Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Кароче для тех кто на бронепоезде
Бизнес и представительская - за немцами
пулялки - японские........ Мир во всём мире........ |
ты бизнесмен ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | ЛешаGT писал(а): | японцам в классе бизнес машин до немцев, как до луны, не в плане надежности, а в плане качества интерьера и экстерьера...с этим глупо спорить, но это тема не для сайта с названием "драгрейс"! |
В лексусе сидел ?
В Камри ? И заметь что по цене та же камри раза в 2 дешевле БМВ или ауди аналогичного класса. Ну пусть даже что-то в той же камрюхе похуже чем в БМВ, но это настолько незначительно при большой разнице в цене, что это понимаю не только я, но и люди которые эту камри покупают. А если меряться обсолютами, то тот же Лексус думаю ничем воопще не уступит. |
всасывают они по полной программе и лексусы и уж тем более камри, и качество кожи и отделки и еще всего дохрена... не знаю откуда ты берешь свое понимание этого вопроса, а я сравниваю разные машины своих близких, и кстати владельцы лексусов с этим не спорят...про камри вообще промолчу, иди скажи спазму, что в его бехе салон как в камри... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что - для того чтобы иметь машину бизнес класса обязательно быть бизнесменом???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Zerg писал(а): | ЛешаGT писал(а): | японцам в классе бизнес машин до немцев, как до луны, не в плане надежности, а в плане качества интерьера и экстерьера...с этим глупо спорить, но это тема не для сайта с названием "драгрейс"! |
В лексусе сидел ?
В Камри ? И заметь что по цене та же камри раза в 2 дешевле БМВ или ауди аналогичного класса. Ну пусть даже что-то в той же камрюхе похуже чем в БМВ, но это настолько незначительно при большой разнице в цене, что это понимаю не только я, но и люди которые эту камри покупают. А если меряться обсолютами, то тот же Лексус думаю ничем воопще не уступит. |
всасывают они по полной программе и лексусы и уж тем более камри, и качество кожи и отделки и еще всего дохрена... не знаю откуда ты берешь свое понимание этого вопроса, а я сравниваю разные машины своих близких, и кстати владельцы лексусов с этим не спорят...про камри вообще промолчу, иди скажи спазму, что в его бехе салон как в камри... |
Я ради отделки сидений и торпедо не готов переплачивать в 2.5 раза за машину и потом успокаивать себя что кусочек пластмассы и кожа на руле у меня качественнее чем у других. А БМВ это вообще имидж, понт если хочешь. Думаю, если бы отделка салона там была даже менее качественной чем в тойоте, люди бы пересели оттуда на тойоту Имидж и пальцы не позволят
Последний раз редактировалось: Zerg (Вт Июн 14, 2005 2:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | А что - для того чтобы иметь машину бизнес класса обязательно быть бизнесменом???? |
нет, просто не пойму что ты все цепляешься к бизнесс классу. нету там у немцев ничего СВЕРХнереального по сравнению с другими ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видиш ли в чём дело - пальцы - пальцами, но в определённых условиях нужно соответсвовать и будешь ты выбирать исходя как раз из статуса..... Вот когда этого статуса достигаешь - вот тогда и можно о чём то рассуждать - а так это разговоры в пользу бедных.......... ещё раз говорю - сейчас просто классы разбились ещё и на сегменты - ауди, бмв, мерседес - это премиум сегмент..... это если про новые...
б/у - смотря насколько б/у.... всё очень субъективно, а по качеству и те и те достоные, иначе бы их не покупали..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Видиш ли в чём дело - пальцы - пальцами, но в определённых условиях нужно соответсвовать и будешь ты выбирать исходя как раз из статуса..... Вот когда этого статуса достигаешь - вот тогда и можно о чём то рассуждать - а так это разговоры в пользу бедных.......... ещё раз говорю - сейчас просто классы разбились ещё и на сегменты - ауди, бмв, мерседес - это премиум сегмент..... это если про новые...
б/у - смотря насколько б/у.... всё очень субъективно, а по качеству и те и те достоные, иначе бы их не покупали..... |
В том то и дело что люди переплачивают 2 цены за некий призрачный имидж и успокаивают себя лучшим качеством отделки ручки кпп. Что ж, право каждого, но надежность и какие то сверх технологии сдесь обсолютно не причем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Zerg писал(а): | ЛешаGT писал(а): | японцам в классе бизнес машин до немцев, как до луны, не в плане надежности, а в плане качества интерьера и экстерьера...с этим глупо спорить, но это тема не для сайта с названием "драгрейс"! |
В лексусе сидел ?
Я ради отделки сидений и торпедо не готов переплачивать в 2.5 раза за машину и потом успокаивать себя что кусочек пластмассы и кожа на руле у меня качественнее чем у других. А БМВ это вообще имидж, понт если хочешь. Думаю, если бы отделка салона там была даже менее качественной чем в тойоте, люди бы пересели оттуда на тойоту Имидж и пальцы не позволят |
ты рассуждаешь, со своей позиции, исходя из своих возможностей, так же могу тебе сказать, что будь у тебя 40 тыс ты купишь лексус в хорошем состоянии и будешь себя успокаивать, что салон не хуже, или не намного хуже (всего то 2 пластмассочки) чем в той же бмв! ты не готов, а многие люди готовы заплатить побольше и получить получше! а если у тебя нету денег, то давай не будем этих людей считать идиотами! а то, что бмв-это понты, я считаю вообще бредовым высказыванием! бмв всегда были есть и будут драйверс кар в бизнес классе, и тут уж, в плане драйва, любой твой японец отсосет причмокивая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Gregor писал(а): | Видиш ли в чём дело - пальцы - пальцами, но в определённых условиях нужно соответсвовать и будешь ты выбирать исходя как раз из статуса..... Вот когда этого статуса достигаешь - вот тогда и можно о чём то рассуждать - а так это разговоры в пользу бедных.......... ещё раз говорю - сейчас просто классы разбились ещё и на сегменты - ауди, бмв, мерседес - это премиум сегмент..... это если про новые...
В том то и дело что люди переплачивают 2 цены за некий призрачный имидж и успокаивают себя лучшим качеством отделки ручки кпп. Что ж, право каждого, но надежность и какие то сверх технологии сдесь обсолютно не причем. |
лично я при возможности не особо оглядываться на цену автомобиля, ну допустим тысячь до 80, взял бы бмв, но ездил бы и радовался, и не купил бы лексус за 60, но посидев у друга в бмв думал, бы потом, что я мудак и сэкономил на себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому своё - я постараюсь дорости в своей жизни до олроада и какойнить машинки для города - вполне возможн, что это будет яп...
все рассуждения пока - сугубо субъективны, и такими и остануться...
так что повторюсь - давайте жить дружно и уважать мнение и поступки других людей.... а то создаётся впечатдение, что все владельцы бмв, ауди и меринов ущемляют в правах владельцев тойот, ниссанов и пр (подмарки я не беру...).......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому своё - я постараюсь дорости в своей жизни до олроада и какойнить машинки для города - вполне возможн, что это будет яп...
все рассуждения пока - сугубо субъективны, и такими и остануться...
так что повторюсь - давайте жить дружно и уважать мнение и поступки других людей.... а то создаётся впечатдение, что все владельцы бмв, ауди и меринов ущемляют в правах владельцев тойот, ниссанов и пр (подмарки я не беру...).......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | бмв всегда были есть и будут драйверс кар в бизнес классе, и тут уж, в плане драйва, любой твой японец отсосет причмокивая! |
Ну это вряд ли или опять всех сейчас будут пугать ЭмПятой ?
Да и опять я смотрю спор свелся к БМВ ?
Откуда такой фанатизм нездоровый ? Не понимаю вообще смысл покупать "ДРАЙВЕРЗ-КАРЗ" людям, которые ездят в основном с водителем, ведь это основные покупатели этой марки |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | ЛешаGT писал(а): | бмв всегда были есть и будут драйверс кар в бизнес классе, и тут уж, в плане драйва, любой твой японец отсосет причмокивая! |
Откуда такой фанатизм нездоровый ? Не понимаю вообще смысл покупать "ДРАЙВЕРЗ-КАРЗ" людям, которые ездят в основном с водителем, ведь это основные покупатели этой марки |
основные покупатели бмв ездят с водителем? ну ну...
у м5 в этом классе нету конкурентов среди японцев, забудь, это для косых не досягаемо, видимо им и не нужно! а если хочешь сравнивать лексус к примеру с бмв, то 300й всосет у 530, а 430 у 540 и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Zerg писал(а): | ЛешаGT писал(а): | бмв всегда были есть и будут драйверс кар в бизнес классе, и тут уж, в плане драйва, любой твой японец отсосет причмокивая! |
у м5 в этом классе нету конкурентов среди японцев, забудь, это для косых не досягаемо, видимо им и не нужно! а если хочешь сравнивать лексус к примеру с бмв, то 300й всосет у 530, а 430 у 540 и т.д. и т.п. |
Что значит всосет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Zerg писал(а): | ЛешаGT писал(а): | бмв всегда были есть и будут драйверс кар в бизнес классе, и тут уж, в плане драйва, любой твой японец отсосет причмокивая! |
Что значит всосет ? |
всосет значит всосет, и на прямой и на трассе кольцевой! че прикидываешься? такие ответы уже пошли, что даже спорить не хочется, счастливо оставаться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Zerg писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Zerg писал(а): | ЛешаGT писал(а): | бмв всегда были есть и будут драйверс кар в бизнес классе, и тут уж, в плане драйва, любой твой японец отсосет причмокивая! |
Что значит всосет ? |
всосет значит всосет, и на прямой и на трассе кольцевой! че прикидываешься? такие ответы уже пошли, что даже спорить не хочется, счастливо оставаться! |
Забавно ))
При мне 530 сливала втиайке с мотором 1.6 а 540 была просто вхлам порвана жалкой Хондой с мотором 1.8. На кольце думаю будет еще хуже. Не надо пытаться сравнивать седаны бизнесс класса, где комфорт идет в ущерб управляемости и динамике, на квотере или кольце, это по меньшей мере неразумно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин..........Едрёны пассатиды........... япы-немцы - в грязи уаз рулезззз |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | а если хочешь сравнивать лексус к примеру с бмв, то 300й всосет у 530, а 430 у 540 и т.д. и т.п. |
Обычно после такой писанины пишут ИМХО! Своё мнение сравни с объемами продаж! 430 и 540? Ты меня реально рассмешил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща еще сведется к спору правый левый руль))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): |
Что значит всосет ? [/quote]
всосет значит всосет, и на прямой и на трассе кольцевой! че прикидываешься? такие ответы уже пошли, что даже спорить не хочется, счастливо оставаться![/quote]
С умилением представил стоковые 430 лексус, 740 бмв и 600 в 220 кузове гоняющих по кольцу!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|