Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
смейд Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 6:24 pm Заголовок сообщения: ???? |
|
|
А ты заметил в ТЕМЕ ДИСЦИПЛИНА требование не СПАМИТЬ В ФОРУМЕ!!!!!!!!!!! На этом закончим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: ???? |
|
|
[quote="смейд"]А ты заметил в ТЕМЕ ДИСЦИПЛИНА требование не СПАМИТЬ В ФОРУМЕ!!!!!!!!!!! На этом закончим![/quote
Почитай повнимательнее, вообщето это не СПАМ :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula 303 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, не ссорьтесь. Горячие финские парни. Завтра скажу своим, может кто и поедет вместе со мной. Ребята, огромная просьба. Перекатайте мне видео, то когда мы приезжали. Очень хочется посмотреть на себя со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tula 303 писал(а): | Ну-ну, не ссорьтесь. Горячие финские парни. Завтра скажу своим, может кто и поедет вместе со мной. Ребята, огромная просьба. Перекатайте мне видео, то когда мы приезжали. Очень хочется посмотреть на себя со стороны. |
OK :!: Бедет сделано ровно в срок |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 6:49 pm Заголовок сообщения: !!!!!!!!!!! |
|
|
Жаль что ты не приехал.Мы отлично погоняли.Ваши ребята молодцы! !!!! Приедут все расскажут особенно пилот синего БМВ!!!!!!!!!! А потом мы покожем как все было, сделаем вам диск!!!! Думаю можно собраться и в следующую субботу,ближе к ней договоримся !!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!!!! |
|
|
smade писал(а): | Жаль что ты не приехал.Мы отлично погоняли.Ваши ребята молодцы! !!!! Приедут все расскажут особенно пилот синего БМВ!!!!!!!!!! А потом мы покожем как все было, сделаем вам диск!!!! Думаю можно собраться и в следующую субботу,ближе к ней договоримся !!!!!!!!! |
Я полностью согласен со смейдом, эта гонка по моему мнению пока получились лучше всех предыдущих! Так что Олег зря ты не поехал один тебе бы понравилось сильнее чем в первый раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно обломался я круто. Надеюсь все исправить в эту субботу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 5:19 am Заголовок сообщения: !!!!! |
|
|
Да нужно обязательно собраться,у наших только один вопрос А ТУЛА ПРИЕДЕТ ???? По слухам, будут серьезные Калужские товарищи, интерес к гонкам не шуточный народу нравиться,так и будем держать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lial писал(а): | Да, действительно обломался я круто. Надеюсь все исправить в эту субботу. |
Да ладно каждый из нас ошибается, у тебя все еще в переди !!!
Калуга ждет Вас наши братья с распростертыми объятьями! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 7:27 am Заголовок сообщения: !!!!!! |
|
|
Ребят!!! Кто собирается на субботние гонки в Калугу,мы собираемся в 12 00 на театральной площади,подъезжайте к этому времени и звоните мы вас встретим и проведем к месту общего сбора.Народ мы раздразнили так что появятся новые и весьма интересные лица!!!!!! У нас будут продаваться наклейки DRAGRACE кому нужны имейте ввиду.Мой телефон 89038119513 Денис. Ну до встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 8:40 am Заголовок сообщения: !!!!! |
|
|
Тула привет !!! Как всегда ждем вас!!!Конечно встретим если потребуется.Участников ожидается намного больше ,поэтому целесообразней проводить DRAG!На два заезда по фигурному вождению не хватит времени ,а результат по одному заезду не объективен.Собирайте своих,ждем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ребята! Как у Вас там? Надеюсь все как всегда на уровне? Хочется приехать, да все праздники не позволяют. Я собираю всех своих на 13.03. Надеюсь народу привезу много. Напишите что планируете на это время. Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 10:02 pm Заголовок сообщения: !!!!! |
|
|
Да праздники как всегда выбивают из колеи особенность менталитета :!: В эту субботу как и прогнозировалось собралось участников гораздо больше чем обычно,и даже больше чем мы ожидали, поэтому мы оперативно сменили направление на дрэг и не пожелели, гонка прошла супер!!! Куча серьезных машинок,азартный народ,все были довольны! Уверен что с каждой субботой народа будет все больше и больше !!!! А вас мы обязательно ждем ,сейчас нашим новоиспеченным гонщикам нужно брать с вас пример!!!
Ну что как собиретесь, звоните!!! В принципе время еще достаточно ,можно и в форуме потрещать :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lial писал(а): | Привет ребята! Как у Вас там? Надеюсь все как всегда на уровне? Хочется приехать, да все праздники не позволяют. Я собираю всех своих на 13.03. Надеюсь народу привезу много. Напишите что планируете на это время. Олег. |
Да я думаю что для всех твоих ребят найдутся хорошие соперники потомучто машинок у нас о-го-го как прибавилось! Так что с вами я думаю гоночка хорошая получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 7:43 pm Заголовок сообщения: !!!! |
|
|
Смотреть будем по количеству народа.Когда участников свыше 20, сам понимаешь делать слип смысла нет очень занудно.А участников будет много больше так что........ 100% DRAG!! Только бы погода не слишком подвела,хотя и зимний DRAG получался весьма веселым Наконец и соревноваться наглядней будет да еще и зрелещней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: !!! |
|
|
Ребят ситуация такая!!! 14 марта с 99% вероятности пройдут легальные показательные заезды Калужской лиги!!!!!!! Итак, программа следующая!
12 00 сбор на театральной площади (она будет отцеплена,но машины участники будут иметь пропуска)
Стоим, общаемся ,рассказываем о себе людям и т. д
В 12 30 организованной колонной во главе которой будут боевые машины гонщиков на выживание двигаемся в сопровождении ДПС по центру города!
Следующая остановка набережная Яченского водохранилища,там пройдут гонки на выживание,а затем наша очередь заявить о себе
Дистанция будет 200метров больше не получается,наша задача показать классные гонки.Зажечь народ как мы это умеем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 12:22 am Заголовок сообщения: !!! |
|
|
После всего этого действа направляемся на театральную площадь,где пройдет церимония награждения!!!!! А затем концерт популярной группы !!!!
Ожидаемое количество зрителей более 3тыс !
Олег, собирай команду,очень бы хотелось увидеть вас на выступлении! Классная возможность вместе потусить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со мной приедут, уже точно, еще три машины. Дальше может быть больше. Нужны ли номера машин для пропусков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 7:45 pm Заголовок сообщения: !!! |
|
|
Ребят только не перепутайте собираемся в воскресенье ,а не в субботу !!!!!! В день выборов 14 марта!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:21 am Заголовок сообщения: !!! |
|
|
Хотелось бы от лица всех Калужских рейсеров выразить благодарность Тульским ребятам которые приехали и поддержали нашу акцию отлично себя показав (сплетни о Тульских автомобилях ходят до сих пор)К сожалению не обошлось без накладок.Ну сами посудите :о том что будут проводиться гонки объявили по местному радио,телевидению,написали в газетах,на постерах ,а вот официального места проведения не выделели,точнее мозги пудрили до последнего дня ,а потом облом :x Все это наталкивает на определенные выводы :!: А потом еще доблестные вояки которые закинув ноги на стол ,а руки за голову и закурив сигару захотели стать велиятельными людьми и настучали .Результат нас разогнали в самый разгар гонок.Обидно что пока формальное оформление официальной трассы сжирает время безопасно гоняться почти не где !!!! Думаю выход будет найден в ближайшее время!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|