Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ale
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-AV- писал(а): | .И первая мысль посетившая нас-парень торгует"ВОЗДУХОМ"за спинами организаторов!Естественно,мальчик с бумажками был далеко послан,а мы въехали на "запретную"территорию!Дело не в деньгах,предупреждать надо,народец-то у нас нервный!
ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛИ-SORRY! |
точно. парни с рацией и в желтой как и все организаторы форме - просто левые :) НАСМЕШИЛ :))))
К счастью нашему, таких жидов было всего вроде 2 машины, одна из которых быстро уехала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV- Гость
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю сколько ты там жидов насчетал,но я понял,что этим подсчётом занимался ты!Жёлтой формы на продавце"воздуха"не было,а вот рацию не заметил.Уехали мы как только началось награждение,так что учись счетать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-AV- писал(а): | Я не знаю сколько ты там жидов насчетал,но я понял,что этим подсчётом занимался ты!Жёлтой формы на продавце"воздуха"не было,а вот рацию не заметил.Уехали мы как только началось награждение,так что учись счетать! |
не, я не этим занимался, я просто слышал (ключевое слово - рация :)
а счетать я умею, а тебе надо бы научиться песать грамотна! :)))[/u] |
|
Вернуться к началу |
|
|
saddam
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | saddam писал(а): | по-моему, все бабки за билеты, которые продавали непосредственно перед въездом на паркинг ушли охране в карман
а организаторам которые ДЕЛОМ занимались ... точно не знаю - не скажу, но вроде ничего не перепало :? |
Ошибаешься |
и как интересно вы за этими чудаками в черном следили? на моих глазах они продали несколько "билетов" за "братан, ну тока 20-ник у меня..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М...да!!! Уважаемый "АВ" если вы пожалели 40 руб. за проезд так и скажите! :evil: А на организацию не наезжайте! если не нравится приходите помогайте! всегда рады!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJKest писал(а): | М...да!!! Уважаемый "АВ" если вы пожалели 40 руб. за проезд так и скажите! :evil: А на организацию не наезжайте! если не нравится приходите помогайте! всегда рады!!! |
Прикольная у тя аватарка!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | -AV- писал(а): | Я не знаю сколько ты там жидов насчетал,но я понял,что этим подсчётом занимался ты!Жёлтой формы на продавце"воздуха"не было,а вот рацию не заметил.Уехали мы как только началось награждение,так что учись счетать! |
не, я не этим занимался, я просто слышал (ключевое слово - рация
а счетать я умею, а тебе надо бы научиться песать грамотна! ))[/u] |
Прежде чем меня учить правописанию,перечитай свои посты-посмейся!Грамотей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishuk
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму чего вы сцепились из-за этих долбаных билетов. На них никто не собирался зарабатывать на этой гонке. Поэтому и не было жесткого контроля за билетерами. Я знаю, что деньги ушли в сторону. Что касается платного въезда на гонку. По масштабам, аналогичного мероприятия в Калининградской области нет. Было более 3 000 чел. Если вы поинтересуетесь у специалистов сколько стоит подобная веселуха - все станет понятно. Не думаю, что 50 р. неподъемная сумма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV- Гость
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот,я об этом и говорю.Я описал всю ситуацию,которая произошла снами.Но видимо ale мои слова задели за живое,если он начал цеплятся уже за мою грамматику,хотя сам далеко не отличник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы нахрен все разорались? А на какие деньги по-вашему все организовать? Давайте денег на проведение гонок, и никто ничего брать за в'езд не будет!!! Детский сад како-то, чесслово. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lanc писал(а): | Лично я заплатил и за парковку и за участие. Сначала думал что лоханулся , но потом посмотрел на ALE - за всё время что я его видел он ни разу не остановился - бегал и что-то делал. Организовать такое мероприятие это не два пальца об асфальт. Поэтому я думаю что ничего плохого нет в том что Серёга , Андрей, и многие другие купят себе пару литров бензинчику. Если конечно им что-то перепало. |
если бы ты на входе сказал что будешь участвовать - пропустили бы нахаляву :-) Но только в "стойбище" для коней участников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanc
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): |
если бы ты на входе сказал что будешь участвовать - пропустили бы нахаляву Но только в "стойбище" для коней участников. |
Дык яж и говорю что лоханулся! Просто я сначала не хотел,а потом ...'' |
|
Вернуться к началу |
|
|
|