Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: Для тех, кто мечтал стать Карлосоном, который живёт на крыше |
|
|
В эту субботу все желающие попрыгать с парашутом могут это сделать в Чехове http://www.dropzone.ru, если кто то поедет, пишите в личку, там найдёмся! Примерные цены, 800метров 400рублёв, 3000 метров в тандеме с инструктором 2500 рублёв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
пожалейте тех кто внизу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрёмная фигня :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прыжки с парашутом это круто , только вот 800 метров это слижком низко(быстро приземляешся), а 3000 метров это дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В эту субботу все желающие попрыгать с парашутом могут это сделать в Чехове http://www.dropzone.ru, если кто то поедет, пишите в личку, там найдёмся! Примерные цены, 800метров 400рублёв, 3000 метров в тандеме с инструктором 2500 рублёв. |
Чёта ссылка не прокатывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | Прыжки с парашутом это круто , только вот 800 метров это слижком низко(быстро приземляешся), а 3000 метров это дорого. |
без парашюта дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | DANGER писал(а): | Прыжки с парашутом это круто , только вот 800 метров это слижком низко(быстро приземляешся), а 3000 метров это дорого. |
без парашюта дешевле |
Ага, и не так противно приземляться. А то с парашутомможно чёнить сломать, когда приземляешся, потом болеть будет А вообще наверное эти все прыжки с парашутом для тех, кто жизнь самоубийством покончить хочет - им клёво, отбашлял денег, прыгрул и пипец ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
Мне чёто колется наааамного больше чем хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
Мне чёто колется наааамного больше чем хочется | ну зря ты в предыдущем посте меня камикадзе назвал... я совсем не такой. а прыжки это не опаснее гонок. пока учишся--ты в 100% безопасности,научился--рискуешь головой. скажи разве за рулем не так? посмотри статистику, среди парашютистов бьются практически только профи. новички только ноги иногда по глупости ломают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
Мне чёто колется наааамного больше чем хочется | ну зря ты в предыдущем посте меня камикадзе назвал... я совсем не такой. а прыжки это не опаснее гонок. пока учишся--ты в 100% безопасности,научился--рискуешь головой. скажи разве за рулем не так? посмотри статистику, среди парашютистов бьются практически только профи. новички только ноги иногда по глупости ломают. |
А вообще есть хоть небольшая вероятность убиться перворазником на куполе?
я конечно понимаю , что он сам вытягивается , но всё же?
Зы страшно , но очень хочеся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
А я еще не определился, для меня главнее денежный вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puff писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
А я всё давно уже решил ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puff писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
Нафиг тебе это надо ещё такой молодой |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Puff писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
Нафиг тебе это надо ещё такой молодой | ...суициду все возрасты покорны :!: .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Neon™ писал(а): | Puff писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
Нафиг тебе это надо ещё такой молодой | ...суициду все возрасты покорны :!: .... |
Вот вы тему развели прыжки с парашютом это прикольно столько адреналина не выбрасывается в кровь ни каком другом виде спорта!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | mer писал(а): | Neon™ писал(а): | Puff писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
Вот вы тему развели прыжки с парашютом это прикольно столько адреналина не выбрасывается в кровь ни каком другом виде спорта!! |
Креветка суицидник, надо его изолировать от общества и током лечить |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Amar писал(а): | mer писал(а): | Neon™ писал(а): | Puff писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
Креветка суицидник, надо его изолировать от общества и током лечить | ....СУИЦИД -- ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ САМОКРИТИКИ :!: :!: :!: ....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | SEREB писал(а): | Amar писал(а): | mer писал(а): | Neon™ писал(а): | Puff писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
Креветка суицидник, надо его изолировать от общества и током лечить | ....СУИЦИД -- ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ САМОКРИТИКИ :!: :!: :!: ....... |
Суицид высшая степень половой беспощности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | mer писал(а): | SEREB писал(а): | Amar писал(а): | mer писал(а): | Neon™ писал(а): | Puff писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Puff писал(а): | Все это дело называется так: "И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"!!!! |
Суицид высшая степень половой беспощности |
У тебя выводы какие то непонятные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|