Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: Как Вам гонки в Яхроме???? |
|
|
.........высказывайтесь!!!!!!!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как Вам гонки в Яхроме???? |
|
|
Екатерина писал(а): | .........высказывайтесь!!!!!!!!
(Каренина) |
результаты правь в классе СЛ а то дезинформация получается.
По теме:Ждать 4 часа на 25 градусной жаре это конечно было здорово :? Да с музыкой как всегда "угадали" в продолжении группы которая в Кубинке была |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как Вам гонки в Яхроме???? |
|
|
(Каренина) |
Ну по моему было здорово, конечно заминка с началом гонок немного огорчила, надеюсь завтра этого не повторится.
Организаторам Респект !
Было классно, большое Пасиб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было супер. Правда ждать столько времени под полящем солнем после пива было тяжело. Да и музыка была супер, только плохо, что ждали пока они допоют песню, а потом пускали заезд!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 9:25 pm Заголовок сообщения: Как Вам гонки в Яхроме???? |
|
|
Спасибо организаторам за гонку...понравилась...участвовали.как и обещали..(правда в первый раз)...были разорваны...ушли готовится на будущее...ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...а если кому чего и непонравилось,пусть попробуют организовать сами..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 9:51 pm Заголовок сообщения: спасибо |
|
|
Я конечно не скажу что трасса эта была хороша,узко и довольно опасно да ещё в горку. Но то ради чего я приехал я увидел!
Машины были реальные и смореть было на что! Если бы всегда так
было,я говорю про участников,умеренное количество и отличные заряженные тачки. Никаких штатных тазов и копеек. Короче мне очень понравилось. Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не скажу что трасса эта была хороша,узко и довольно опасно да ещё в горку. Но то ради чего я приехал я увидел!
Машины были реальные и смореть было на что! Если бы всегда так
было,я говорю про участников,умеренное количество и отличные заряженные тачки. Никаких штатных тазов и копеек. Короче мне очень понравилось. Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово было! Порш-сильная "точила"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО БЫЛО ЛУЧЬШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛ! КАТЬ, ВЫ МОЛОДЦЫ, ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ТОГО, ЧТО ЛЕГАЛЬНЫЕ ГОНКИ - РУЛЕЗ !!!
ЗЫ. Кать ... в следующий раз может радио послушаем ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ ГАВНО!!!
Сначала мы мотались по этой Яхроме пол часа в поисках трассы.
Потом слава Богу нашли, и вот какой-то паренек указал нам на стоянку.... Это что-то!!!! Вы бы еще это поле вспахали!!!
Потом пришлось ждать с 13.00 4 часа до начала заездов под солнцем. Да и где ждать? Опять в поле, которое покрыто какой-то сухой х#йней!!! у меня все штаны и кроссовки теперь в х#йне какой-то!!!
Ну а трасса это просто пиздец!!!! По-уже чего, не нашли что ли? Жаль - было бы круто!!!
Мызыка, кстати, тоже была отстойная!!!
А где 18 пивоваренных компаний!!!
Ну на самом деле отдохнули хорошо: пиво, шашлычок!!! Заезды тоже ничего (если бы не дачники!!! Вы бы еще на кольцевой гонки устроили).
А насчет организации все-таки подумайте (если сказали в 13.00 - значит в 13.00 и надо начинать), и по поводу безопасности тоже подумайте: это сегодня обошлось, а завтра может и не обойтись!!!
Всем удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на гаишников было жалко смотреть. Они же слюной исходили. Такие цифры на радаре - а оштрафовать нельзя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matthew писал(а): | ОРГАНИЗАЦИЯ ГАВНО!!!
Сначала мы мотались по этой Яхроме пол часа в поисках трассы.
Потом слава Богу нашли, и вот какой-то паренек указал нам на стоянку.... Это что-то!!!! Вы бы еще это поле вспахали!!!
Потом пришлось ждать с 13.00 4 часа до начала заездов под солнцем. Да и где ждать? Опять в поле, которое покрыто какой-то сухой х#йней!!! у меня все штаны и кроссовки теперь в х#йне какой-то!!!
Ну а трасса это просто пиздец!!!! По-уже чего, не нашли что ли? Жаль - было бы круто!!!
Мызыка, кстати, тоже была отстойная!!!
А где 18 пивоваренных компаний!!!
Ну на самом деле отдохнули хорошо: пиво, шашлычок!!! Заезды тоже ничего (если бы не дачники!!! Вы бы еще на кольцевой гонки устроили).
А насчет организации все-таки подумайте (если сказали в 13.00 - значит в 13.00 и надо начинать), и по поводу безопасности тоже подумайте: это сегодня обошлось, а завтра может и не обойтись!!!
Всем удачи!!! |
Э .... по поводу 13:00 Было написано только то, что в это время будет СБОР! Хотя сам немного подустал ждать, но всё, повторяю ВСЁ компенировали ЗАЕЗДЫ и ОООЧЕНЬ приятные цены ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да с ценами все нормально было, я думал как обычно на подобных мероприятиях все в несколько раз дороже будет, а парковка была дейсвительно отстой, особенно гравий на вьезде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
be210
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонки были супер! Музыка - отстой. Почему то шар забыли отвязать. А вот на счет того, чтобы доехать до МКДа без гайцев- прикол хороший... Я даже из Яхромы не выехал - отобрали права (после двух стаканов пива)!!! А кто-то откупился (200$). Пожалуй, 11-ого не поеду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тебя продули около развилки, где стояла ментовская газель??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё было супер
Оргам респект :arrow:
PS Тободан или как он там называется особенно порадовал
Тока пива не 18 сортов было :evil:
Фотки завтра постараюсь выложить |
|
Вернуться к началу |
|
|
nafany
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было супер Только вот с музычкой придумали бы что-нибудь по интересней Спасибки вам большое!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
petrishin.ru ™
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На старте куча народа была, а так вроде ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=КоТ=-
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле не порадовала тока задержка в 4 часа... а так всю СУПЕР... вообще офигенно!!!.... Респект огромный организаторам....
PS : Тока группа Львиная дуля с их тупой рифмой типа " Горшок...шок-шок...".... меня просто раздражала.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
petrishin.ru ™
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как Вам гонки в Яхроме???? |
|
|
(Каренина) |
Кстати, обещалось никаких проверок ментами, а на самом деле - при выезде тормозили всех, и начинали докапываться до мелочей типа непристёгнутого ремня.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|