Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bak$
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: NRG-кто это? |
|
|
Мне знакомый парень сказал,что ARC кокая-то конкуренция появилась. Новый гоночный клуб,который носит название NRG.
Кто это такие,что мы о них знаем? Говорят,что их гонки будут куда интереснее,чем у ARC. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: NRG-кто это? |
|
|
Bak$ писал(а): | Мне знакомый парень сказал,что ARC кокая-то конкуренция появилась. Новый гоночный клуб,который носит название NRG.
Кто это такие,что мы о них знаем? Говорят,что их гонки будут куда интереснее,чем у ARC. |
Да мало ли, что говорят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ваще видел на толкучкена мусорном бачке нарисовано такое:
Рука (человечья нарисована)
NRG
Смысл ентого я что-то неочень догоняю, особенно место расположения данного ИЗО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Я ваще видел на толкучкена мусорном бачке нарисовано такое:
NRG
Смысл ентого я что-то неочень догоняю, особенно место расположения данного ИЗО |
А чего тут не догонять-то? Всё нарисовано на нужном месте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | Я ваще видел на толкучкена мусорном бачке нарисовано такое:
NRG
Ну вродь как смачно так нарисоввали... самиштоль догодались в соответствующем месте наделать логу свою иль кто подсказал дорогу Кароче НРГ - АхТуНг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Canadian писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | Я ваще видел на толкучкена мусорном бачке нарисовано такое:
NRG
Ну вродь как смачно так нарисоввали... самиштоль догодались в соответствующем месте наделать логу свою иль кто подсказал дорогу Кароче НРГ - АхТуНг |
Может они владеют мусорными баками? Ну знаешь типа бывает на них написано "ЖЭК №5" или "с/ш №1"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | Canadian писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | Я ваще видел на толкучкена мусорном бачке нарисовано такое:
NRG
Может они владеют мусорными баками? Ну знаешь типа бывает на них написано "ЖЭК №5" или "с/ш №1"! |
Ууууу, тогда лучше с ними не связываться!!! Мусорные бачКи - СТРАШНАЯ СИЛА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть телефон одного из организаторов, нужно будет как-нибудь посмотреть что за гонки они устраивают, а то у нас легальные скоро закончаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю они пока ни одной гонки так и не устроили, не одной легальной и не одной нелегальной. И хотят они какраз делать легальные гонки что странно учитывая что сезон заканчивается.
Но каждую неделю грозятся устроить феерическое мега дрэг шоу которое затмит всё сделанное нами до этого. Жалоко что они так ничего и не сделали и мы так и не увидели этот праздник авто спорта.
З.Ы. Это я без иронии. Правда жаль ведь у них такие грандиозные планы и много хороших идей которые пошли бы только на пользу в развитии дрэга и авто спорта! Чего стоит только одна эта идея с росписью своим лого мусорных баков ведь люди каждый день (ато и по несколько раз) пользуются этими баками и в их умах на подсознательном уровне откладывается лого НРГ – что есть хорошо для популяризации дрэга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): |
З.Ы. Это я без иронии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boost'er
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему так враждебно к ним относитесь? Вроде они еще ничего плохого никому не сделали... Ирония без причины это нехорошо как то, никому так не кажеться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но много разговоров и обещаний - гонок от НРГ мы не видели и это факт! Сначала дела, а потом слова! Во как... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boost'er
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с ним разговаривал недавно, слишком много всяких но, например Анатолий Петрович умер, а так вроде все на мази, я думаю у АРЦ тоже не в один день все получилось... Никто же ничего плохого про них (АРЦ) не говорил. А грязью поливать много ума не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ARC фанаты тюнинга и гонок. Сначала мы начали заряжать свои машины и гоняться и только когда гонки стали популярными - массовыми мы пришли к выводу что их надо лигализовть и перевести на другой уровень организации и безопасности. А эти парни не когда активно не участвовали в гонках даже тогда когда гонки были нелегальными и вдруг решили проводить свои гонки (с какой целью ?) громко о себе заявили и теперь каждую неделю (в течении нескольких месятцев) обещают грандиозное открытие.
И самое смешное что все те кто с ними имел удовольствие пообщаться в один голос говорят что "ОРГАНИЗАТОРЫ ГОНОК" НРГ говорят - мол ARC это всё х@ня мы сделаем лучше в 100 тысяч раз на сл неделе ИГДЕ ЭТИ МЕГА КРУТЫЕ ГОНКИ
ЗЫ по этом надо либо идти по пути который прошли все нормальные клубы либо сидеть по тихому до открытия и потом всех удивить крутым дрэгом . А пока это всё выглядит неточто не серьёзно но и не уважительно к людям которым они парят мозги своими обещаниями от неделе к неделе устроить гонки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Boost'er писал(а): | Я с ним разговаривал недавно, слишком много всяких но, например Анатолий Петрович умер, а так вроде все на мази, я думаю у АРЦ тоже не в один день все получилось... Никто же ничего плохого про них (АРЦ) не говорил. А грязью поливать много ума не надо... |
Про НРГ никто плохого тоже не говорил, но в разговоре с одним из членов НРГ, он назвал гонки АРЦ полной ху*нёй (он не знал конечно, что я дружу с АРЦ)! И сообщил, что гонки от НРГ будут круче и все переметнуться к НРГ и отвернуться от Ахмеда! Попахивает массовым зомбированием гонщиков! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boost'er
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты хочешь сказать что АРЦшный дрэг это прямо такое супер мега шоу типа? Я лично от организаторов ни одного плого слова про вас не слышал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Boost'er писал(а): | А ты хочешь сказать что АРЦшный дрэг это прямо такое супер мега шоу типа? Я лично от организаторов ни одного плого слова про вас не слышал... |
Других гонок пока нет, так, что и сравнивать не с чем! Разве что, присутствует нелегал, но он был и будет всегда в любых его проявлениях! С другой стороны, может создание других гоночных клубов приведет к здоровому соперничеству, но никак ни к разладу в стане Астраханских гонщиков в целом! По идее, легальные гонки должны быть одни, а вот клубов, участвующих в этих самых гонках может быть несколько! Ведь у НРГ есть машины, но почему то, они редко принимают участие в гонках АРЦ. А как раз вот это могло быть сделать им рекламу, да и интрига появилась бы! АРЦ против НРГ на старте и всё такое! Я лично выступаю за здоровое спортивное соперничество!
И почему машины НРГ не приняли участие в чемпионате Астрахань vs. Волгоград? Пускай они другой клуб, но честь Астрахани защищать могли! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boost'er
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад что ты все понимаешь, примерно также думаю и я сам, наверное не хотят они пока гоняться не став полноценным клубом. А интерес я думаю возрастет когда НРГ откроется. Будет с кем соревноваться. Вообщем живем в мире и согласии ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя на аватаре знак пежо. Ты на пежо летаешь? |
|
Вернуться к началу |