Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KOBIAK
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2003 3:50 am Заголовок сообщения: Re: Почему вы не любите .................? |
|
|
streetr писал(а): | Nuttea писал(а): | Интересно почему?
Чем они вам не нравяться?
Вы считаете себя выше, лучше,круче?
Что? |
Здесь все непросто!
Существует целый набор причин:
1. В начале тусовка была одна, потом из нее, после ссоры с веб-мастером Виталиком получилось два сайта. Тусовки поделились по симпатиям -кому-тобольше нравился бимер а кому-то нет.
Вообще, все тусовки имеют свойство дробиться на две части- при этом возникаетдух соревновательности. Что ОЧЕНЬ полезно для обоих сторон. Это деление особенно четко стало видно после второй дележки streetrace.ru . когда всех пользователей перебросили на dragrace.ru , что привело к радикальному различию в названиях тусовок.
2. Чем не нравятся стриты ??? Вопрос странный. По отдельности ни к одному из них серьезных претензий я не имею. То, что тусовка ING ов построена была на противостоянии исходной тусовке не значит, что они имеют право обливать грязью тех кто не ушел. И хотя к счастью, таких обс..рателей там немного, в определенные моменты они задают тон.
Сам сайт ING-ов напоминает разрушающуюся пирамиду - свежей инфы на сайте - капля, вобщем, все что там есть, это форум. Причем аргумент о количестве сообщений не столь важен, как кажется - самое важное - качество общающегося народа. ING все больше становится тусовкой не рейсеров, а просто всех подряд, кого затянуло в форум. Этих людей не интересуют гонки - у многих и машины-то нет. Они просто приходят потусоваться, разбавляя собой тусовкуи создавая иллюзию "большой толпы". Причем дрэгрейсовскую тусовку это тоже коснулось, но в меньшей степени.
Но вообще этот вопрос поставлен странно. Как в анекдоте:
"Чем армян лучше чем грузын? - Чем грузын"
Судить можно только по каким-токонкретным людям. |
Уважаемый! реальные слова! Большой тебе RESPECT. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brabus
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видешь ли в лиге такое количество придурков что эти клоуны даже не могут разобрать то что мы все делаем по большому счёту общее дело!!!! Почему бы нам всем не дружить, а многие АФИГЕННЫЕ гонщики на чинают разворачивать межлиговые конфликты!!! Да не обращайте внимание на этих КЛОУНОВ, процентов 10 умеют водить машину, а ешё 5% понимают зачем они в гонках :lol: :lol: :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это провокация )
Обкурился, и давай глупыми аопросами закидывать!
Я то знаю какая лига круче )
А вообще: Мир, дружба, и ....... ну вы поняли ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sv.
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 4:09 pm Заголовок сообщения: дислокация. |
|
|
Объясните мне, пожалуйста, разницу. Где? кто? почему? на сайте стритрейсинга пишут, что они встречаются на воробьевых...
ДР насколько я понимаю, собираются у ЦДХ или там же на воробьевых... Или как?
Кстати, на Воробьёвых встречается и та и другая символика...
А еще говорят, вроде Bimmer в Кубинке был... Или врут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NISMO
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ,С ВЕСНОЙ ВАС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, дураки везде попадаются :evil:
А основная масса между собой общается, причем неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Nuttea писал(а): | Правильно..просто бывают такие смешные персонажи)))
Вот мы приехали на гребной..стояли в сторонке...никому не мешали..
Подьезжает Октавия ...он как узнал что мы стр-трейсеры, написал у себя на машине пальце по снегу..DRAГРЕЙС и понесся...зачем?))
Но смешно было) |
Кстати, а что за 2 красавицы на красном Эклипсе издевались (поровнялись, типа предлагая погоняться и так резко уехали) над моим несчастным Cynos'ом на выезде с гребного дня 3-4 назад? |
Я их знаю сокрее всего! Одну зовут ОЛьга другую Вероника
Могет конечно и не они |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|