Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Canadian
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | да еще сигналит до опупения. :x :x :x Пошлешь его про себя и дальше. Я ведь прав. :!: |
Прав! Его еб@лом обруль надо разок посигналить чтоб правила в мозгах освежились :evil: |
АХТУНГ! Модератор матом ругается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | PSYHO писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | да еще сигналит до опупения. :x :x :x Пошлешь его про себя и дальше. Я ведь прав. :!: |
Прав! Его еб@лом обруль надо разок посигналить чтоб правила в мозгах освежились :evil: |
АХТУНГ! Модератор матом ругается! |
Это не мат :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно о пешеходах! Вот я был сильно удивлен, что за прошедшую неделю водители маршрутных газелей уступали мне дорогу или пропускали раза 4-5! Вежливость, мля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Да ладно о пешеходах! Вот я был сильно удивлен, что за прошедшую неделю водители маршрутных газелей уступали мне дорогу или пропускали раза 4-5! Вежливость, мля! |
Я сегодня тоже такую тему заметил Что это с ними случилось Даже поворотники включают отезжая от остановок :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | Да ладно о пешеходах! Вот я был сильно удивлен, что за прошедшую неделю водители маршрутных газелей уступали мне дорогу или пропускали раза 4-5! Вежливость, мля! |
Я сегодня тоже такую тему заметил Что это с ними случилось Даже поворотники включают отезжая от остановок :!: |
А хрен-ли по семь рублей проезд! Можно быть и повежливее и поаккуратнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|