Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главный стритрейсер СОРЛа писал(а): | не суди. слушай, а почему у тебя на всех смайлах лицо красное и сердитое? ты когда это пишешь краснеешь и сердишься? или это от травы? или может быть это тебе облитые пешеходы по нему настучали? |
Кто то помоему тут пишет диссер по психологии, его практическую часть. Вроде и наехал... но так корректно и не пренужденно... А вообще многоНИКость уже достала... Если все в форуме за это примутся то будет обна большая помойка (А как раз этого кто то не хотел)!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Главный стритрейсер СОРЛа Гость
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
То есть тебе понравилось? А вообще-то еще и ЗРИТЕЛИ могут прийти - вот тогда помойка начнется.
З.Ы. Ты вообще-то и сам 3 буквы Х у Алекса спер, если понимаешь о чем я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюня
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | У меня 1(-)... За всю жизнь встретила только двоих человек с такой группой... Моя мама и мой брат У папы 2(-)... Ой, здесь же не просили группу всей семьи писать!!! |
у меня тоже такая кровь. И у мужа тож. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dub
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олюня писал(а): | Шахноза писал(а): | У меня 1(-)... За всю жизнь встретила только двоих человек с такой группой... Моя мама и мой брат У папы 2(-)... Ой, здесь же не просили группу всей семьи писать!!! |
Получается , что у меня кровь не такая уж и редкая - тоже 1(-). Особенно приятно узнать , что и у девушек она тоже встречается. А то я что-то слышал про резус несовместимость родителей и невозможность из-за этого иметь детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюня
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
dub писал(а): | Олюня писал(а): | Шахноза писал(а): | У меня 1(-)... За всю жизнь встретила только двоих человек с такой группой... Моя мама и мой брат У папы 2(-)... Ой, здесь же не просили группу всей семьи писать!!! |
Получается , что у меня кровь не такая уж и редкая - тоже 1(-). Особенно приятно узнать , что и у девушек она тоже встречается. А то я что-то слышал про резус несовместимость родителей и невозможность из-за этого иметь детей. |
Сейчас с этим не т проблем у медицины. Зато если у обоих родителей (1-), можно целую футбольную команду заиметь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 11:07 am Заголовок сообщения: как найти контакт |
|
|
Самая первая помощь. 10 опасных заблуждений Неважно, откуда и когда они взялись, но практически каждый наш человек имеет некие знания об оказании первой помощи. Увы, в большинстве случаев этот набор .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dub
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олюня писал(а): | dub писал(а): | Олюня писал(а): | Шахноза писал(а): | У меня 1(-)... За всю жизнь встретила только двоих человек с такой группой... Моя мама и мой брат У папы 2(-)... Ой, здесь же не просили группу всей семьи писать!!! |
Сейчас с этим не т проблем у медицины. Зато если у обоих родителей (1-), можно целую футбольную команду заиметь |
Не совсем понял , можно поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюня
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dub писал(а): | Олюня писал(а): | dub писал(а): | Олюня писал(а): | Шахноза писал(а): | У меня 1(-)... За всю жизнь встретила только двоих человек с такой группой... Моя мама и мой брат У папы 2(-)... Ой, здесь же не просили группу всей семьи писать!!! |
Я не медик. По-моему есть какой-то резус-конфликт, из-за него не происхидит зачатия... или что-то в этом роде...может я и не права...
Не совсем понял , можно поподробнее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Главный стритрейсер СОРЛа Гость
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): |
Во первых не на всех оно красное! :mrgreen:
Да оно у тебя даже на аватаре красное - а ты мне втираешь.
Во вторых смайлики передают не цвет лица о интонацию....это на будущее.
В третих от травы не краснеют.....по крайней мере я.
Т.е. у тебя нет аллергии на траву?
И в четвертых НАС НЕ ДОГОНЯТ!!! так что пешеры отдыхают! )))
А к чему ты четвертый пункт написал? Это намек на твои незаурядные умственные способности. За 750 твоих сообщений может быть пара проблесков и была, а остальные - пустышки.
ПОЭЛ?! | - это видимо что-то из жаргона обдутого ганжей человека? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агата
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IV (+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fat Angel
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | а может мне кто подскажет какая у меня группа крови??? |
Сходи в женскую консультацию, там анализ делают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
Зарегистрирован: 28.09.2002 Сообщения: 24 Откуда: Russia Moscow Запад
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 3:06 am Заголовок сообщения: Re: Какая группа крови? |
|
|
Pantera81 писал(а): | Puff писал(а): | У кого какая группа крови? Вот такой вопросик!
У меня - 3(-)!
При чем такая интересная вещь: у нас в районе компания насчитывает примерно человек 15, так вот все мы вместе кто со школы, а кто и с садика, ну ни в этом дело самое интересное, что у всех такая же группа крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И думай теперь совпадение это или закономерность |
у меня 4+.............. |
ОПС! У меня тоже, это вообще большая редкость :!: Хрен где найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
Зарегистрирован: 28.09.2002 Сообщения: 24 Откуда: Russia Moscow Запад
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 3:14 am Заголовок сообщения: |
|