Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гостю, Комплемент! Видел мою аватару?! На таком запоре на россию тема подехать! А если там будет наклейка X-treem driving это будет улёт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Гостю, Комплемент! Видел мою аватару?! На таком запоре на россию тема подехать! А если там будет наклейка X-treem driving это будет улёт! |
Ну тада сэнкс, а прикинь, школа x-treme зэпринга!!!! Улёёёёёёт!!!!!!!
Нада фиджику помогать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
audiA8
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | audiA8 писал(а): | [Batanik] писал(а): | audiA8 писал(а): | м-да... исчё одна гениальная идея повисла на просторах форума... |
Небоись, ещё не повисла.... записывайся на занятия, тебя тут научат ездить!
ЗЫ Нехотел-бы чтб моя ауди тупила на дороге как этот юзверь audiA8 на форуме!..... |
ох и достала же меня твоя рожа... сил нет... ЕСЛИ ТЕБЕ НЕИМЕТСЯ, НЕИМИ,ПОЖАЛУЙСТА, В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!!!!!! :evil: заметь, я пока вежлива |
Угу, вежливая.....ты крысавица успокойся по хорошему.....Не воспринимай это как угрозу, а как предупреждение...... |
ух и морда же ты... с дураками не спорят, правда? вот и я с тобой не буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
audiA8 писал(а): | [Batanik] писал(а): | audiA8 писал(а): | [Batanik] писал(а): | audiA8 писал(а): | м-да... исчё одна гениальная идея повисла на просторах форума... |
Небоись, ещё не повисла.... записывайся на занятия, тебя тут научат ездить!
ЗЫ Нехотел-бы чтб моя ауди тупила на дороге как этот юзверь audiA8 на форуме!..... |
ох и достала же меня твоя рожа... сил нет... ЕСЛИ ТЕБЕ НЕИМЕТСЯ, НЕИМИ,ПОЖАЛУЙСТА, В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!!!!!! :evil: заметь, я пока вежлива |
Угу, вежливая.....ты крысавица успокойся по хорошему.....Не воспринимай это как угрозу, а как предупреждение...... |
ух и морда же ты... с дураками не спорят, правда? вот и я с тобой не буду |
Э-э-э-э всё!!!Баста!!!!
Вы чё как нелюди??? Харэ ссориться!!!
У вас же даже тачки, почти одинаковые, а вы грызётесь!!!!
Вас что в детстве мама с папой не учили мириться???
Как там, я сам то плохо помню:
МИРИСЬ,МИРИСЬ,МИРИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ!!!! ОК??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Место:
На ул Борзова 58 (территория КВАТУ) - есть платц за асфальтированный (сейчас заснеженный ), приезжай учись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): | Место:
На ул Борзова 58 (территория КВАТУ) - есть платц за асфальтированный (сейчас заснеженный ), приезжай учись! |
СЕГОДНЯ В 21-00 ВСТРЕЧАЕМСЯ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | Slavik писал(а): | Место:
Эх...Яб туды....Да харовую ещё не починил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Danone писал(а): | Slavik писал(а): | Место:
Эх...Яб туды....Да харовую ещё не починил... |
Как готов буш свисни. :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придумал решение!!!! Мизины гуси неплохо подошлибы на место екстрим каров, а самого его (чтоб не обижался) поставим на должность инструктора по экстремальному вождению авто!!!!!!
Антона просьба не обижаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Школа экстремальной езды |
|
|
Luger писал(а): | А как насчет того, чтобы организовать школу экстремальной езды в Калининград, ведь насколько я знаю, ее у нас нет, а гонять с УМОМ ох как хотса! |
Вот то о чем Фиджик говорил...
http://www.auto39.ru/stirling/school.html
И это, ругаться, сориться здесь не надо, всётки форум не свалка... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давно все организовано - стка "стирлинг", канонич александр борисович, телефон если надо - стучитесь в личку. занятия в дунаевке, машина своя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | Придумал решение!!!! Мизины гуси неплохо подошлибы на место екстрим каров, а самого его (чтоб не обижался) поставим на должность инструктора по экстремальному вождению авто!!!!!!
|
если ты их у меня покупаешь - не вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisible-man
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | давно все организовано - стка "стирлинг", канонич александр борисович, телефон если надо - стучитесь в личку. занятия в дунаевке, машина своя. |
А если своя развалиться от такойй езды?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | Danone писал(а): | Придумал решение!!!! Мизины гуси неплохо подошлибы на место екстрим каров, а самого его (чтоб не обижался) поставим на должность инструктора по экстремальному вождению авто!!!!!!
|
если ты их у меня покупаешь - не вопрос! |
Я ж говорил обидешься???
А как там твои гуси (если не секрет)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lazzzy Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | давно все организовано - стка "стирлинг", канонич александр борисович, телефон если надо - стучитесь в личку. занятия в дунаевке, машина своя. |
А сами они хоть где нибудь учились? Хоть сертификатик завалящий есть? А то как-то дожить до немалых лет и перемещаться на убогой ниве или кататься в куче грязи и пыли в мухосранске (простите, гурьевске) большого ума/знания не надо. Да и показатель уровня это хороший. На том же стрите (который, к сожалению по зиме слегка заглох (ZX и Mike, на связь выйдите, вы же вродь форум читаете, это намек )) А стирлинг? Это ж при их поддержке "чумовые" гонки от Лукойла были? Большей муры я в жизни не видел. Вопрос - хоть кто то в этом dr-клубе Калининграда имеет базовые навыки профессионального вождения и приличную машину?
Занятия в Дунаевке???? ГДЕ???? На бетонном покрытии с перепадами уровня между плитами больше 1,5, 2-3 сантиметров??? Мизя, просто, в тупую, на той же классической Пирелли P700 поверни руль градусов на 30 и дерни ручник на скорости больше 50 км. Посмотрим, что останется от резины и подвески Хотя, несколько раз подъезжая на места тусовок мы и машин то приличных не видели, наверное уровень таков. К сожалению.
Извиняйте если кого обмдел, но это мнение со стороны. Из всех кого видел за рулем, один парнишка на Галанте с покоцаным капотом, вроде как прилично рулил, остальные :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lazzzy писал(а): | Цитата: | давно все организовано - стка "стирлинг", канонич александр борисович, телефон если надо - стучитесь в личку. занятия в дунаевке, машина своя. |
А сами они хоть где нибудь учились? Хоть сертификатик завалящий есть? А то как-то дожить до немалых лет и перемещаться на убогой ниве или кататься в куче грязи и пыли в мухосранске (простите, гурьевске) большого ума/знания не надо. Да и показатель уровня это хороший. На том же стрите (который, к сожалению по зиме слегка заглох (ZX и Mike, на связь выйдите, вы же вродь форум читаете, это намек )) А стирлинг? Это ж при их поддержке "чумовые" гонки от Лукойла были? Большей муры я в жизни не видел. Вопрос - хоть кто то в этом dr-клубе Калининграда имеет базовые навыки профессионального вождения и приличную машину?
Занятия в Дунаевке???? ГДЕ???? На бетонном покрытии с перепадами уровня между плитами больше 1,5, 2-3 сантиметров??? Мизя, просто, в тупую, на той же классической Пирелли P700 поверни руль градусов на 30 и дерни ручник на скорости больше 50 км. Посмотрим, что останется от резины и подвески Хотя, несколько раз подъезжая на места тусовок мы и машин то приличных не видели, наверное уровень таков. К сожалению.
Извиняйте если кого обмдел, но это мнение со стороны. Из всех кого видел за рулем, один парнишка на Галанте с покоцаным капотом, вроде как прилично рулил, остальные :arrow: |
Уважаемый а сам ты на какой машине ездиш?
Есле ты думаеш что мастерства никакого не надо на Янтарном кольце, так как ты можеш так говорить есле сам там наверняк не ездил?
А насчет дунаевки Мизя говорил в данное время когда снег лежит, точнее лежал...
А есле тебе надо реальные аппараты, которыми, на мой взгляд, ты называеш обвешеными до асфальта пластике который надо латать каждый месяц, и абсолютно не настроеный прямоток,,, так это тебе в Гараж _ надо там такие есть! :evil: [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
netfrog
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так это тебе в Гараж _ надо там такие есть! | Чем тебя Г+ обидел? Есть два разных направления, стайлинг и тюнинг, не стоит их путать. А если ты про Аудюху, так целью человека было поставить хорошую музыку + ДВД, а обвес помойму неплохо смотрится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lazzzy писал(а): | Цитата: | давно все организовано - стка "стирлинг", канонич александр борисович, телефон если надо - стучитесь в личку. занятия в дунаевке, машина своя. |
А сами они хоть где нибудь учились? Хоть сертификатик завалящий есть? А то как-то дожить до немалых лет и перемещаться на убогой ниве или кататься в куче грязи и пыли в мухосранске (простите, гурьевске) большого ума/знания не надо. Да и показатель уровня это хороший. На том же стрите (который, к сожалению по зиме слегка заглох (ZX и Mike, на связь выйдите, вы же вродь форум читаете, это намек :wink: )) А стирлинг? Это ж при их поддержке "чумовые" гонки от Лукойла были? Большей муры я в жизни не видел. Вопрос - хоть кто то в этом dr-клубе Калининграда имеет базовые навыки профессионального вождения и приличную машину?
Занятия в Дунаевке???? ГДЕ???? На бетонном покрытии с перепадами уровня между плитами больше 1,5, 2-3 сантиметров??? Мизя, просто, в тупую, на той же классической Пирелли P700 поверни руль градусов на 30 и дерни ручник на скорости больше 50 км. Посмотрим, что останется от резины и подвески :lol: Хотя, несколько раз подъезжая на места тусовок мы и машин то приличных не видели, наверное уровень таков. К сожалению.
мдя :) видно речь матерого расера :))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
netfrog писал(а): | Цитата: | так это тебе в Гараж _ надо там такие есть! | Чем тебя Г+ обидел? |
Фрог яж не говорил что Гараж_ меня чем то не устраивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
netfrog
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Фрог яж не говорил что Гараж_ меня чем то не устраивает |
Звучало в твоей фразе "реальные" как "обвешеная фигня". Забей |