Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flash
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | По жёсткости для классики нет ничего лучше плазы-спорт. Но из личного опыта скажу что качество плазы меня разочаровало. Говорят раньше были лучше.
Кстати кто-нибудь знает точно цену на Бильштайн, а то я магазе видал на ниву - так они стоят 1800р за один, а плазу я фирмовую брал по 700р. Так что разница в цене играет очень большую роль. |
Че за Плаза и гда брал??? |
ПЛАЗА-СПОРТ. Брал на южке в здании "Автомобили" на втором этаже - там есть фирменный магазин ПЛАЗЫ. |
Респект. Огромное спасибо. Насколько я понял Плаза спорт стоит 700р???Это че за атракцион невиданной щедрости? |
Ну во-первых это фирменый магазин, а значит накрутки минимальные.
А во-вторых я брал их не по 700 , а по 720 и мне сказали что они должны подорожать , до потом я и брал их уже наверное года два назад. Но я не думаю что цена в корне изменилась, сейчас наверное не больше 800р. |
ОК, спасибо |
Прикольно , в одном топе у нас с тобой драка идёт, а в другом мир и согласие. |
Мля, бывает................. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | По жёсткости для классики нет ничего лучше плазы-спорт. Но из личного опыта скажу что качество плазы меня разочаровало. Говорят раньше были лучше.
Кстати кто-нибудь знает точно цену на Бильштайн, а то я магазе видал на ниву - так они стоят 1800р за один, а плазу я фирмовую брал по 700р. Так что разница в цене играет очень большую роль. |
Че за Плаза и гда брал??? |
ПЛАЗА-СПОРТ. Брал на южке в здании "Автомобили" на втором этаже - там есть фирменный магазин ПЛАЗЫ. |
Респект. Огромное спасибо. Насколько я понял Плаза спорт стоит 700р???Это че за атракцион невиданной щедрости? |
Ну во-первых это фирменый магазин, а значит накрутки минимальные.
А во-вторых я брал их не по 700 , а по 720 и мне сказали что они должны подорожать , до потом я и брал их уже наверное года два назад. Но я не думаю что цена в корне изменилась, сейчас наверное не больше 800р. |
ОК, спасибо |
Прикольно , в одном топе у нас с тобой драка идёт, а в другом мир и согласие. |
Мля, бывает................. |
да уж читал... драку вашу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|