Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще вся эта история уже начала ВОНЯТЬ!!!! Причем не слабо! Всех развели как лохов и уродов и тут на тебе! ПОЯВИЛАСЬ!!!ЖИВАЯ!!!!!!! И все обрадовались хэппи энду! :evil: :evil:
Лично я для себя решил послать все это на Х$Й!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ ВРАНЬЁ!! ПРЕЗИРАЮ!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем так. Предлагаю закрыть эту тему к черту. Каждый сам разберется в своих чувствах. Я надеюсь только на то, что никто из наших ребят и девчонок не откажется в следующий раз отозваться на призыв о помощи. На настоящий призыв. Настоящей помощью.
Рэйсеры, мы - команда. Это главное. :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oassi
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила у меня такое ощущение, что ты сама все придумала, конечно есть вероятность что это не так.
Тебе что трудно все объяснить Ты сама читала, что все за тебя переживали, зачем играть чувствами людей Расскажи как все было, если конечно есть что сказать :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект Всем Рэйсерам! Ребята и девчонки! В который раз предлагаю закрыть эту тему. Вы меня конечно извините, но я умываю руки. Участвовать в этом брэдсивкэйбл я лично больше не хочу и не напишу в топиках связанных с этой историей больше не одного слова!
Респект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|