Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шон Гость
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так во что же мы упираемся? И гонки лиголизовать не стоит, и песика жалка. Так мы ни к чему не придем. Че-то решать надо. Неужели в нашем городе нет хороших трас вроде заброшенных стадионов, торговых баз или других подобных мтроек, гдже есть хорошее пространство и подъезд. Надо порыскать, поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxIce Гость
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начали о безопасности, закончили на деньгах...
Сразу напишу про легализацию всего... ИМХО не стоит легализовывать. стритрейсинг действие стихийное и многих именно и привлекает их "незаконность". Когад человек выходит на страт и знает, что все официально, чтьо ему за это ничего не будет - это одни чувства, а когда он стоит и думает "а вот сейчас еще и менты", то ИМХО азарта побольше будет, как, собственно и адреналина
Совершенно другой вопрос, хотя очень связанный с предыдущим (см. выше) это БЕЗОПАСНОСТЬ. Безопасность не только участников, но и зрителей и других участников дорожного движения. Однозначно в городе гонять не стоит. Пару раз пришлось уходить на Плотине от "рейсеров", которые неслись мне навстречу и сигналили... этого делать ни в коем случае нельзя. Пешеходы могут выскочить из любого куста... А на Россельбане, мне кажется Maxz дело говорит. На ограничение скорости - внимание и правда мало кто обращать будет (вспомните себя ) а можно еще делать, например по три заезда, а пока они идут ставить метрах в 30 от старта пару машин с аварийкой, чтоб ни пускали никого... конечно другим неудобно, но безопасность достаточно высока... к тому же другие драйверы подождали чуть-чуть, проехали, и опять закрыли... еще три... правда все это может надолго затянуться, но почему-то других мысле пока нет.
С уважением, MaxIce |
|
Вернуться к началу |
|
|
DICK
Зарегистрирован: 09.08.2002 Сообщения: 173 Откуда: город герой Челябинск
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снова Я... =) Если в Екатеринбурге кто-нибудь возьмется это организовывать, то можете со мной связаться и я подробно расскажу, как у нас организуются ночные нелегальные гонки (в том числе такой момент, как безопасность). Было бы желание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты лучше раскажи кто у вас колхозника на копейке заколбасили на глушняк . |
|
Вернуться к началу |
|
|
DICK
Зарегистрирован: 09.08.2002 Сообщения: 173 Откуда: город герой Челябинск
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, - сей факт имел место?!? КРУТО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DICK"]Снова Я... =) Если в Екатеринбурге кто-нибудь возьмется это организовывать, то можете со мной связаться и я подробно расскажу, как у нас организуются ночные нелегальные гонки (в том числе такой момент[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так уже все организованно. |
|
Вернуться к началу |