Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lial
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: 2 STELS и всем интересующимся. |
|
|
Так что по поводу поездки в Калугу? Поедем вместе или каждый сам по себе? Я бы поехал колонной. Если есть желающие, выскажите свое мнение. К тому же в Калуге нужно заказать пропуска. Так что желающим лучше проявиться до четверга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, честно говоря тут намечалось на 14 немного другое мероприятие - у одного хорошего человека ДНЮХА, но я думаю мы сможем совместить полезное с приятным
До четверга уже ни как не получиться узнать точный состав, но в четверг "подниму тревогу №1", тут сам понимаешь и именниника подвести ни как нельзя :!: :!: :!:
Короче говоря, или в четверг вечером или в пятницу утром отпишу сообщения в форум.
P.S. По-ходу у тебя тел. изменился - отпиши мобильный в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: !!!! |
|
|
А что по поводу днюхи переживать?Найдем клуб, есть у нас в Калуге парочка вариантов там и затусим!Пропуска сделют двадцать штук(если нужно будет и больше) они не именные,выдаются как участнику мероприятия. Сейчас идут переговоры с ДПС есть возможность получить для гонок 14марта улицу в одном из микрорайонов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, расклад такой: в воскресенье с утра ни как не получается хотябы минимальным составом выдвинуться в Калугу, возможно ближе к 14:00 слетаем хотябы на концерт и гонки на выживание на нескольких машинах (5-6 машин). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОК. Я буду там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 7:48 pm Заголовок сообщения: !!!! |
|
|
Ребят мероприятие в воскресенье ,не в субботу как мы привыкли!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это все поняли. (Читай на два сообщения выше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lial это Laylin или нет? Если да то чирку заделал просто SUPER!!!У меня от звука выхлопа муражки бегут!!!!!! РЕАЛЬНО!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW MEN Гость
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ради бога сообщите о следующих мироприятиях!!! на номер 89202774441 или ег1347@yandex.ru Заранее спасибо!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW MEN Гость
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибочка tu1347@yandex.ru и вот еще что! помогите с тачкой что-нибудь сделать! ВАЗ 2103! 1763двиган! а вот что еще придумать? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что? Не понравилась машинка? Да, едет не так быстро как хотелось бы. Там очень много шумки и доп. оборудования из-за этого она очень тяжелая. (Машинка участвует в соревнованиях по автозвуку) Но постепенно, как появляются средства, она прибавляет в динамике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW MEN Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится пору недель назад кто-то подрезал МАЗДУ-626 на Короленко,так клево по внешней стороне? А затем пытался уйти со светофора? И по-моему не очень успешно? Но внешне просто бес коментариев! Отделана ZZZZZZ!!! Кстати прямоток стоит (система)? А кто ездит на такой моднявой салатовой десятке с расширеными крыльями и полным отсутствием динамики!? Но это наверно только пока? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения если чем-то обидел. Система вся 51 мм., паук 4-1, производитель "четыре звезды". На салатовой десятке ездит мой знакомый. У человека не так много денег чтобы сделать сразу все. Тюнинг, даже отечественных авто, дело дорогое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW MEN
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не!! Мне вкайф било поганяться!!! Тюнинг штука такая!!! Вы вроде вчера в Калугу собирались? получилось или как? Если будет что-то намечаться очень прошу скинуть на 89202774441 или tu1347@yandex.ru Ok? Вы случаем отношение к концерту "Кирпичей" отношение не имеешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:25 am Заголовок сообщения: !!!! |
|
|
Хотелось бы от лица всех Калужских рейсеров выразить благодарность Тульским ребятам которые приехали и поддержали нашу акцию отлично себя показав (сплетни о Тульских автомобилях ходят до сих пор)К сожалению не обошлось без накладок.Ну сами посудите :о том что будут проводиться гонки объявили по местному радио,телевидению,написали в газетах,на постерах ,а вот официального места проведения не выделели,точнее мозги пудрили до последнего дня ,а потом облом!Все это наталкивает на определенные выводы А потом еще доблестные вояки которые закинув ноги на стол ,а руки за голову и закурив сигару захотели стать велиятельными людьми и настучали .Результат ,нас разогнали в самый разгар гонок.Обидно что пока формальное оформление официальной трассы сжирает время ,безопасно гоняться почти не где !!!! Думаю выход будет найден в ближайшее время!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW MEN
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а в общем как все прошло? Хотел сьездить но так и не воткнул кто куда!! Обидно! Если че будет мой мобильник чуть повыше!! НАДО ВЫДЕЛЕНКУ СДЕЛАТЬ ТУЛА<>КАЛУГА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NEW MEN писал(а): | Ну а в общем как все прошло? Хотел сьездить но так и не воткнул кто куда!! Обидно! Если че будет мой мобильник чуть повыше!! НАДО ВЫДЕЛЕНКУ СДЕЛАТЬ ТУЛА<>КАЛУГА |
Па любому! Мы уже готовимся |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW MEN
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гольфы-по-любому лучшие,сто пудово первые!!! Но VW Corado V6 это сила (правдо гольфы с таким движком тоже дай боже шпарят !!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW MEN
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! Мне все понятно!!! Но почему я ни как не могу здесь ни кого застать в ON-LINE?????????// :evil: :evil: :evil: Что за время?? НИЧЕРТА НЕ ВРУБАЮСЬ!!!!!! :x :x СЕЙЧАС 17.03.20004. 00.53! Фу!! ВРОДЕ Все!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NEW MEN писал(а): | Гольфы-по-любому лучшие,сто пудово первые!!! Но VW Corado V6 это сила (правдо гольфы с таким движком тоже дай боже шпарят !!!) |
Тока Corrado а не как ты написал да я о таких моделях даже не слышал!
P.S. Что у тебя тоже Гольф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|