Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Sany-117
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Ученик писал(а): | ПАЛЫЧ99 писал(а): | а мне пох на снег я на хакке 4 езжу
прикольная резина!!! |
А у меня на четвёрке гуд еар уг500 чума... |
У меня на Ниве тоже - прикольная резина! |
О спамеры пришли на работу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Maverick писал(а): | Ученик писал(а): | ПАЛЫЧ99 писал(а): | а мне пох на снег я на хакке 4 езжу
прикольная резина!!! |
Я на работе с 9 утра - просто что-то лень в форум залазить было! А ты я смотрю успехи делаешь реальные - 94.. сообщений - ты реально крут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Maverick писал(а): | Ученик писал(а): | ПАЛЫЧ99 писал(а): | а мне пох на снег я на хакке 4 езжу
прикольная резина!!! |
Я на работе с 9 утра - просто что-то лень в форум залазить было! А ты я смотрю успехи делаешь реальные - 94.. сообщений - ты реально крут!!! |
Да,я стараюсь!Тебя тока все равно не догнать!
зы.Заметь-это 2.5 месяца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почитал тут все и подумал... Все такие радостные, рассказывают про аварии увиденные
А мне вот чего хочется посоветовать: не зарекайтесь - не вы, так в вас... Вот такие вот неумеющие "управлять" заносами.
Ничего личного, просто может быть лучше чтонить полезное обсудить - например приемы вождения зимнего, а не говорить как плохо ездиют все
А, и вот еще что: кто нить знает какой нить заснеженный и покрытый льдом полигон, покататься.. Чтобы не ходынка только А то около "люкса" (м. юго-западная) все перекопали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chase
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | Ничего личного, просто может быть лучше чтонить полезное обсудить - например приемы вождения зимнего, а не говорить как плохо ездиют все :wink:
А, и вот еще что: кто нить знает какой нить заснеженный и покрытый льдом полигон, покататься.. Чтобы не ходынка только :) А то около "люкса" (м. юго-западная) все перекопали... | дело говоришь!
Да я вот тоже не могу найти где кататся, может кто поделится своими тайными местами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chase писал(а): | Да я вот тоже не могу найти где кататся, может кто поделится своими тайными местами. |
Ты чего? Договорились уже ведь. Ща только гребной застынет – и вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Ученик писал(а): | chase писал(а): | если по теме, то в общем-то реакция водителей вполне понятна, это вы, рейсеры (без подколок), знаете что такое занос, как его получить и как им управлять, а люди годами ездят "спокойно", и как говорится "ни сном ни духом" о возможности такого поведения машины... |
Извини конечно но я согласен только с тем что тут все знают что такое занос и как его получить, о том как им управлять и как из него выйти(чтобы не думать а автоматом) тут знают единицы...увы... |
гы-г-ыг!
а я знаю, пробовала в марте с.г. => я одна из единиц! гы-г-ы! |
Умница! Вот что я могу сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | chase писал(а): | Да я вот тоже не могу найти где кататся, может кто поделится своими тайными местами. |
respect |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично! Гребной ! Ева ева ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chase
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | chase писал(а): | Да я вот тоже не могу найти где кататся, может кто поделится своими тайными местами. |
по таакой погоде скорее рак на горе свистнет, чем гребной замерзнет... :((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
chase
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хааачу катааться, ыыыы !!!!! (крик души....) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чета БЗДЕЦ какой-то идет! Все мессаги в одну кашу перемешивает. Кто и что пишет, х-рен разберешь! Опять чтоль преезд на другой сервер? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Deni"]Чета БЗДЕЦ какой-то идет! Все мессаги в одну кашу перемешивает. Кто и что пишет, х-рен разберешь! Опять чтоль преезд на другой сервер? :?[/quote]
Перелет!!!!Это скрытая борьба со спамерами!
Но нас этим не удивить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я счас на Пешкарусе! Иду значить, разогнался так прилично, км 6 в час! Ту паварот в магазин. И корка лидяная. А у меня чоботы -то летние. Я в паварот вхажу, и чую, что прямо иду! Я тормозить, ботинки в юз! Так и влетел в дэушку какую-то . |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Deni"]А я счас на Пешкарусе! Иду значить, разогнался так прилично, км 6 в час! Ту паварот в магазин. И корка лидяная. А у меня чоботы -то летние. Я в паварот вхажу, и чую, что прямо иду! Я тормозить, ботинки в юз! Так и влетел в дэушку какую-то .[/quote]
Спецально наверно не перекинул чоботы на зимние.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="-Sany-117"][quote="Deni"]А я счас на Пешкарусе! Иду значить, разогнался так прилично, км 6 в час! Ту паварот в магазин. И корка лидяная. А у меня чоботы -то летние. Я в паварот вхажу, и чую, что прямо иду! Я тормозить, ботинки в юз! Так и влетел в дэушку какую-то .[/quote]
Спецально наверно не перекинул чоботы на зимние....[/quote]Ага, да, канэчъна, дарагой! Всё, пойду пилесосить. Чё-та нету это эксперта! Чёб ему зделать за апаздание? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Deni"][quote="-Sany-117"][quote="Deni"]А я счас на Пешкарусе! Иду значить, разогнался так прилично, км 6 в час! Ту паварот в магазин. И корка лидяная. А у меня чоботы -то летние. Я в паварот вхажу, и чую, что прямо иду! Я тормозить, ботинки в юз! Так и влетел в дэушку какую-то .[/quote]
Спецально наверно не перекинул чоботы на зимние....[/quote]Ага, да, канэчъна, дарагой! Всё, пойду пилесосить. Чё-та нету это эксперта! Чёб ему зделать за апаздание? :? [/quote]
Западлянку сделай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы блин даете!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |