Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sobolechik
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слава богу, как в вражеских фильмах-хэпи энд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harli3 Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: форд |
|
|
Дух ррр- ты правильно говоришь, а все эти пидоры х*уйню гонят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: форд |
|
|
Harli3 писал(а): | Дух ррр- ты правильно говоришь, а все эти пидоры х*уйню гонят |
А фот и тот, с кем можна и нужна посрацца! Иба нех назыфать нас пидарами, каторые гонят куйню! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да лана ненада с ним срацца. нам как раз мегаинтеллектуалов не хватало как воздуха. все одно - веселее станет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Bers писал(а): | опель такой же ацтой как и форд. а вообще то судя по финалу ЧР по драгу в тушино опель ипошит. один по крайней мере. вектра слоника. а фордов валящих я там не видел. |
Хм... Про Опель - потрудись, почитай Московскую Лигу, есть там камарад, Слоник... Так ты ему скажи что Опель говно... А лучше не скажи, а заехай с ним. Я готов поставить деньги на то, что в Калуге ни одна машина не объедет его Опель Кадет на квотермайл.
Про Форд - слышал звон, да не знаешь где он... Какие-то в авторитетные для тебя люди сказали, чтоФорд говно - теперь ты в этом свято уверен и говоришь всем. Ты сам эксплуатировал хоть один Форд? Расказы, что-де мой друг (коллега девушка, дедушка... нужное подчркнуть) и т.д. не принимаются. Именно ты эксплуатровал? У меня Форд Эксплорер. Им я полностью доволен вот уже 2 года. Обычно я меняю машины гораздо чаще. Так что, уважаемый, подходи немного по другому к вопросам, а то выстовляешь себя слегка не лучшим образом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|