Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Сам же безосновательные выводы о ненадёжности приводишь, а других значит порицаешь...нехорошо - уж обвинять ВАГ в ненадёжности - это точно бред - особенно это касаемо машинок до 97 г.в. когда модели стояли на конвеере по двадцать лет и технологиии отрабатывались и вылизывались практически до идеала!!! тоже и к остальным немцам (ну пожалуй кроме опеля) относиться.... Так что неккоректно выражаясь - не жди корректного отношения к своим высказываниям.... |
перечитай форум, Beard, высказал мнение о ненадежности японских автомобилей и привел в пример свою ауди с якобы раскаченным мотором и пробегом после этого 150 тыщь км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
103_cold писал(а): | MegioN-evo писал(а): | ну спасибо ребят
стартую я с 5 тысяч. в евике есть такая фишка как отсечка, т.е
при выжатом сцеплении и включенной 1-й передаче обороты выше 5 тыщ не поднимаются.
Сейчас я гораздо меньше гоняюсь.. берегу машинку для тушино.
Тюнить пока не буду. Нет смысла ставить "детский" тюнинх типа прямотока, мозгов и буста... Я такие евики объезжаю.
По секрету есть планы на SX500GT |
А ты таких объезжаешь за счет того, что умеешь хорошо стартовать или есть какие-то секреты???
Глянул на тесты "Авторевю" : М5 400м-13,69 0-150км/ч - 10,54
Evo VIII 400м-14,16 0-150 км/ч - 12,75
Люди, что стартовать не умеют? Или машины подубиты?
Кстати Суба СТИ 400м-14,64 0-150 км/ч - 13,36 - понятно почему делаешь!
А вот так едет SX500Light 330 лс 400м-13,16 0-150 км/ч - 10,38 |
Да не ездил он просто с нормальными немцами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕНий писал(а): | BEARD писал(а): | Все енто конечно интересно как стоковые японцы объезжают немцев
но есть главный ВОПРОС ресурс ентого японца...........
Наверное тыщ пятьдесят и в переборку!!!!!!!
Не встречал ни одного который без проблем проехал больше ста тыщ |
напиши мне машины которые вообще без каких либо проблем едут после 100 000 тыс |
BMW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BEARD писал(а): | Vader писал(а): | BEARD писал(а): |
Vader ты так и не понял о чем я те говорю-моя на заряде прошла 150000тысячкогда столько же проедешь тогда и поговорим а так енто пустая полемика в которой каждый хвалит свое а по поводу квотера особо спорить не буду не замерял так как тяжеловат мой авто для ентого |
Слушай, остынь чуток. Это ты сам так решил, что я тебя не понял. Я по-русски прекрасно понимаю, а ты вроде как на нем и пишешь.
Это ты ничего не понял, т.к. пропустил мимо внимания то, что я тебе сказал, а именно, что и до подзаряда моя машина уже была вовсе не хилой и ей вполне можно занести предыдущие 130000 км в тот же актив.
Ты вот мне честно скажи, а что у тебя за это время ломалось, что пришлось заменить. Насколько я знаю со слов всех моих знакомых на автосервисах, владельцев машин этого брэнда (Ауди), продавцов и гонщиков подержанных машин из Европы, Ауди НИКОГДА не считалась хоть сколь-нибудь надежным аппаратом. И обслуга ее одна из самых дорогих. Вот такой тебе вопрос по надежности. |
По мотору вообще ничего акромя ремня по ходавке только рулевые наконечники так как зажата подвеска да и колеса широкие 255
а мотор у меня 2.2 с турбинкой в стоке было 230 коней после тюнинга
в МТМ стало 420 по обслуге не дороже японца ну а вприципе многое зависит от хозяина я думаю ты сам понимаешь, тачка моя 95 года в
45 кузове ходовка у нее считается оч крепкой вообщем я рад своему выбору и рад если твой авто тя тож радует енто самое главное-получать удовольствие от управлени своим авто |
где намеряли 420 сил ?
графики есть ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | to Dizvekio:
Машинки на загляденье! Супер!
Я не говорю, что ево быстрее чем М5... я написал, что я объехал М5,
а тут уже может быть много факторов (убитое авто, прокладка плохая и т.п). Уверен, что хорошей М5 с хорошей прокладкой не сколью больше 2х корпусов... а то и меньше будет. |
Я смотрю ты по другому запел...ну-ну |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Vader писал(а): | ЛешаGT писал(а): |
полноприводная 400 сильная субару Альпинского ехала чуть из 12ти, это на ручке и полном приводе, хорошь тут уже сказки рассказывать... |
Я же давно говорил, что ты псих. Сначала психуешь, потом думаешь. |
за языком следи фантазер на супре... |
Это ты следи. Называя человека сказочником или там фантазером ты все же его унижаешь, обвиняя во лжи. Неужто тебе это не ясно. И то, что я сказал, так и есть. Мне врать незачем. Я не слепой фанат, удовольствия от фантазий не получаю.
У тебя, кроме как ссылки на некоего Альпинского, причем, я в эту ссылку верю, у тебя НИКАКИХ реальных аргументов нет. А ты приходишь и сходу человека, которого не знаешь, обвиняешь во лжи, хотя и в мягкой форме. А на форму мне плевать. Так что я остаюсь при своем мнении, что ты псих. Не в том смысле, что из психбольницы или там реально больной, а то, что сразу, сходу психуешь и диалога с тобой как-то не получается. Так что совет тебе - за своим поведением следи. Обвинять кого-то без твердых фактов или неубиенных аргументов - это признак невоспитанности и вообще несерьезности. Ты только без обид, не психуй зря. |
ты знаешь, я просто высказываю свое мнение, я не пытаюсь спорить, убеждать кого то в том, что ты говоришь неправду и т.д. мне этого не нужно, думаю тебе тоже, а мнение свое я основываю на реальных замерах датроном и отсечкой на драге, и сопоставляя времена известных мне машин и представленной пере до мной конфигурацией какой либо другой машины, вот и все, ничего личного... замеры рсм кстати всегда с погрешностью... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Зерг: Согласись - из этого не следует, что немцы фигня - они скажем так другие..... а когда говорят, что это ещё и мнение людей занимающихся перегоном тачек - это вапще похоже на несовсем коректное высказывание (мягко говоря) я говорю на основани конкретных живых людей мои друзья занимаются перегоном машин (постоянно) из европы, человек сейчас раньше занимавшийся перегоном около 8-ми лет...это только для примера, хотя можно и больше привести примеров.... Все эти люди в один голос говорят про надёжность ВАГА, про быхи и мерины особое мнение - просто там акценты несколько в другую сторону, но если нужна НАДЁЖНАЯ машина, хорошо едущая и комфортная за нормальные деньги - ЭТо ВАГ примеров масса........ япы тоже хорошие машинки делают кто спорит то....тока в крайности вдаваться не надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | я говорю на основани конкретных живых людей мои друзья занимаются перегоном машин (постоянно) из европы, человек сейчас раньше занимавшийся перегоном около 8-ми лет...это только для примера, хотя можно и больше привести примеров.... Все эти люди в один голос говорят про надёжность ВАГА |
Да причем тут перегоны ? Много гоняют перегонщики машин спортивных ? Перегонщики овощей 1.6 - 1.8 дефорсированные гоняют их мнение мне не интересно в данном случае- потому что они не разбираются в вопросе. Ясен пень что если сравнить гольфа 3 с ААМ мотором 1.8 литра 75 сил, то он будет несколько надежней скажем б16, в котором 1.6-160 кобыл.
Gregor писал(а): | но если нужна НАДЁЖНАЯ машина, хорошо едущая и комфортная за нормальные деньги - ЭТо ВАГ примеров масса........ |
По надежности дефорсированные овощи от вага ничем не надежней таких же от тойоты или хонды, поверь. А по опциям немцы воопще как правило курят. Не видел я прости японских машин с ручными стеклоподьемниками и без климата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сказал, что надёжней??? - не передёргивай....... хотя это относительно ЯПОНСКИХ, а не англиский,турецких или каких нить ещё японцев.... а насчёт овощных - не согласен, если сравнивать быстрые модификацие, то япоки будут праворукие, для многих - это решающе.......а немцы делают прекрасные комфортные быстрые седаны бизнес и представительского класса - такая же япа за енти деньги будет праворукой, да и обслуга многих япов зашкаливает по з.ч. сервисам и пр..... никтож надеюсь спорить не будет, что яп - японский и яп не японский - это две разные по качеству машины??? Так что спор вапще не имеет никакого смысла - каждый решает для себя сам - что купить и на чём ездить и для чего машина нужна...
Мир жружба макароны, а тазики на переплавку, оставить так чуток для разнообразия и чтоб было чем кого нить занять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | .... а насчёт овощных - не согласен, если сравнивать быстрые модификацие, то япоки будут праворукие, для многих - это решающе.......а немцы делают прекрасные комфортные быстрые седаны бизнес и представительского класса - такая же япа за енти деньги будет праворукой |
Да ну ?
А супра ?
А субару, а эволюшн, а Интегра Тайп Эр, с2000 ? Тебе могу этот список продолжать сколько угодно. Или их ты быстрыми не считаешь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну если супра - это бизнесс клас - то извини - наверное это японский бизнес класс ввиду физиологических особееностей телосложения... да и субару с интегрой и эво - просто таки классика бизнес и представительского класса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | А, ну если супра - это бизнесс клас - то извини - наверное это японский бизнес класс ввиду физиологических особееностей телосложения... да и субару с интегрой и эво - просто таки классика бизнес и представительского класса... |
Это быстрое японское авто с нормальным рулем.
А если тебе нужен бизнескласс, то тойот и лексусов там предостаточно. Если ты не в курсе то люди голосуют щас рублем за ту же тойоту, их продается щас не в пример больше чем аудей и Бмв, если уж ты о бизнесс классе заговорил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Gregor писал(а): | А, ну если супра - это бизнесс клас - то извини - наверное это японский бизнес класс ввиду физиологических особееностей телосложения... да и субару с интегрой и эво - просто таки классика бизнес и представительского класса... |
Это быстрое японское авто с нормальным рулем.
А если тебе нужен бизнескласс, то тойот и лексусов там предостаточно. Если ты не в курсе то люди голосуют щас рублем за ту же тойоту, их продается щас не в пример больше чем аудей и Бмв, если уж ты о бизнесс классе заговорил. |
Первое место в мире по продажам у Тойоты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
королл - да гораздо больше.......турецких.......... ладно спор безоснователен и безсмысленен в своей сути....
яж уже предложид миру-дружба-макароны.....ну или жвачка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | королл - да гораздо больше.......турецких.......... ладно спор безоснователен и безсмысленен в своей сути....
яж уже предложид миру-дружба-макароны.....ну или жвачка... |
Ты слился, ибо неправ. ))
Признай и дальше мир дружба-жвачка :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да спорить мона сколько угодно - тока про разные машины спорить - это бред - так что я прав!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | да спорить мона сколько угодно - тока про разные машины спорить - это бред - так что я прав!!!!!!!! |
хе-хе, все понятно, все аргументы которые ТЫ СЕЙЧАС приводил были опровергнуты. Ну ладно, пускай ты прав )) Если тебе это будет приятно :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
японцам в классе бизнес машин до немцев, как до луны, не в плане надежности, а в плане качества интерьера и экстерьера...с этим глупо спорить, но это тема не для сайта с названием "драгрейс"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче для тех кто на бронепоезде
Бизнес и представительская - за немцами
пулялки - японские........ Мир во всём мире........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | японцам в классе бизнес машин до немцев, как до луны, не в плане надежности, а в плане качества интерьера и экстерьера...с этим глупо спорить, но это тема не для сайта с названием "драгрейс"! |
В лексусе сидел ?
В Камри ? И заметь что по цене та же камри раза в 2 дешевле БМВ или ауди аналогичного класса. Ну пусть даже что-то в той же камрюхе похуже чем в БМВ, но это настолько незначительно при большой разнице в цене, что это понимаю не только я, но и люди которые эту камри покупают. А если меряться обсолютами, то тот же Лексус думаю ничем воопще не уступит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|