Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redangel
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ну егорьевка то ща по деревням в основном освещена.....вот пару лет назад..... есть другая дорога от куровского к павлову пасаду..от там жесть куча поворотов есть прямые свету нет покрытие хорошеее....ментов нет..правда есть несколько деревень... |
как щас не знаю, а вот 3-4 года назад - ахтунг, ночная поездка - экстрим - х.з. света нет, пьянь по деревни шляется, указателей нет об изгибе дороги, разметки есессно тоже и практически вся дорога в S-ках ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeracer
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redangel писал(а): | Freeracer писал(а): | redangel писал(а): | M.F. писал(а): |
Ещё любил раньше неосвещённое Щёлковское шоссе, море ощущений.....восновном экстримальных |
Есть еще трасса смерти для спринта - участок между Звенигородом и Кубинкой или Егорьевка в 2-3 ночи - жжжесть :x :x :x |
Вот про Звенигород и Кубинка не надо... Трасса техничная но бьются там по пьяне или из-за того что понты пытаются преодолеть элементырные законы физики! |
дык я не про смертность, а про ее сложность - ибо попав на нее впервы раз, гонщег уберется 100%.
Это идеал для ралли - трасса чума... |
меня там один раз дедуля на 99 отодрал..... я ехал на вектре 2.0, просто на выходе из поворота.... у меня машина шла на пределе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeracer
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещё кстати есть документальные свидетельства того что в послевоенное время до строительства Дмитровского автополигона, испытания гоночной техники, первых в СССР драгстеров(!!!) и гонки проходили на минском шоссе на участке от Баковки до Кубинки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bort2112
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и никто не говорит что езда по набережной может быть опасна для окружающих ннаверно потому что здесь что бы выиграть необязательно иметь последний эвик :evil: :evil: :evil:
а мкад он всеже для самых профи типа для избранных |
|
Вернуться к началу |
|
|
sSs
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: Давно я тут не был :) |
|
|
Вот почитал форум...
Я вот не пойму, в чем смысл тапить по прямой?
На слабо? ИМХО, не интересно, т.к. нет никаких ощущений по мне.
Я разгонял по МКАД 290 км.ч. На этой скорости дорога наполняется кучей поворотов, которые до 250 кажутся прямыми. Ну и что?
Я не разогнал больше, т.к. мешали попутные машины. В чем смысл?
Я тогда максималку пытался протестить.
На время я не поеду, т.к. мне придется точно останавливаться на заправку. А так... есть места, где адреналина больше, а главное твой адреналин не приведет к чей-то смерти, разве только к твоей собственной.
Короче, кто на ЛЮБОЙ МАШИНЕ выйдет из 10 минут по Нордшляйфе - это человек, кто неплохо водит автомобиль по моим меркам.
Кто проедет за 9 минут с небольшим - это реальный драйвер.
Кто выйдет из 9 - уважение и почет.
8.30 - снимаю шляпу! Хотя так никто не проедет
Мы с Антоном (Anton2 здесь) ездили, и лучшее время у меня 8.55.
Если Нордшляйфе дорого, то Мячково - welcome! Выход из 2 - ты реальный перец. 1.50 - это круто. А главное, там не нужна максималка и особо мощная машина. Всем доступно.
С ув.
Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:58 am Заголовок сообщения: Re: Давно я тут не был :) |
|
|
sSs писал(а): | Мячково - welcome! Выход из 2 - ты реальный перец. 1.50 - это круто. А главное, там не нужна максималка и особо мощная машина. Всем доступно.
С ув.
Стас |
Ну насчет 1.50 это ты явно загнул. Насколько мне известно рекорд Мячково для гражданских машин составляет 1.52
видео из Мячково тут http://www.racer-video.ru/machkovo.htm
И по поводу мощности не соглашусь. Как ни странно хорошие результаты показывают только машины более 300 лошадей ( полнопривод )
Наверно просто совпадение
Есть ли смысл топить по прямой ? Наверное МКАД, это такой LE MANS по Русски. Гонка на выносливость ( 30 мин. не каждый сможет держать около 200 км/ч ), вернее пока только 2 человека. Мегион и Комерсс
Так что не судите и не судимы будете |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRS
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Давно я тут не был :) |
|
|
VIDEO писал(а): | sSs писал(а): | Мячково - welcome! Выход из 2 - ты реальный перец. 1.50 - это круто. А главное, там не нужна максималка и особо мощная машина. Всем доступно.
С ув.
Стас |
Ну насчет 1.50 это ты явно загнул. Насколько мне известно рекорд Мячково для гражданских машин составляет 1.52
И по поводу мощности не соглашусь. Как ни странно хорошие результаты показывают только машины более 300 лошадей ( полнопривод )
Есть ли смысл топить по прямой ? Наверное МКАД, это такой LE MANS по Русски. Гонка на выносливость ( 30 мин. не каждый сможет держать около 200 км/ч ), вернее пока только 2 человека. Мегион и Комерсс
1:50:20 - лучшее время Мячково на гражданской машине. Мощность в Мячково решает очень многое - много разгонов и прямиков.
30 мин. держать 200 км/ч сможет хорошо обученная макака (без обид), никакого спортивного подвига в этом нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FILosof
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Давно я тут не был :) |
|
|
IvanRS писал(а): | VIDEO писал(а): | sSs писал(а): | Мячково - welcome! Выход из 2 - ты реальный перец. 1.50 - это круто. А главное, там не нужна максималка и особо мощная машина. Всем доступно.
С ув.
Стас |
1:50:20 - лучшее время Мячково на гражданской машине. Мощность в Мячково решает очень многое - много разгонов и прямиков.
30 мин. держать 200 км/ч сможет хорошо обученная макака (без обид), никакого спортивного подвига в этом нет. |
Макакой можно назвать и тех кто в мячково, и тех кто по мкаду и тех кто в аптеке за презервативами в очереди стоит.
Каждому своё, расслабьтесь народ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Давно я тут не был :) |
|
|
IvanRS писал(а): | VIDEO писал(а): | sSs писал(а): | Мячково - welcome! Выход из 2 - ты реальный перец. 1.50 - это круто. А главное, там не нужна максималка и особо мощная машина. Всем доступно.
С ув.
Стас |
И что это за машина? (ну слики на ней эт само собой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRS
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Давно я тут не был :) |
|
|
Серый Волк писал(а): | IvanRS писал(а): | VIDEO писал(а): | sSs писал(а): | Мячково - welcome! Выход из 2 - ты реальный перец. 1.50 - это круто. А главное, там не нужна максималка и особо мощная машина. Всем доступно.
С ув.
Стас |
И что это за машина? (ну слики на ней эт само собой) |
Машина - вот эта STI
http://photofile.ru/users/sprintrally/2218356/38107946/
Подробнее об автомобиле есть здесь
http://www.sti-club.com/phpBB2/viewtopic.php?t=870&postdays=0&postorder=asc&start=30
Резина - не гоночный слик, Advan 048.
Автомобиль очень сбалансированный, показывает потрясающие результаты не только на быстрой трассе в Мячково, но и на куда юолее извилистой в Мытищах. Ну и пилот там ого-го... Конкурентов ему пока не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знал об этой машинке. Последнее время пальму первенства удерживал черный Эволюшн от Питленда.
Все течет, все меняется. Думаю что Эвики сейчас попытаются отыграться |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRS
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDEO писал(а): | Не знал об этой машинке. Последнее время пальму первенства удерживал черный Эволюшн от Питленда.
Все течет, все меняется. Думаю что Эвики сейчас попытаются отыграться |
Сейчас - точно не попытаются т.к. межсезонье. В Мячково зимой будет неинтересно (т.к. даже гражданский шип запрещен). Вот в Тушино и, возможно, Мытищах всю зиму будут спринты - там и могут взять реванш. В том году Субы были чуть быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Автомобиль "Волга" упал вчера ночью в реку Яузу на Рубцовской набережной.
В ГАИ отмечают, что извилистые набережные Яузы очень опасны для водителей: за год здесь происходит около десяти падений машин в реку.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
В пятницу в Москве в реку Яузу упал пассажирский автобус. По счастливой случайности, передает НТВ, кроме водителя в салоне никого не было. Водитель выбрался из перевернутой машины сам. Он не пострадал.
В реке машина, принадлежащая похоронному бюро, простояла чуть больше часа. Для того чтобы вытащить ее, спасателям пришлось использовать кран.
По предварительным данным, причиной ДТП стал сам водитель, который не справился с управлением. Однако, за это происшествие его, скорее всего, не накажут. По таким случаям административная ответственность не предусмотрена. |
Вот блин вы тут языком мелете, а кто-то уже действует во всю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я говорил надо было когда еще снег не упал заехать, глядишь по тв показали бы, прославился бы кто нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, погодка совсем испортилась нах! Сегодня на 235 летней + задний привод + автомат со двора еле выехал. Пора ставить шип.
Думаю что самое время выложить МКАД в "исполнении" Мегиона, один хер больше пока никто не пойдет на рекорд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: столбчатый фундамент для каркасной бани |
|
|
Ну да, только какова "стоимость" всего этого для здоровья души и тела? По моим представлениям, когда у человека накормлено тело, ничего человеку не угрожает и есть свободное время, проявляется неки
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 1:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:16 am Заголовок сообщения: Re: заезд на BMW по МКАДу за 25 минут ( у меня вопрос к |
|
|
xpower писал(а): | Парни привет ! Являюсь владельцем BMW-M3 2006 года пробег 10к
(кроме резины и дисков ничего не менялось)
Собсна вопрос к знающим: можно ли на таком аппарате побить рекорд одного из ваших перцев по МКАДу за 27 минут?
Вопрос чисто технического плана. Выдержит ли машина среднюю скорость в 225 км/ч в течении 25 минут ?
Давайте не будем затрагивать моральные аспекты подобных состязаний.
В мячково я уже катался, правда на старенькой трешке, и для монопривода неплохой результат. | Хуй мамин! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDEO писал(а): | Да, погодка совсем испортилась нах! Сегодня на 235 летней + задний привод + автомат со двора еле выехал. Пора ставить шип.
Думаю что самое время выложить МКАД в "исполнении" Мегиона, один хер больше пока никто не пойдет на рекорд. |
ааа понравилось? а я на 195 зимней выползаю с трудом.... неужто совсем прийдется на шипы перелазить???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
яж те говорил поставь шипы назад |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | яж те говорил поставь шипы назад |
Лучше вовремя остановится, чем быстро разогнаться ( ИМХО )
Тем более что 20 кузов по сравнению с теми же мерс и бмв намного устойчивей к заносу, да и "поймать" ее на дороге не состовляет труда |
|
Вернуться к началу |
|
|
|