные ценовые категории. Хонда рулит в своей, БМВ в своей ... |
|