Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | Maverick писал(а): | moryachok_99 писал(а): | гы-гы-гы.. а я 7 лет назад. |
Ну ты реальный мужик значит!!! |
так я те о чем и говорю! просто ты сразу то не вкурил.. |
Респект, значит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пофик , я на летних колёсиках, и ничиво ..........да и продаю я мафинку........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | А мне пофик , я на летних колёсиках, и ничиво ..........да и продаю я мафинку........ |
Рассказывай... Лучше в личку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | А мне пофик , я на летних колёсиках, и ничиво ..........да и продаю я мафинку........ |
как говорится.. БИ КАРЕФУЛ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты аккуратнее, а то на летней резине по такой слякате и ты можешь машинку не продать |
|
Вернуться к началу |
|
|
chase
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если по теме, то в общем-то реакция водителей вполне понятна, это вы, рейсеры (без подколок), знаете что такое занос, как его получить и как им управлять, а люди годами ездят "спокойно", и как говорится "ни сном ни духом" о возможности такого поведения машины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chase писал(а): | если по теме, то в общем-то реакция водителей вполне понятна, это вы, рейсеры (без подколок), знаете что такое занос, как его получить и как им управлять, а люди годами ездят "спокойно", и как говорится "ни сном ни духом" о возможности такого поведения машины... |
С российским климатом, пора бы уже и привыкнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | chase писал(а): | если по теме, то в общем-то реакция водителей вполне понятна, это вы, рейсеры (без подколок), знаете что такое занос, как его получить и как им управлять, а люди годами ездят "спокойно", и как говорится "ни сном ни духом" о возможности такого поведения машины... |
согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и тут все без меня заспамили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Ну вот и тут все без меня заспамили! |
Пока ты машины царапаешь, мы тут без дела не сидим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Ну вот и тут все без меня заспамили! |
Молодцы,так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chase
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | chase писал(а): | если по теме, то в общем-то реакция водителей вполне понятна, это вы, рейсеры (без подколок), знаете что такое занос, как его получить и как им управлять, а люди годами ездят "спокойно", и как говорится "ни сном ни духом" о возможности такого поведения машины... |
С российским климатом, пора бы уже и привыкнуть :roll: :roll: |
к чему?? моя мама, к примеру, ездит на полноприводной машине таким образом, что ее в принипе не заносит! и не потому что она супер-пупер асс, а манера езды у нее такая. и представь себе что она по стечению обстоятельств пересаживается хотя бы в переднеприводную машинку и ... перегазовывает где-нить на развороте.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Maverick писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Ну вот и тут все без меня заспамили! |
Молодцы,так держать! |
спасибо за одобрение |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chase писал(а): | total писал(а): | chase писал(а): | если по теме, то в общем-то реакция водителей вполне понятна, это вы, рейсеры (без подколок), знаете что такое занос, как его получить и как им управлять, а люди годами ездят "спокойно", и как говорится "ни сном ни духом" о возможности такого поведения машины... |
к чему?? моя мама, к примеру, ездит на полноприводной машине таким образом, что ее в принипе не заносит! и не потому что она супер-пупер асс, а манера езды у нее такая. и представь себе что она по стечению обстоятельств пересаживается хотя бы в переднеприводную машинку и ... перегазовывает где-нить на развороте.... |
Какая бы манера езды не была, надо быть готовым ко всему. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Maverick писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Ну вот и тут все без меня заспамили! |
Молодцы,так держать! |
спасибо за одобрение |
Да на здаровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | madcool писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Maverick писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Ну вот и тут все без меня заспамили! |
Молодцы,так держать! |
спасибо за одобрение |
Да на здаровье! | какой вежливый |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | -Sany-117 писал(а): | madcool писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Maverick писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Ну вот и тут все без меня заспамили! |
Молодцы,так держать! |
спасибо за одобрение |
Да на здаровье! | какой вежливый |
Да я ваще очень культурный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chase
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): |
Какая бы манера езды не была, надо быть готовым ко всему. ИМХО | вот, не поверишь, полностью тебя поддерживаю, НО, как можно быть готовым к тому чего не знаешь??? кроме того, навыки управления машиной в экстремальной ситуации вырабатываются не за 1 неделю. Именно поэтому я и считаю, что с нашими погодными условиями водители обязательно должны проходить что-то вроде "зимнего инструктажа". а то сейчас все будущие водители только заучивают из билетов "... при заносе задней оси автомобиля.... слегка уменьшить подачу топлива и повернуть рулевое колесо в сторону заноса" не совсем понимая что именно от них требуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chase писал(а): | total писал(а): |
Какая бы манера езды не была, надо быть готовым ко всему. ИМХО | вот, не поверишь, полностью тебя поддерживаю, НО, как можно быть готовым к тому чего не знаешь??? кроме того, навыки управления машиной в экстремальной ситуации вырабатываются не за 1 неделю. Именно поэтому я и считаю, что с нашими погодными условиями водители обязательно должны проходить что-то вроде "зимнего инструктажа". а то сейчас все будущие водители только заучивают из билетов "... при заносе задней оси автомобиля.... слегка уменьшить подачу топлива и повернуть рулевое колесо в сторону заноса" не совсем понимая что именно от них требуется. |
В этом поддерживаю, быстро руль крутить и куда вообще его крутить, чайнику сразу не въехать. Я начинал ездить на заднем приводе и нешипованной резине и то тока на второй месяц понял что куда крутить :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | chase писал(а): | total писал(а): |
В этом поддерживаю, быстро руль крутить и куда вообще его крутить, чайнику сразу не въехать. Я начинал ездить на заднем приводе и нешипованной резине и то тока на второй месяц понял что куда крутить :!: |
А я до сих пор ниче не понял.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|