Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luger
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 2:22 pm Заголовок сообщения: Школа экстремальной езды |
|
|
А как насчет того, чтобы организовать школу экстремальной езды в Калининград, ведь насколько я знаю, ее у нас нет, а гонять с УМОМ ох как хотса! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Школа экстремальной езды |
|
|
Luger писал(а): | А как насчет того, чтобы организовать школу экстремальной езды в Калининград, ведь насколько я знаю, ее у нас нет, а гонять с УМОМ ох как хотса! |
с практическими заятиями в городе да? за уход от каждого мента по бонусу! Гы гы гы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
audiA8
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Школа экстремальной езды |
|
|
Luger писал(а): | А как насчет того, чтобы организовать школу экстремальной езды в Калининград, ведь насколько я знаю, ее у нас нет, а гонять с УМОМ ох как хотса! |
в каком месте??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luger
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: Школа экстремальной езды |
|
|
Ну над местом конечно стоит подумать, были бы учителя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luger
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: Школа экстремальной езды |
|
|
Цитата: | с практическими заятиями в городе да? за уход от каждого мента по бонусу! Гы гы гы...
Я блина серьезно, а ты ГЫ гы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Школа экстремальной езды |
|
|
[quote="Luger"]А как насчет того, чтобы организовать школу экстремальной езды в Калининград, ведь насколько я знаю, ее у нас нет, а гонять с УМОМ ох как хотса![/quo
ВЫЕХАЛ НА ПЛАТЦ, РАЗОГНАЛСЯ, КРУТОНУЛ РУЛЁМ, И ПЫТАЙСЯ ОБРАТНО ДОРОГУ ПОЙМАТь!!!!!ВОТ ТЕ И ВСЯ ШКОЛА ВОЖДЕНИЯ!!!
ЭТО Я КОНЕЧНО ШУТЮ, А ИДЕЯ НЕ ПЛОХАЯ, ВОТ ТОЛЬКО РЕЗИНЫ НАДО ГДЕНИТЬ НАРЫТЬ И СПОНСОРОВ НА БЕНЗ !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luger
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: Школа экстремальной езды |
|
|
Ну допустим горючка и все расходы будут оплачивать "ученики"! А насчет резины и авто это к "инструкторам" вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стесняюсь спросить, а в чем заключается мистический смысл слова "организовать"? В чем ваша роль-то?
Кста, FYI, Канонич (вроде как) давал уроки экстремального вождения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Школа экстремальной езды |
|
|
Luger писал(а): | Ну допустим горючка и все расходы будут оплачивать "ученики"! А насчет резины и авто это к "инструкторам" вопрос! |
OK, допустим, а где и кто организатором будет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
audiA8
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
м-да... исчё одна гениальная идея повисла на просторах форума... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
audiA8 писал(а): | м-да... исчё одна гениальная идея повисла на просторах форума... |
Не нравится - не читай!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luger
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:35 pm Заголовок сообщения: Школа экстремальной езды |
|
|
Цитата: | OK, допустим, а где и кто организатором будет??? |
Ну я так понимаю тот кто будет учить!
А моя роль - идея.
Хотя я по мере возможности и сам хочу в этом проекте участвовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
audiA8 писал(а): | м-да... исчё одна гениальная идея повисла на просторах форума... |
Небоись, ещё не повисла.... записывайся на занятия, тебя тут научат ездить!
ЗЫ Нехотел-бы чтб моя ауди тупила на дороге как этот юзверь audiA8 на форуме!..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Школа экстремальной езды |
|
|
Luger писал(а): | Цитата: | OK, допустим, а где и кто организатором будет??? |
А моя роль - идея.
Да-а-а-а-а....Прикинь въезжаешь на Россию с наклейкой на борту "X-treem driver", телки только так штабелями ложиться будут...
Я ТОЖЕ ХОЧУ УЧАСТИЯ В ЭТОМ МЕГА ПРОЕКТЕ!!!(БЕЗ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ(ТЁЛОК)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Школа экстремальной езды |
|
|
Danone писал(а): | Luger писал(а): | Цитата: | OK, допустим, а где и кто организатором будет??? |
А моя роль - идея.
Да-а-а-а-а....Прикинь въезжаешь на Россию с наклейкой на борту "X-treem driver", телки только так штабелями ложиться будут...
Особенно если эта наклейка на борту запора! или Запора горбатого! Все тёлки твои! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕДЛАГАЮ СКИНУТЬСЯ НА ПАРОЧКУ КВАДРОВЫХ А6!!!!!!(ЕТО Я ПО ТЕЛЕКУ ВИДАЛ, ТАМ НА НИХ УЧАТ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
audiA8
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | audiA8 писал(а): | м-да... исчё одна гениальная идея повисла на просторах форума... |
ЗЫ Нехотел-бы чтб моя ауди тупила на дороге как этот юзверь audiA8 на форуме!..... |
ох и достала же меня твоя рожа... сил нет... ЕСЛИ ТЕБЕ НЕИМЕТСЯ, НЕИМИ,ПОЖАЛУЙСТА, В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!!!!!! :evil: заметь, я пока вежлива |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Школа экстремальной езды |
|
|
[Batanik] писал(а): | Danone писал(а): | Luger писал(а): | Цитата: | OK, допустим, а где и кто организатором будет??? |
А моя роль - идея.
Особенно если эта наклейка на борту запора! или Запора горбатого! Все тёлки твои! |
Это комплимент??? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
audiA8
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Школа экстремальной езды |
|
|
Danone писал(а): | Luger писал(а): | Цитата: | OK, допустим, а где и кто организатором будет??? |
А моя роль - идея.
лево ты как-то отмазываешься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
audiA8 писал(а): | [Batanik] писал(а): | audiA8 писал(а): | м-да... исчё одна гениальная идея повисла на просторах форума... |
ох и достала же меня твоя рожа... сил нет... ЕСЛИ ТЕБЕ НЕИМЕТСЯ, НЕИМИ,ПОЖАЛУЙСТА, В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!!!!!! :evil: заметь, я пока вежлива |
Угу, вежливая.....ты крысавица успокойся по хорошему.....Не воспринимай это как угрозу, а как предупреждение...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|