Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gena
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во вы лишь бы опустить друг-дргуа.
На субаре 180 не особо ощущается ( у меня не субару и я свое не хвалю).
На мерине не ездил. но думаю звукоизоляция и подвеска в нем
сделана так чтобы ты чувствовал себя как на диване дома.
Не удивительно, что чловек впервые разогнавшись не мог поверить, что он уже едет 250, ну или по крайней мере удивился этой цифре.
Все, рвите |
|
Вернуться к началу |
|
|
rsx
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 250км/ч по Кутузе на Audi S8 | это какая такая s8 у неё ограничитель на 320 стоит у моево друга а8 2.8 свободно 250 больше не даёт ограничитель а так думаю больше бы пошла!!! а моё венто больше 230 некак не хочет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | По-моему, самое грамотное — померять скорость по тахометру, у него вроде погрешность меньше, т. к. немеханический...
а дальше через передаточные числа и диаметр колеса получаем более-менее правильную скорость. |
Лучше немного геморнее но 100% точно , ставить датчик(магнитик + геркончик) например) на колесо , короче средство для подсчета оборотов колеса , зная радиус и длинну окружности (померять накрайняк прям на машине , по формуле расчитать скорость , думаю поставить себе такую штукенцию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | Winner писал(а): | примерно так и подтвердил свою максималку... |
можно конечно углубиться в физику процесса, и для пущей ясности, высчитать сколько нужно сил, чтобы протолкнуть «трёшку» до такой скорости, т. е. на преодоление сопротивления воздуха и поддержания такой скорости у объекта такой массы...
Например, я не могу представить сколько нужно л.с., чтобы «десятку» до такой скорости довести хотя кооф. Cx у неё не так плох. |
коэфф. Сх у десятки 0,31 , не многие иномарки таким похвастаться могут |
|
Вернуться к началу |
|
|
rsx
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой эт амг это просто s!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
rsx писал(а): | какой эт амг это просто s!!! |
Ну если там ничё не написано, то это не значит, что это не амг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | Bobbie писал(а): | По-моему, самое грамотное — померять скорость по тахометру, у него вроде погрешность меньше, т. к. немеханический...
а дальше через передаточные числа и диаметр колеса получаем более-менее правильную скорость. |
Лучше немного геморнее но 100% точно , ставить датчик(магнитик + геркончик) например) на колесо , короче средство для подсчета оборотов колеса |
Эх, для бешенной собаки семь вёрст — не крюк
Зачем усложнять-то? Если известно какой ряд стоит в коробке, ГП, кол-во оборотов и размерность шин, чего тебе еще нужно-то? Система-то жесткая (если сцепление не буксует)!
Dr.Kotik писал(а): | зная радиус и длинну окружности (померять накрайняк прям на машине , по формуле расчитать скорость , думаю поставить себе такую штукенцию |
удивишься, если скажу что радиуса достаточно?
поставить — не вопрос... можешь даже динамометрический комплекс замутить. полезно на мкаде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | ............удивишься, если скажу что радиуса достаточно? ........ |
Достаточно , но лучше ручками померить на всякий пожарный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | .....поставить — не вопрос... можешь даже динамометрический комплекс замутить. полезно на мкаде |
А лучше обманку камер и радаров ментов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | Bobbie писал(а): | .....поставить — не вопрос... можешь даже динамометрический комплекс замутить. полезно на мкаде |
Достаточно просто пару мощных противотуманок направленых на камеры ... я думаю ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | http://www.bavar.ru/models/e36.shtml |
эту тему я знал, когда ты еще в школе учился....
если ты не умеешь писать в конец, то специально для тебе я написал...(сейчас будет большими буквами, смотри не пропусти) СО МНОЙ ЭТО КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ...а на счет крутилки у штата, так это только подтверждает мои слова, т.к. крутящий момент у 328 увеличевается равномерно относительно 323 мотору...а при том что у нас КОРОБКИ одинаковы, то и двигатель мой легко раскрутит 250...
так что и ты кури...
разжевал, в рот положил...ГЛОТАЙ!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | Bobbie писал(а): | .....поставить — не вопрос... можешь даже динамометрический комплекс замутить. полезно на мкаде |
обманка камер - это нужно обшить всю машину под СОБАКУ как в фильме Dumb&Dumber |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | http://www.bavar.ru/models/e36.shtml |
если ты не умеешь писать в конец, то специально для тебе я написал...(сейчас будет большими буквами, смотри не пропусти) СО МНОЙ ЭТО КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ...а на счет крутилки у штата, так это только подтверждает мои слова, т.к. крутящий момент у 328 увеличевается равномерно относительно 323 мотору...а при том что у нас КОРОБКИ одинаковы, то и двигатель мой легко раскрутит 250...
так что и ты кури...
ну тебе что максималку по каталогу выложить,не пори чушь!!!!!!!!!мой конкретный случай ну и повезло же тебе,бугагагагаа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, а у тебя какая максималка? 180 ? или снял ограничитель ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | http://www.bavar.ru/models/e36.shtml |
так что и ты кури...
ну тебе что максималку по каталогу выложить,не пори чушь!!!!!!!!!мой конкретный случай ну и повезло же тебе,бугагагагаа |
слепец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на гольфе максималка была 198.6 на мкаде больше ну никак ... до 160 резвенько так набирал, потом как бы упирался в воздух и фсё, до этих ста девяноста я его разгонял несколько минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | У меня на гольфе максималка была 198.6 на мкаде больше ну никак ... до 160 резвенько так набирал, потом как бы упирался в воздух и фсё, до этих ста девяноста я его разгонял несколько минут. |
у меня так до 230 км/ч...
ты кстати тоже со мной сзади ехал, когда я 250 набрал...тока слился))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Олег, а у тебя какая максималка? 180 ? или снял ограничитель ? |
180!!!!ща как раз ищу телефончик MDSа,не знаешь случаем??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Олег, а у тебя какая максималка? 180 ? или снял ограничитель ? |
ааааааа, теперь я понял...ты завидуешь !!!!!
причем не только в скорости и авто))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Олег, а у тебя какая максималка? 180 ? или снял ограничитель ? |
ааааааа, теперь я понял...ты завидуешь !!!!!
причем не только в скорости и авто))))))))))))))) |
мне в Москве и 180 хватает,в область я очень редко езжу...к тому же если бы ты вспомнил,когда я ее купил,то сразу бы вспомнил,что сам в жтот период времени выше 110 не поднимался...хорошь охинею пороть Стас,ограничитель снять 130 грина стоит)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|