Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛЮТЫЙ(talib)
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 385 Откуда: город-герой Владимир
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: переполох начала 2005 (третья гонка чемпионата) |
|
|
Fair races club presents…
Переполох
Итак, вы уже порядком поднаторели в шпионско-рейсерском мастерстве и получили доступ к выполнению более сложных и нервных заданий. В течение ближайших 3 часов приготовьтесь к проверке Ваших профессиональных навыков и знаний. Ухудшившаяся погода, ночное время суток, отсутствие необходимых предметов и обилие инспекторов ГИБДД могут существенно осложнить выполнение заданий. Зимняя сессия выдастся тяжёлой….
Ваше тестирование будет проходить в несколько этапов, правила будут меняться, места, время и сроки выполнения тоже. Естественно, не только Вы проходите сегодня наше тестирование – есть и другие претенденты!!! Но Вам запрещается преднамеренно мешать выполнению ими заданий – учитесь созидать и не пакостить. При нарушении данного правила – Ваше тестирование будет остановлено без возврата затраченных средств. Не забывайте – квалификация Ваших преподавателей высока, и Вы не заметите, как они окажутся у Вас за спиной, чтобы повнимательней понаблюдать за Вами. При прохождении заданий обязательно заполняйте и сохраняйте лист контроля, иначе на финише Ваше время не будет учтено!
Время выполнения задания указано в нём, выполнение в любом порядке, в рамках времени, указанном в задании. При частичном выполнении задания итоговое время уменьшается, при нарушении начисляются штрафные минуты. Все задания ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ!
что участникам надо иметь: 1.сантиметр, 2.жидкость для мытья стёкол, 3.марлевая повязка или респиратор или противогаз, 4.мешок, в который обычно картошку кладут из ткани, 5.карнавальная маска большая
остальная инофрмация позже!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib)
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
призы достойные, игра не из легких...
1 место- получит музыкальный центр
2-место- сд плеер,
3 место обсуждается полит. советом одной из партий |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВМих
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А также приз зрительских симпатий-ящик вкусного пенного ПИВА.
Это ничего,что я опять со своим пивом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно пиво всегда вэлкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скрома: обязательно наличие фотика в телефоне или цифровика, видео не принимаються!!!!!!!!!!!! Все фотографии показываються на финише оргам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanek588
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поподробней напишите что к чему!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕО_33
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На какой день ориентироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
STINGER
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
суббота 29 число |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enzo
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: переполох начала 2005 (третья гонка чемпионата) |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib) писал(а): | ... 5.карнавальная маска большая |
И что же такое БОЛЬШАЯ карнавальная маска?
Во весь рост что ли, на одно лицо не подойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enzo
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JAPANCAR писал(а): | пора выезжать на ...вело...транспорте |
Интересная гонка будет. Они должны стартовать с запаздыванием, что бы фору машинам дать |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
призовой фонд несколько изменился
теперь:
1 место - DVD плэер
2 место - CD
вроде так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Champion070
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поподробнее насчет фотика и маски (насколько большая), и еще без респиратора никак??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Champion070
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 stinger: Кто-то обещал присматривать за нами кошачьим глазом??? куда же он делся?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрома: маска в виде какого-нибудь животного, фотика достаточно на телефоне, пару фоток надо будет сделать. На выбор, Ром, указано что надо иметь, это задание может быть не засчитано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начало гонки в субботу, старт примерно в 22-00, регисмтрация чуть раньше.
Суть гонки: это типа гоник, которая было перед Новым Годом, 25 числа, только намного интереснее.
Ждём всех участников, особенно тех, кто уже учавствовал в предыдущих этапах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib)
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все будет на высшем уровне, к тому же я лоханулся дал пару подсказок...извините |
|
Вернуться к началу |
|
|
STINGER
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Champion070 писал(а): | 2 stinger: Кто-то обещал присматривать за нами кошачьим глазом??? куда же он делся?? |
Ром ты про что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мар Гость
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: ??? |
|
|
Anonymous писал(а): | Скрома: обязательно наличие фотика в телефоне или цифровика, видео не принимаються!!!!!!!!!!!! Все фотографии показываються на финише оргам. |
Это считать обязательным или просто крик из толпы?
Если второе - что значит "Видео не принимается", если показывать оргам на финише? Какая разница что показывать? (Мне принципиально без разницы, я могу с видео кадров нахватать, но народ принципиально интересуется )
Мар...
P.S. подписи нет, слева авторства тоже нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib)
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, время остановится после просмотра фотоматериалов...решай сам, как быстро у тебя мотает камера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib) писал(а): | Марат, время остановится после просмотра фотоматериалов...решай сам, как быстро у тебя мотает камера? |
Камера мотает "будь здоров", я и так нащелкать могу, но... это IMHO не есть хорошо, что время стопить только после просмотра....
Есть субъективные факторы, например очередность просмотра, или скорость показа на различных аппаратах, да и впопыхах ну какой тут контроль, ну право, я смысла скорострельности оценки не вижу по фоткам. Как и на плакатах, кстати в предновогоднем - я бы не против написать нормальные поздравления для всех участников - но всвязи со спешкой пришлось просто кратко поздравить....
Встречное предложение - время стопить по финишу (желательно через стоп-линию - можно даж флажком помахать с шашечками для полного эффекту а просмотр устраивать позже. - Ну ведь санкции или дополнительные баллы, как я понимаю, можно и позже отнять или добавить? Верно?
Ооооо..... а если нет штурмана, то кто снимать или сниматься будет?
Надеюсь, что может быть, не очень потребуется делать автофото.
ТАК - Срочно требуется штурман!!!
Марат.
P.S. Я в любом случае буду участвовать, я себя на вытянутой руке снимать буду, но все равно, блин, буду.... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марат ты конечно прав, фото будет просматриваться потом, после чего буут приниматься решения о штрафе, в случае невыполнени задания или о поощрении. Ванек хорош косячить
так за 3 место будет бочонок пива, а еще будет поощрительный приз от Вмиха, какой вы сами знаете, а кому, он сам решит
я предлагаю за самые артистичные и прикольные фото |
|
Вернуться к началу |
|
|
|