Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
И все вчера потерялись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
телефон надо было мне дать....
и чо вы вчера отстали на ленинском??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мля че то у меня с имобилайзером случилось машина заглохла и незаводилась а ты нас даже неподождал свалил куда-то ))))
Кстати пиши телефон 89261731685 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я проехал 500 метров и встал и вас ждал...
потом еще пол часа у МДМ тусил ждал вас... потом тихонечко поехал домой!!! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы потом поехали дальше поискали тебя нема и поехали дамой кароче непонятки были без связи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ничего -бывает, но увиделись же и телеф. обменялись, в следующий раз уже сможем найтись!!!
P.S. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,,,,,,,,,!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно порой как проходят встречи, пригласили вчера на набережную у экспо, вообще я так и не поняла смысл встречи, гонки должны были быть в 22.00, но как всегда все часа 3 тусили и говорили ща поедим, поедим, короче я свентила не дождалась, а гонки вроде перенесли в Мытищи, зато все бухали и как-то странно, каждый сам по себе....Все таки народ на смотре более общительный и чувствуется сплоченность духа, ну мне так показалось, мож чего не разобрала...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антох в следующий раз набирай..... номер знаешь..... с радость приеду |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мы в субботу потусили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Непонятно порой как проходят встречи, пригласили вчера на набережную у экспо, вообще я так и не поняла смысл встречи, гонки должны были быть в 22.00, но как всегда все часа 3 тусили и говорили ща поедим, поедим, короче я свентила не дождалась, а гонки вроде перенесли в Мытищи, зато все бухали и как-то странно, каждый сам по себе....Все таки народ на смотре более общительный и чувствуется сплоченность духа, ну мне так показалось, мож чего не разобрала...... |
З.Ы. это ты была на синей десятке с задраной жопой, которая обогнала меня, (синяя субару) ? а зачем обгоняла если не секрет, погонятся хотела? |
гоняеца она будь здоров...!!!
а зачем жопа задрана??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 5:35 am Заголовок сообщения: перестала работать печка и климат |
|
|
Полировочный центр www.avtopolirovka.ru в лице всех своих сотрудников ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕХ ЖЕНЩИН С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАТРА! Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становится теплей
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): |
а зачем жопа задрана??? |
гы гы гы! не знаю, наверно затем же, зачем некоторые синие ссалки ставят! [/quote]
овощи возить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам точно говорю, в субботу было веселее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Я вам точно говорю, в субботу было веселее. |
Не пались |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Я вам точно говорю, в субботу было веселее. |
Не пались |
А чё было то ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Непонятно порой как проходят встречи, пригласили вчера на набережную у экспо, вообще я так и не поняла смысл встречи, гонки должны были быть в 22.00, но как всегда все часа 3 тусили и говорили ща поедим, поедим, короче я свентила не дождалась, а гонки вроде перенесли в Мытищи, зато все бухали и как-то странно, каждый сам по себе....Все таки народ на смотре более общительный и чувствуется сплоченность духа, ну мне так показалось, мож чего не разобрала...... |
гонка и должна была быть в мытищах (где еще ледовую площадку найдешь) , сбор С 22, никто не говорил, что в 22 будет гонка! так, что все ок!
З.Ы. это ты была на синей десятке с задраной жопой, которая обогнала меня, (синяя субару) ? а зачем обгоняла если не секрет, погонятся хотела? |
P/S: Здрасьте, приятно познакомиться!!! Надеюсь ты не в обиде???
А на счет гонок-все равно лажа получилось - по 200 рубликов со всех содрали,.....а гонок -то так и не было.
Да, задранная жопа-это у моей 10-ке-что б картошку возить
А обогнала, т.к. сам напросился-медленно ехал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда следущий сбор будет?
з.ы. во всем мире авто пытаются занизить, а у нас наоборот задрать .... умом Россию не понять ( с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | когда следущий сбор будет?
з.ы. во всем мире авто пытаются занизить, а у нас наоборот задрать .... умом Россию не понять ( с) |
При покупке жопа уже была задранна, позже буду опускать...ща не до этого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааа я уж испугался |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ЛешаGT"] Jacques писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Непонятно порой как проходят встречи, пригласили вчера на набережную у экспо, вообще я так и не поняла смысл встречи, гонки должны были быть в 22.00, но как всегда все часа 3 тусили и говорили ща поедим, поедим, короче я свентила не дождалась, а гонки вроде перенесли в Мытищи, зато все бухали и как-то странно, каждый сам по себе....Все таки народ на смотре более общительный и чувствуется сплоченность духа, ну мне так показалось, мож чего не разобрала...... |
гонка и должна была быть в мытищах (где еще ледовую площадку найдешь) , сбор С 22, никто не говорил, что в 22 будет гонка! так, что все ок!
гоняеца она будь здоров...!!! |
а зачем жопа задрана???
Чтобы картошки побольше увезти ) кстати субу я невидел там вообще ну хотя я рано уехал )
гы гы гы! не знаю, наверно затем же, зачем некоторые синие ссалки ставят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|