Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: Re: ГыГыГы !!! |
|
|
RaceNow писал(а): | Мля , чё за хня? машина начала жрать масло (1л на 1000) но подтеков и дыма не наблюдается .........
Я всё-таки грешу на колечки , пробег как-никак - 190 000км .В связи с чем вопрос , скока стоит поменять? (Амига наверно знает
Зы: сивик 1.5 |
"Амига" может тока догадываться так как юзал прелюд с 100 000 пробегом и масло он не кушал вовсе.
А вот Сева думаю знает наверняка так как у него похожая ситуация была на ESI.
Думаю тебе стоит у него спросить он расскажет как решил проблему.Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | когда машину крутишь - ну на гонках там всяких или стиль езды такой - то масло хавается полюбе - мне говорили куда оно девается - но я забыл - меня консультировал КМС - могешь залесть на их сайт - там был топик про ентот вопрос - возможно он уже в архиве... |
не факт - у меня за 10тыс пробега и жестоких издевательст над мотором уровень не опустился ни на миллиметр
а покрутить мотор я люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Constantin
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При неисправных маслосъемных кольцах или колпочках, но при рабочих компрессионных масло попадая в камеру сгорания сгорает и из трубы идет чистый выхлоп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NOS-713
Зарегистрирован: 06.05.2003 Сообщения: 28 Откуда: Люберецкий район, Лыткарино
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel писал(а): | ssl писал(а): | ... на дровах они летели и ПОЭТОМУ дымили.
Зимой с этим видом топлива сложновато... Если только летом авто юзать то можно...
Стоит это удовольствие примерно сто тыщ мильенов.
В Усть-Урюпинске есть сервис, называется ООО "Сожгем к чертовой матери все леса на это планете". Они авто переделать могут! И не только авто наверна... |
а если предпусковой подогрев поставить, например WEBASTO? может тогда и зимой можно юзать?
кстати я слышал есть фирма одна в Уренгдвинске, так они десять тыщ мильенов делают вроде ИМХО.... |
Затюнить движок под дрова можно и самому в гаражных условиях, путем соеденения всех котлов в один. Клапана будут не нужны. На место верхней головы ставится мощный военный куллер для охлаждения. Данная процедура лошадок 400-450 прибавит.
П.С. Самые высокооктановые дрова- дубовые, нарубленные маленькими кубиками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | ALF писал(а): | когда машину крутишь - ну на гонках там всяких или стиль езды такой - то масло хавается полюбе - мне говорили куда оно девается - но я забыл - меня консультировал КМС - могешь залесть на их сайт - там был топик про ентот вопрос - возможно он уже в архиве... |
не факт - у меня за 10тыс пробега и жестоких издевательст над мотором уровень не опустился ни на миллиметр
У меня тоже за 6000 ни ни милиметр не опустился уровень! Хотя и отсечку постоянно ловлю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | grrr писал(а): | ALF писал(а): | когда машину крутишь - ну на гонках там всяких или стиль езды такой - то масло хавается полюбе - мне говорили куда оно девается - но я забыл - меня консультировал КМС - могешь залесть на их сайт - там был топик про ентот вопрос - возможно он уже в архиве... |
У меня тоже за 6000 ни ни милиметр не опустился уровень! Хотя и отсечку постоянно ловлю! |
у тебя отсечка на 6 а у некоторых на 8 и даже 9..разницу чуешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой же расход 1л на 1000 (4A-GE)
С одной стороны так быть не должно, с другой стороны просто километр на 25 копеек дороже обходится |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | grrr писал(а): | ALF писал(а): | когда машину крутишь - ну на гонках там всяких или стиль езды такой - то масло хавается полюбе - мне говорили куда оно девается - но я забыл - меня консультировал КМС - могешь залесть на их сайт - там был топик про ентот вопрос - возможно он уже в архиве... |
у тебя отсечка на 6 а у некоторых на 8 и даже 9..разницу чуешь? |
Только у меня отсечка на 7-и и турбина! Так что не чувствую :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были времена когда я на волге ездил, так вот на ней расход масла был 1 л на 100 км, и это при пробеге 25.000
ну так вот я на ней колечки поменял и все прошло.
правда когда двигло разобрал, там пришось все менять и клапана, и кольца, и вкладыши, и ...
и бегает это волжанка до сих пор без проблем, уже тыщ 100 пробежала, а масло так и не кушает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | grrr писал(а): | ALF писал(а): | когда машину крутишь - ну на гонках там всяких или стиль езды такой - то масло хавается полюбе - мне говорили куда оно девается - но я забыл - меня консультировал КМС - могешь залесть на их сайт - там был топик про ентот вопрос - возможно он уже в архиве... |
Аналогично
Уровень в норме, кручу до отсечки (7 000 об)
:P |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | grrr писал(а): | ALF писал(а): | когда машину крутишь - ну на гонках там всяких или стиль езды такой - то масло хавается полюбе - мне говорили куда оно девается - но я забыл - меня консультировал КМС - могешь залесть на их сайт - там был топик про ентот вопрос - возможно он уже в архиве... |
Аналогично
какое масло юзаешь и скока прошел двигатель ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AG™ писал(а): | Neon™ писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | grrr писал(а): | ALF писал(а): | когда машину крутишь - ну на гонках там всяких или стиль езды такой - то масло хавается полюбе - мне говорили куда оно девается - но я забыл - меня консультировал КМС - могешь залесть на их сайт - там был топик про ентот вопрос - возможно он уже в архиве... |
Аналогично
какое масло юзаешь и скока прошел двигатель ? |
Кастрюль РС 10w-60 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|