Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: Среда, быстрый челлендж!!! |
|
|
Сегодня будет быстрый челлендж, он отличается от обычных малым количеством чек поинтов. Все чеки тематические в центре в знакомым многим улицах. Регистрация в 22-00, приезжайте после киношки, успеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Среда, быстрый челлендж!!! |
|
|
SEREB писал(а): | Сегодня будет быстрый челлендж, он отличается от обычных малым количеством чек поинтов. Все чеки тематические в центре в знакомым многим улицах. Регистрация в 22-00, приезжайте после киношки, успеете. |
опять бесплатно я не поеду |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Среда, быстрый челлендж!!! |
|
|
angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | Сегодня будет быстрый челлендж, он отличается от обычных малым количеством чек поинтов. Все чеки тематические в центре в знакомым многим улицах. Регистрация в 22-00, приезжайте после киношки, успеете. |
Бесплатно никто не поедет больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Среда, быстрый челлендж!!! |
|
|
SEREB писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | Сегодня будет быстрый челлендж, он отличается от обычных малым количеством чек поинтов. Все чеки тематические в центре в знакомым многим улицах. Регистрация в 22-00, приезжайте после киношки, успеете. |
сколько чеков будет?... либо скажи примерно длину маршрута... т.к. нужно знать хвати ли мне колодок |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Среда, быстрый челлендж!!! |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | SEREB писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | Сегодня будет быстрый челлендж, он отличается от обычных малым количеством чек поинтов. Все чеки тематические в центре в знакомым многим улицах. Регистрация в 22-00, приезжайте после киношки, успеете. |
Чё теперь на твоём маршруте работают контролёры? |
контролёрши... но в прошлую среду они тока агитировали :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Среда, быстрый челлендж!!! |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | SEREB писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | Сегодня будет быстрый челлендж, он отличается от обычных малым количеством чек поинтов. Все чеки тематические в центре в знакомым многим улицах. Регистрация в 22-00, приезжайте после киношки, успеете. |
Чё теперь на твоём маршруте работают контролёры? |
Не, на всем протяжении маршрута стоят гайцы с радарами...
Не даром же "быстрый челенж" |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Среда, быстрый челлендж!!! |
|
|
angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | Сегодня будет быстрый челлендж, он отличается от обычных малым количеством чек поинтов. Все чеки тематические в центре в знакомым многим улицах. Регистрация в 22-00, приезжайте после киношки, успеете. |
сколько чеков будет?... либо скажи примерно длину маршрута... т.к. нужно знать хвати ли мне колодок |
Четыре чек поинта, все в пределах садового, т.е. гдето за пол часика все должны вернуться,чтоб тем кому на работу выспаться успели, чеки не в жопе, а на нормальных улицах, агитировать будут опять теже девушки, сдирать будут 200руб., тему не скажу пока, чтоб догадок не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Среда, быстрый челлендж!!! |
|
|
angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | Сегодня будет быстрый челлендж, он отличается от обычных малым количеством чек поинтов. Все чеки тематические в центре в знакомым многим улицах. Регистрация в 22-00, приезжайте после киношки, успеете. |
Когда ты себе наконец колодки поменяешь?!
Может скинемся, поможем Антохе :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Среда, быстрый челлендж!!! |
|
|
Neon™ писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | Сегодня будет быстрый челлендж, он отличается от обычных малым количеством чек поинтов. Все чеки тематические в центре в знакомым многим улицах. Регистрация в 22-00, приезжайте после киношки, успеете. |
нет я уже "новые" себе убил |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Среда, быстрый челлендж!!! |
|
|
angel (Honda) писал(а): | Neon™ писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | Сегодня будет быстрый челлендж, он отличается от обычных малым количеством чек поинтов. Все чеки тематические в центре в знакомым многим улицах. Регистрация в 22-00, приезжайте после киношки, успеете. |
Ну ты тормоз |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кстати, камеру могу взять и с каким-нибудь экипажем поехать отснять весь этот бедлам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Я, кстати, камеру могу взять и с каким-нибудь экипажем поехать отснять весь этот бедлам. |
С камерой - это к экипажу ДПС |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Я, кстати, камеру могу взять и с каким-нибудь экипажем поехать отснять весь этот бедлам. |
С камерой - это к экипажу ДПС |
Ну их в зопу! Они не фотогигиеничные
Их рожи ни в один объектив не влезут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Tipsy Ostrich писал(а): | С камерой - это к экипажу ДПС |
"-У нас прапорщик шоколад не ест.
- А почему?
- Да у него фольга в зубах застряет..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Среда, быстрый челлендж!!! |
|
|
SEREB писал(а): | angel (Honda) писал(а): | Neon™ писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | Сегодня будет быстрый челлендж, он отличается от обычных малым количеством чек поинтов. Все чеки тематические в центре в знакомым многим улицах. Регистрация в 22-00, приезжайте после киношки, успеете. |
Ну ты тормоз |
:!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема челленджа "Страшная сила" |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Тема челленджа "Страшная сила" |
пасиб за подсказку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Тема челленджа "Страшная сила" |
Страшная сила СЕРЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Tipsy Ostrich писал(а): | С камерой - это к экипажу ДПС |
"-У нас прапорщик шоколад не ест.
- А почему?
- Да у него фольга в зубах застряет..." |
И арбузы! потому что ухи мажет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|