Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rsx
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
DM писал(а): | Стоковый ЭВО на керамике с облегчённым маховиком....
Продолжение следует |
мне тоже это понравилось!!! СТОКОВОЙ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
баварец
Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 150 Откуда: Москва ROAD HOOLIGANS TEAM
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел TOP GEAR evo 8 НА ВЗЛЕТКЕ НА 4 ПЕРЕДАЧИ НА60км в час с прокатным ОПЕЛЕМ ,БРАЛИ старт ( ОПЕЛЬ ВЫИГРАЛ)ФИШКА очем что еvо едет на (моменте и Т) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BEARD писал(а): | MOTOP писал(а): | BEARD,
А скока ты думаешь 2JZ на 1.3 Бар делает? |
Я думаю много мои друзья сняли порядка 800 сил с такого мотора
но вопрос был в том скоко тачка с таким зарядом проходит :? :?
да и боюсь такой TOYOTе каждый день не поездишь я же эксплуатирую свою каждый день да и не в спокойном режиме |
2 BEARD,
У меня Супра на 98 бензине, при +10-12С давит до 1.31 бара при 7100 об.
Калиброванный по всем правилам G-сенсор показывает при этом 463 л.с на задних
колесах, что соответствует (приблизительно) около 520лс. Это на овербусте. А вообще я езжу с ограничением в 1.25 бара избытка, при этом в пике выдает мощность около 415-420лс на задних колесах. После тюнинга машина прошла 40000
км. И сейчас у нее 170000 км. Так что не все так плохо. И наматал я эти 40000 за год. Зима была совершенно почти безснежная и не особо холодная для юга.
Так что я думаю моя машина понадежнее Ауди С6 будет, да и сделает ее и на квотере и на шоссе легко. 2 JZ - это лучшее, что есть в мире для тюнинга и за разумные деньги. И не ломается ВООБЩЕ ничего. НИЧЕГО! Тьфу тьфу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEARD
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 114 Откуда: Москва Филевский бульвар Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | BEARD писал(а): | MOTOP писал(а): | BEARD,
А скока ты думаешь 2JZ на 1.3 Бар делает? |
Я думаю много мои друзья сняли порядка 800 сил с такого мотора
но вопрос был в том скоко тачка с таким зарядом проходит :? :?
да и боюсь такой TOYOTе каждый день не поездишь я же эксплуатирую свою каждый день да и не в спокойном режиме |
2 BEARD,
У меня Супра на 98 бензине, при +10-12С давит до 1.31 бара при 7100 об.
Калиброванный по всем правилам G-сенсор показывает при этом 463 л.с на задних
колесах, что соответствует (приблизительно) около 520лс. Это на овербусте. А вообще я езжу с ограничением в 1.25 бара избытка, при этом в пике выдает мощность около 415-420лс на задних колесах. После тюнинга машина прошла 40000
км. И сейчас у нее 170000 км. Так что не все так плохо. И наматал я эти 40000 за год. Зима была совершенно почти безснежная и не особо холодная для юга.
Так что я думаю моя машина понадежнее Ауди С6 будет, да и сделает ее и на квотере и на шоссе легко. 2 JZ - это лучшее, что есть в мире для тюнинга и за разумные деньги. И не ломается ВООБЩЕ ничего. НИЧЕГО! Тьфу тьфу! |
Vader моя после тюнинга прошла уже 150000 а общий пробег 230000
и не надо здесь особо про надежность или того или иного авто если ты на юге я рад за тебя а ты попробуй на своей Супре поедий по Москве каждый день а кто кого сделает на квотере енто еще вопрос????Да и боюсь на шоссе твоей Тоете скорости под 295км в час не осилить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
BEARD писал(а): | [
и не надо здесь особо про надежность или того или иного авто если ты на юге я рад за тебя а ты попробуй на своей Супре поедий по Москве каждый день а кто кого сделает на квотере енто еще вопрос????Да и боюсь на шоссе твоей Тоете скорости под 295км в час не осилить |
Наши дороги уж точно хуже московских. Думаю, что ты стараешься ездить аккуратно когда впереди дорога плохая. Я тоже так думаю. А у меня и до тюнинга машина вовсе не слабая была. До 230000 мне всего ничего осталось. Но вот за эти уже 1700000 у Супры ВООБЩЕ НИЧЕГО не ломалось. Только два подшипника поменял и только из-за ПОДОЗРЕНИЯ, что они этого требуют. Не думаю, что С6 вообще не ремонтировалась.
Если тебе интересно, попроси кого-нить на не убитой по совсем уж плохим дорогах Супре показать ходовую. Там все очень и очень надежно.
Насчет квотера. У меня автоматная Супра. При старте с двух педалей квотер идет в лучшем случае 12.5с, а обычно около 12.8с. Твоя так пройдет квотер?
Сумневаюсь я дуже сильно, даже если у тебя и на коробке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
С двух педалей?
Жто что нужно сделать с коробкой,если не секрет,чтобы можно было с двух педалей стартовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEARD
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 114 Откуда: Москва Филевский бульвар Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | BEARD писал(а): | [
Наши дороги уж точно хуже московских. Думаю, что ты стараешься ездить аккуратно когда впереди дорога плохая. Я тоже так думаю. А у меня и до тюнинга машина вовсе не слабая была. До 230000 мне всего ничего осталось. Но вот за эти уже 1700000 у Супры ВООБЩЕ НИЧЕГО не ломалось. Только два подшипника поменял и только из-за ПОДОЗРЕНИЯ, что они этого требуют. Не думаю, что С6 вообще не ремонтировалась.
Если тебе интересно, попроси кого-нить на не убитой по совсем уж плохим дорогах Супре показать ходовую. Там все очень и очень надежно.
Насчет квотера. У меня автоматная Супра. При старте с двух педалей квотер идет в лучшем случае 12.5с, а обычно около 12.8с. Твоя так пройдет квотер?
Vader ты так и не понял о чем я те говорю-моя на заряде прошла 150000тысячкогда столько же проедешь тогда и поговорим а так енто пустая полемика в которой каждый хвалит свое а по поводу квотера особо спорить не буду не замерял так как тяжеловат мой авто для ентого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | С двух педалей?
Жто что нужно сделать с коробкой,если не секрет,чтобы можно было с двух педалей стартовать? |
Ничего не надо делать. Просто одну педаль в пол (тормоз), а другой подгазовывать до 1500-2000 оборотов. Потом тормоз резко отпустить и газ в пол. Вот и все.
Но лучше все же упрочить автоматическую коробку. Как это делается я не знаю - не мое это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
BEARD писал(а): |
Vader ты так и не понял о чем я те говорю-моя на заряде прошла 150000тысячкогда столько же проедешь тогда и поговорим а так енто пустая полемика в которой каждый хвалит свое а по поводу квотера особо спорить не буду не замерял так как тяжеловат мой авто для ентого |
Слушай, остынь чуток. Это ты сам так решил, что я тебя не понял. Я по-русски прекрасно понимаю, а ты вроде как на нем и пишешь.
Это ты ничего не понял, т.к. пропустил мимо внимания то, что я тебе сказал, а именно, что и до подзаряда моя машина уже была вовсе не хилой и ей вполне можно занести предыдущие 130000 км в тот же актив.
Ты вот мне честно скажи, а что у тебя за это время ломалось, что пришлось заменить. Насколько я знаю со слов всех моих знакомых на автосервисах, владельцев машин этого брэнда (Ауди), продавцов и гонщиков подержанных машин из Европы, Ауди НИКОГДА не считалась хоть сколь-нибудь надежным аппаратом. И обслуга ее одна из самых дорогих. Вот такой тебе вопрос по надежности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | BEARD писал(а): | [
полноприводная 400 сильная субару Альпинского ехала чуть из 12ти, это на ручке и полном приводе, хорошь тут уже сказки рассказывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEARD
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | BEARD писал(а): |
Слушай, остынь чуток. Это ты сам так решил, что я тебя не понял. Я по-русски прекрасно понимаю, а ты вроде как на нем и пишешь.
Это ты ничего не понял, т.к. пропустил мимо внимания то, что я тебе сказал, а именно, что и до подзаряда моя машина уже была вовсе не хилой и ей вполне можно занести предыдущие 130000 км в тот же актив.
Ты вот мне честно скажи, а что у тебя за это время ломалось, что пришлось заменить. Насколько я знаю со слов всех моих знакомых на автосервисах, владельцев машин этого брэнда (Ауди), продавцов и гонщиков подержанных машин из Европы, Ауди НИКОГДА не считалась хоть сколь-нибудь надежным аппаратом. И обслуга ее одна из самых дорогих. Вот такой тебе вопрос по надежности. |
По мотору вообще ничего акромя ремня по ходавке только рулевые наконечники так как зажата подвеска да и колеса широкие 255
а мотор у меня 2.2 с турбинкой в стоке было 230 коней после тюнинга
в МТМ стало 420 по обслуге не дороже японца ну а вприципе многое зависит от хозяина я думаю ты сам понимаешь, тачка моя 95 года в
45 кузове ходовка у нее считается оч крепкой вообщем я рад своему выбору и рад если твой авто тя тож радует енто самое главное-получать удовольствие от управлени своим авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): |
полноприводная 400 сильная субару Альпинского ехала чуть из 12ти, это на ручке и полном приводе, хорошь тут уже сказки рассказывать... |
Я же давно говорил, что ты псих. Сначала психуешь, потом думаешь. Мне не ведомо кто такой Альпинский. Я его никогда, наверное, не увижу. Для меня ни он, ни ты, не авторитеты, чтобы я сразу открыл рот и молчал внимая вам, вернее тебе.
У меня у друга, а не у какого-то не известного мне чела, СТИ с 405сил и 510 ньютонами момента. С места она мне привозит около 6-7 корпусов. На финише скорость около 185км/ч (точно не мерял). Это около 50м/с.
Это значит, что он выигрывает около 0.5-0.6сек, что хорошо согласуется с тем, что говорю я, а именно, что у меня Супра проходит квотер 12.5-12.8 сек, а 400с Суба за 12с.
И ездил я с той Субарой много раз. И не надо мне Альпинский и твои умозрительные заключения. У меня РСМ стоит и все мне показывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
BEARD писал(а): |
По мотору вообще ничего акромя ремня по ходавке только рулевые наконечники так как зажата подвеска да и колеса широкие 255
а мотор у меня 2.2 с турбинкой в стоке было 230 коней после тюнинга
в МТМ стало 420 по обслуге не дороже японца ну а вприципе многое зависит от хозяина я думаю ты сам понимаешь, тачка моя 95 года в
45 кузове ходовка у нее считается оч крепкой вообщем я рад своему выбору и рад если твой авто тя тож радует енто самое главное-получать удовольствие от управлени своим авто |
Насчет удовольствия это верно. Ну и я сильно удивлен, что тебе так более чем прилично накачали 2.2л движок и что все оно так хорошо работает. Да, я удивлен. Мои поздравления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | ЛешаGT писал(а): |
Я же давно говорил, что ты псих. Сначала психуешь, потом думаешь. Мне не ведомо кто такой Альпинский. Я его никогда, наверное, не увижу. Для меня ни он, ни ты, не авторитеты, чтобы я сразу открыл рот и молчал внимая вам, вернее тебе.
У меня у друга, а не у какого-то не известного мне чела, СТИ с 405сил и 510 ньютонами момента. С места она мне привозит около 6-7 корпусов. На финише скорость около 185км/ч (точно не мерял). Это около 50м/с.
Это значит, что он выигрывает около 0.5-0.6сек, что хорошо согласуется с тем, что говорю я, а именно, что у меня Супра проходит квотер 12.5-12.8 сек, а 400с Суба за 12с.
И ездил я с той Субарой много раз. И не надо мне Альпинский и твои умозрительные заключения. У меня РСМ стоит и все мне показывает. |
да, тут не поспоришь, рсм решает полюбому! все ясно с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | ЛешаGT писал(а): |
Я же давно говорил, что ты псих. Сначала психуешь, потом думаешь. |
за языком следи фантазер на супре... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо самым надёжным из европы у них считается опель......
Мой оч хороший знакомый - гонял машины порядка 8-ми лет и оч странно, что он взял себе 100-ку в 45-кузове если знал её ненадёжность - не правдали...да.....????
Да и сейчас пожалуй самым выгодным привозом сюда являеться ауди или ФВ с 1.8 двигателем (с турбиной или без) и ходют они и хордют и ходют - а нездоровый фанатизм до добра ещё никого не доводил....
А всё остальное от лукавого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Vader писал(а): | ЛешаGT писал(а): |
Я же давно говорил, что ты псих. Сначала психуешь, потом думаешь. |
за языком следи фантазер на супре... |
Это ты следи. Называя человека сказочником или там фантазером ты все же его унижаешь, обвиняя во лжи. Неужто тебе это не ясно. И то, что я сказал, так и есть. Мне врать незачем. Я не слепой фанат, удовольствия от фантазий не получаю.
У тебя, кроме как ссылки на некоего Альпинского, причем, я в эту ссылку верю, у тебя НИКАКИХ реальных аргументов нет. А ты приходишь и сходу человека, которого не знаешь, обвиняешь во лжи, хотя и в мягкой форме. А на форму мне плевать. Так что я остаюсь при своем мнении, что ты псих. Не в том смысле, что из психбольницы или там реально больной, а то, что сразу, сходу психуешь и диалога с тобой как-то не получается. Так что совет тебе - за своим поведением следи. Обвинять кого-то без твердых фактов или неубиенных аргументов - это признак невоспитанности и вообще несерьезности. Ты только без обид, не психуй зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Видимо самым надёжным из европы у них считается опель......
Мой оч хороший знакомый - гонял машины порядка 8-ми лет и оч странно, что он взял себе 100-ку в 45-кузове если знал её ненадёжность - не правдали...да.....????
Да и сейчас пожалуй самым выгодным привозом сюда являеться ауди или ФВ с 1.8 двигателем (с турбиной или без) и ходют они и хордют и ходют - а нездоровый фанатизм до добра ещё никого не доводил....
А всё остальное от лукавого... |
Никакого фанатизма. Про Опель вообще я молчу. По поводу Ауди. Поясни мне, плиз, почему это Ауди А8 намного больше теряет в цене со временем, чем та же 7-ка БМВ или S Мерин?
Я на Ауди не ездил, лично не знаю. Но на этот вопрос мне все знакомые с предметом люди отвечают одно и то же - что Ауди ненадежна и дорога в обслуживании. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам же безосновательные выводы о ненадёжности приводишь, а других значит порицаешь...нехорошо - уж обвинять ВАГ в ненадёжности - это точно бред - особенно это касаемо машинок до 97 г.в. когда модели стояли на конвеере по двадцать лет и технологиии отрабатывались и вылизывались практически до идеала!!! тоже и к остальным немцам (ну пожалуй кроме опеля) относиться.... Так что неккоректно выражаясь - не жди корректного отношения к своим высказываниям.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баварец писал(а): | Я смотрел TOP GEAR evo 8 НА ВЗЛЕТКЕ НА 4 ПЕРЕДАЧИ НА60км в час с прокатным ОПЕЛЕМ ,БРАЛИ старт ( ОПЕЛЬ ВЫИГРАЛ)ФИШКА очем что еvо едет на (моменте и Т) |
сам то понял что сказал ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|