Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voland
Зарегистрирован: 28.09.2002 Сообщения: 24 Откуда: Russia Moscow Запад
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 2:30 am Заголовок сообщения: Наш Камаз или volvo s40? |
|
|
Не знаю как вы, а я фанат больших машин и хотел бы увидеть на старте это чудо техники.
Читал как-то в одном журнале, что Камаз сделал volvo s40, причем не только на старте, но и дальше. По-моему это бред, но слышал я это не из одних уст
Здесь дело даже не в дури, сколько в весе. Знаю не понаслышке, что такое камаз, но даже при всем желании он не сорвется с места резко, скорей зароет себя.
Может кто слушал такую байку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такую байку я не слышал, за то я смотрел передачу (не помню какую, помоему "Карданный вал"), там показывали как КамАЗы добирались своим ходом до Парижа (на ралли Париж-Даккар). И из окна КамАЗа было хорошо видно квадратные глаза немецких бюргеров, когда их БМВ И Мерины сгоняли дальним слевой полосы. Гордость берет за нашу Родину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
Зарегистрирован: 28.09.2002 Сообщения: 24 Откуда: Russia Moscow Запад
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с этим полностью согласен, наши каомазы очень хорошо себя проявляют на соревнованиях в сворем классе. это не секрет. что чуть ли не лучшая машина, НО... лощадь со слоном на перегонки? Причем чистая победа за слоном..... у меня слов нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то год назад статья в авторевю была, объем двигателя около 18л, мощность - 800лс. Максималка-185км/ч, разгон 10-12сек, короче стандартный таз проигрывает.
Насчет соревнований - в ралли рейдах реальных гоночных грузовиков отсилы 5-6 наберется, остальные - технички машин других классов(они тоже вроде как в зачете грузовиков). Конкуренции никакой. Эти камазы построили много лет назад, больше в этом классе серьезного никто ничего неделал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|