Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Констант
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: ВАЖНЫЙ ВОПРОС |
|
|
В крылатском гонки это понятно даже место сбора знаю, а вот дальше куда всё происходит в крылатском или там только собираются а едут в другое место. А то мы как то приехали туда с другом чуть опоздав и хрен кого нашли, у охранника спросили а он говорит что мол были но уехали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какой день ты имеешь в виду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС |
|
|
Констант писал(а): | В крылатском гонки это понятно даже место сбора знаю, а вот дальше куда всё происходит в крылатском или там только собираются а едут в другое место. А то мы как то приехали туда с другом чуть опоздав и гы гы гы кого нашли, у охранника спросили а он говорит что мол были но уехали. |
В Крылатском гонки и проходят в субботу,восскресенье!!Начало гонки в 16-00!!Вы просто наверно поздно приехали все отгонялись!!
В этот раз в 18-30 уже закончили все!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Honda) писал(а): | смотря какой день ты имеешь в виду |
По средам сбор в 20:00
Гоням на 201 метр за пивом :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Констант
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Каренина вообщем я почти новенький на гонках если скоро удасться взять машину то буду чаше к вам на ЦДХ заезжать. Скажи а там только с пятницы на субботу и с субботы на воскрессение.
Да и ещё вопрос можно ли у вас купить флаг небольшой, тот самый которым отмашку и финиш дают.
Конечно хочется с народом рейсерным познакомиться пообщаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Констант
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неон за пивчанским в среду на ЦДХ мотаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Констант писал(а): | Катя Каренина вообщем я почти новенький на гонках если скоро удасться взять машину то буду чаше к вам на ЦДХ заезжать. Скажи а там только с пятницы на субботу и с субботы на воскрессение.
Да и ещё вопрос можно ли у вас купить флаг небольшой, тот самый которым отмашку и финиш дают.
Конечно хочется с народом рейсерным познакомиться пообщаться. |
Ты знаешь я вот два года в гонках и про флаг который финиш и отмашку дают первый раз слышу .Это ты программу Окна смотрел чтоли??где сюжет дебильный про гонки был)))))))))))!!!
На ЦДХе собираются в пятницус 21.И в субботу с 21.
В 21 -40 или 21-50 отьезд колонны!!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Констант
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя помниш в Броницы приезжал ИЖ комби и у него развевался клетчатый флаг, так вот такой и я решил приобрести только вот никто незнает где.
Катя пардон но ещё такой нескромный вопрос, а можно хоть как то поучаствовать в гонках но не как гонщик а как один из помошников организаторов. Понимаю что слишком многого хочу но не удержался и спросил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Констант писал(а): | Катя помниш в Броницы приезжал ИЖ комби и у него развевался клетчатый флаг, так вот такой и я решил приобрести только вот никто незнает где.
Катя пардон но ещё такой нескромный вопрос, а можно хоть как то поучаствовать в гонках но не как гонщик а как один из помошников организаторов. Понимаю что слишком многого хочу но не удержался и спросил |
Нафига тебе флаг Будешь им из авто махать?! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Констант писал(а): | Катя помниш в Броницы приезжал ИЖ комби и у него развевался клетчатый флаг, так вот такой и я решил приобрести только вот никто незнает где.
Нафига тебе флаг Будешь им из авто махать?! :arrow: |
раз ве что мух отмахивать им...
так а че в бронницах то счас чего делацца? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|